Loading...
Error

Показы «Темного рыцаря» сопровождает траур

 
Автор Сообщение

maxcross

[] 



После трагедии в Авроре во время премьеры «Темный рыцарь: Возрождение легенды», американские киностудии отказались от многих запланированных мероприятий и думают отменить премьеры нескольких фильмов.
Как стало известно oKino.ua, киностудия Warner Bros. решила отменить встречи с создателями картины перед премьерами в Токио и Мехико. В то же время, все голливудские студии решили не публиковать данные о киносборах за выходные 20—22 июля, чтобы выразить уважение к жертвам массового убийства на премьере нового фильма о Бэтмене. Негласное соглашение не публиковать цифры проката является почти беспрецедентным для американской киноиндустрии.
Между тем, по данным неофициальных источников, события в Авроре отрицательно сказались на прокате в США: по некоторым оценкам «Темный рыцарь: Возрождение легенды» собрал в первые дни проката чуть больше $160 млн., что является хорошим результатом для 2D фильмов, но ниже ожидаемого. Некоторые другие фильмы сняли свои рекламные трейлеры и подумывают о перенесение премьер.
Напомним, массовое убийство в Авроре произошло в ночь на 20 июня, когда 24-летний Джеймс Холмс открыл стрельбу в переполненном кинозале. Десять человек погибли на месте, еще двое позже скончались в больнице. Ранены были 59 человек, из них семеро остаются в критическом состоянии. В США объявлен пятидневный траур.
«Я ничего не знаю о жертвах стрельбы, но они пришли туда… чтобы смотреть фильм. Для меня кинотеатр, как родной дом и меня просто ужасает, что кто-то может творить там такое жуткое убийство. Я думаю, всем нам трудно говорить об этом событии, но мысленно все мы с родными и близкими жертв убийства», — сказал режиссер картины Кристофер Нолан
 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы