Loading...
Error

Спилберг снимет продолжение «Парка Юрского периода».

 
Автор Сообщение

maxcross

[] 

В 2001 году вышла последняя часть знаменитого «Парка Юрского периода». Тогда фильм собрал в прокате более 369 миллионов долларов. Тогда же кинокомпания Universal серьезно подумывала о продолжении. Но, когда умер сценарист первых частей картины – Майкл Крайтон – все затихло. По словам продюсера компании Кэтлин Кеннеди, это был знак, что продолжать картину не стоит.

Но последняя серия стала насколько успешной, что создатели решили вновь реанимировать фильм, заказав сценарий Уильяму Монахану и Джону Сэйлзу. Тогда поговаривали,что в новой части динозавры станут, как сейчас модно, мутантами и будут снабжены лазерами. Вскоре попытка опять провалилась и о фильме забыли.

В последнее время «мертвым» проектом опять начали интересоваться. Перезагрузить сверхпопулярную франшизу хочет сам Стивен Спилберг. Сейчас режиссер обговаривает новые идеи, которые могут лечь в основу сюжета. Сценарий он хочет доверить Марку Протосевичу, на счету которого фильмы «Я – легенда», «Клетка», «Посейдон».

Kinoobzor.com.ua напоминает, что «Парк Юрского периода» - это научно-фантастический фильм, который был снят в 1993 году режиссером Стивеном Спилбергом. Сюжет основан на одноименном романе Майкла Крайтона.

Фильм рассказывает о придуманном Туманном острове, где ученые создали своеобразный парк развлечений, в котором жили клонированные динозавры. Перед открытием парка динозавры прорываются на волю, а персонал собирается сбежать с острова.

Этот фильм читается прорывом в использовании компьютерных технологий, спецэффектов. Не только критики высоко оценили картину, но и зрители. В прокате фильм собрал более 914 миллионов долларов. Даже сейчас фильм входит в рейтинг самых кассовых мировых фильмов.

Франшиза также включает сиквелы «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир», который был снят в 1997 году. В 2001 выходит на экраны «Парк Юрского периода 3». Когда же мы сможем увидеть четвертую часть, пока трудно сказать. Будем надеяться, что Стивен Спилберг всерьез возьмется за это дело и сделает красочный сиквел.
 

Lexus

[] 

Обожаю этот фильм. А что Спилберг уже начал работать над фильмом?
 

sergyi01

[] 

Да... если бы это была правда, был бы крутой фильм с нынешними возможностями кинематографов в плане создания поистине зрелищных спецэффектов.
 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы