Loading...
Error

Скачать Высшее образование / Higher Learning (Джон Синглтон / John Singleton) [1995, США, драма, DVDRip] DVO (НТВ+) торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  1,46 GB   |    Скачан:  129 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

Skillters

[] 

Высшее образование / Higher Learning

Страна: США
Жанр: драма
Год выпуска: 1995
Продолжительность: 02:07:54
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ+
Cубтитры: нет
Режиссер: Джон Синглтон /John Singleton
В ролях: Омар Эппс, Кристи Суонсон, Майкл Рапапорт, Дженнифер Коннелли, Айс Кьюб, Джейсон Уайлз, Тайра Бэнкс, Коул Хаузер, Лоренс Фишбёрн, Брэдфорд Инглиш, Гвинет Пэлтроу, Бриджит Уилсон, Рэндолл Батинкофф, Тони Донно
Описание: Молодежь из разных стран и разных социальных групп вынуждена взаимодействовать на территории колумбийского университета. У всех есть свои собственные проблемы, которые они хотят решить. Это финансовая независимость, сексуальные домогательства, личная безопасность и различные сомнения. Расизм - главная проблема городка.

Качество видео: DVDRip (DVD9)
Формат видео: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD, 1499 kbps, 0.23 bit/pix
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps,
Школа жизни
Фильм затрагивает многие специфические «подростковые» проблемы и тему расовой ненависти.
Акценты в фильме расставлены верно, это молодёжный фильм со смыслом, а не какая-нибудь дурацкая комедия или драма о том, как неудачники пытаются добиться уважения к себе или хотят понравиться красивой девчонке.
Три сюжетные линии:
- афроамериканеца Малика, спортсмена, который пытается стать приличным человеком и начать зарабатывать умом, а не мышцами;
- белой девушки Кристен, которая вступает в женский клуб «Целомудрия», где девушки помогают друг другу пережить проблемы и стать сильнее;
- И, наконец, Реми, закомплексованный белый парень, который не знает, как добиться уважения сверстников.
У Малика (Омар Эппс) проблемы с чернокожим преподавателем, который не собирается относиться к нему по-особому. Так же ему нравится чёрная девушка, и он хочет с ней подружиться. Он не знает, как решить все свои проблемы, поэтому он попадает под влияние начитанного лидера университетских последователей «Черных пантер», который во всем обвиняет «белых» и их расистское отношение к «чёрным».
Другие главные герои, ища решение проблемы «адаптации» к университетскому миру, также попадают под влияние радикально настроенных старшекурсников. Кристен (Кристи Суонсон) ищет поддержки у лесбиянки Тарин (Дженнифер Коннелли) и хочет стать такой же независимой и сильной, однако окончательно стать феминисткой ей мешают чувства к сокурснику. А Реми (Майкл Раппапорт) присоединяется к скинхедам, которые во всём винят «неполноценные расы», которые «оккупировали» «белую» Америку и вытесняют с обжитых мест «настоящих» людей — арийцев.
Зажигательная смесь в бутылке готова, остаётся добавить «фитиль» и «огонёк» — максимализм главных героев и юношескую пылкость.
Фильм затрагивает многие подростковые проблемы, которые оказались мне очень близки. Тщательно обдуманный сюжет действительно затягивает, все персонажи наделены «харизмой» и каждый зритель сможет разглядеть в одном из них (или сразу в нескольких персонажах) себя. Напряжение по ходу фильма действительно нарастает, неожиданная концовка с двумя летальными исходами и многозначительный конец приводят к долгожданному «Катарсису».
Особенно меня порадовал своим присутствием в фильме Лоренс Фишбёр (Морфиус из «Матрицы»), который играл профессора Фиппса. Потрясающая актёрская игра и очень экспрессивная роль позволили ему раскрыть себя как актёра. В общем, играл он очень убедительно и было очень приятно за ним наблюдать. Ему досталась роль наиболее харизматичного, мудрого персонажа и один из его диалогов с Маликом особенно врезался мне в память:
- Я всего лишь пешка. Как и все остальные.
- Будьте благоразумны, пешка может поставить мат, мистер Уильямс, или сама стать очень важным игроком.
Ещё стоит отметить, что фильм пропитан духом свободы 60-х годов, времен борьбы чернокожих за свои права и призывов хиппи к любви и миру. Это гимн уходящей эпохе, призывающий выучить все уроки от прошлых ошибок.
Стоит ли смотреть: стоит, если вам от 16-ти и больше, и вы ходите по жизни с прижатым томиком «Над пропастью во ржи» к груди. Ну вы меня поняли. Или ещё поймёте.



Скачать Высшее.образование.Higher.Learning.(Джон.Синглтон.John.Singleton).[1995.США.драма.DVDRip].DVO.(НТВ+).torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

15 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 129 раз, раздача полностью - 8 раз
Размер: 1,46 GB
Оценка:  5 (Голосов: 1)
Поблагодарили: 0
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы