Loading...
Error

Скачать Resident Evil Operation Raccoon City (2012) [Region Free][RUS][L] (LT-1.9, 2.0, 3.0) торрент без регистрации

Страницы:  1, 2  След.

 
Статистика раздачи
Размер:  7,3 GB   |    Скачан:  1143 раза
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

МихаНЕзатор

[] 



-Год выпуска: 2012.
-Жанр: Action , Third , Person Shooter.
-Разработчик: Slant Six.
-Издательство: Capcom.
-Прошивка: 13-я волна. (LT-1.9 /2.0 /3.0)
-Регион: Region Free.
-Dashboard: 13599.
-Тип издания: Лицензия.
-Язык интерфейса: Русский.
-Тип перевода: Текст.
-На работоспособность проверена: Нет.
-Resident Evil: Operation Raccoon City классический шутер от третьего лица, рассчитанный на совместное прохождение. Действие игры разворачивается в хорошо знакомой темной и жестокой вселенной Resident Evil. Игроки станут участниками событий Resident Evil 2 и Resident Evil 3, однако на этот раз они освещаются с нового ракурса. Сражения будут происходить в разнообразных декорациях, противостоять придется не только вражеским отрядам, но также зомби и биоорганическому оружию (Bio-Organic Weapons B.O.Ws). Это привнесет в игру элемент неожиданности, а также потребует быстро анализировать ситуацию и искать подход к каждому врагу.

- Сентябрь 1998 года. Злополучный город Раккун-Сити переживает страшные последствия заражения смертельно опасным Т-вирусом, который был создан в лаборатории корпорации Umbrella и выпущен в городскую систему водоснабжения. Чтобы скрыть преступление, Umbrella посылает элитный отряд наемников уничтожить улики, доказывающие ее причастность к происходящему и, конечно, всех очевидцев. Узнав об этом плане, правительство США, в свою очередь, командирует в Раккун-Сити подразделение спецназа с целью раздобыть доказательства распространения вирусной инфекции и виновности в этом Umbrella

LT+1.91
Да пойдет

LT+2.0
Да пойдет

LT+3.0
Да пойдет
- На этот раз, участвуя в уже знакомых событиях Resident Evil, игроки выступят на стороне службы безопасности Umbrella (Umbrella Security Services soldier U.S.S.). Они не только смогут взглянуть на происходящее с точки зрения пресловутой корпорации, но и получат шанс изменить историю Раккун-Сити.
- Сражаться с правительственными войсками и всевозможными мутантами можно будет как в одиночку, так и вместе с тремя соратниками в режиме совместного прохождения.
- Поклонники серии побывают в культовых местах, таких как полицейское управление Раккун-Сити, и встретятся с хорошо знакомыми персонажами, включая новоиспеченного офицера полиции Леона Кеннеди (Leon S. Kennedy). Он станет первым в списке лиц, которых предписано ликвидировать.
- В Resident Evil: Operation Raccoon City представлены разнообразные многопользовательские режимы. Каждый позволит получить уникальный игровой опыт, поскольку сражаться можно будет за любую из трех сторон конфликта бойцов Umbrella, спецназ и даже мутантов-зомби.



Скачать XBOX360.Resident.Evil.Operation.Raccoon.City.(2012).[Region.Free][RUS][L].(LT-1.9.2.0.3.0).torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

37 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 1143 раз, раздача полностью - 2994 раз
Размер: 7,3 GB
Оценка:  5 (Голосов: 21)
Поблагодарили: 37
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 

Hei

[] 

Повтор зачем?
 

Hei

[] 

Точно такая же выложена и на все LT+ идёт также
http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=123495
 

Shara

[] 

Hei

Там запакованная, здесь - распакованная, это не повтор.
 

Arbuzoid

[] 

Можно ли играть на одном боксе вместе???
 

Karas1989

[] 

Arbuzoid писал(а):

Можно ли играть на одном боксе вместе???
Нет, к сожалению нет((((( ak
 

zatochkin

[] 

Hei писал(а):

Повтор зачем?
ты чё такой вечно не довольный,сам то хоть одну раздачу создал в жизни?!
 

greyxxv

[] 

Игра просто шлак.Сложность даже на самом легком не выносима.Сюжет,что такое сюжет разработчики даже не знают.Гемплей,подобие Gears of War.Самое интересное это убийство ножом(ударов 10 нужно сделать чтобы убить супостата),стрельба в голову это уже другая история,которая заканчивается также грустно как и начинается))Самое обидное это то что болванку уже не вернуть.Оценка 1/10.
 

rover777

[] 

Сливать игру полностью... я бы не сказал, что она такая уж отвратная. Но, то, что режим сложности откровенно говоря дебильный это точно. Можно стрелять противнику в голову, в упор из автомата минуты три, а ему - хрен по деревне. Во-первых теряется реализм, во-вторых возникает резонный вопрос - человечки, что резиновые?! При этом главный персонаж дохнет как клоп от малейших пулевых попаданий. Ладно это думаю, хрен с ним, но позариться на святое - head shot'ы...., никакой совести у Капком не осталось.
Стреляю, к примеру, солдату в его качан 5 раз из винтаря, дважды предварительно попав в него осколочной гранатой, а эта падла все равно встает на ноги! Не ну в какой игре вы еще видели форменный идиотизм вроде этого? Назовите хотя бы парочку игр для сравнения? При этом тупорылые боты-напарники пытаются лечить меня когда этого не требуется, а когда требуется ни в какую не хотят, и мельтешат перед прицелом, когда этого делать не нужно.
Изюминку РПГ полностью убили, в этом сомнений нет. Из загадочной мрачной атмосферы Resident evil создали убогую: бег/ стрельбу из-за препятствий в стиле Gears of war. Невесть как еле-еле на соплях склеенный сюжет еще как-то держится на плаву, но вот наворотили абсолютно не нужных, никчемных ботов-напарников, которых по ходу действия раз от раза требуется "воскрешать" и назвали это все "волчья стая". Фильм "Блейд" не давал покоя?
Нравятся ли подобные веяния моды кому-то, возможно... (мне нет!) Подобного непотребства хватило еще с 5 версии Resident evil.
Что имеем в сухом остатке? Очередное не плохое рубилово (без перегибов), но называть ЭТО - Резидентом уже нельзя! Игра больше походит на Army of two 40th day или Splintercell, с уклоном в худшую сторону.
Жаль, что эра действительно стоящих игр уходит в прошлое.
 

dima87

[] 

Значит Resident Evil 5 был лучше чем этот?
 

rover777

[] 

На голову, если не на две!
Каждый раз, когда завязывается перестрелка, тупорылые боты-напарники лезут на рожон и норовят выскочить перед твоим прицелом - постоянно кучкуясь. Ладно, если бы это происходило пару раз за игру... Они делают это ПОСТОЯННО!! Конкретно, когда подобное стало доставать, я попросту стрелял сквозь них, убью так убью... толку от них все равно кот наплакал. От силы могут швырнуть пару раз гранатами во врага да и то не факт, что попадут.
В тех же Gears'ах боты были гораздо более смышлеными. В Amy of two можно было хотя бы отдавать приказы: "стой", "прикрывай огнем", "в атаку" а тут...
Как только тебя ранят или жизнь совсем на нуле, то почему-то скрипты срабатывают таким образом, что все от тебя шарахаются как черт от ладана. Как-то играя решил проверить что будет если встать с персонажем у которого есть "лечилка". Так вот что я заметил. Никто, кроме основной тетки-начальницы отряда, лечить другого персонажа попросту "не умеет"!
В пятом резиденте Шева тебя конкретно поддерживала, лечила вовремя, подкидывала патронов. На примере REORC мы наблюдаем абсолютную вакханалию в действиях персонажей.
Небольшая подсказка. На уровне, где надо быстренько выбраться из больнички, есть комната в которую лезут "лизуны". Вместо того чтобы мочить всех подряд, я попросту, для интереса, пробежал к контрольной точке возле следующей двери и погиб.
Загружаю последнее сохранение и что я вижу? Все зомбаки и "лизуны" из комнаты исчезли как не бывало! То есть разрабам было даже лень делать кое-какие расчеты в физике.
Даже в старенькой версии игры на Game cube трупаки оставались лежать на земле. Здесь же все физ. объекты попросту "затирают", как только пройдешь контрольную точку. Сравни для интереса возможности бокса и убогого Game cube. Сдается мне Капком совсем обленилась и решила попросту выпустить очередной коммерческий продукт. Раньше, они в свои игры вкладывали всю душу, а сейчас банально отдают дань моде!
Ладно это, подобный грех мы можем простить, но вот такие огрехи конкретно не укладываются в голове. См. фото - http://www.imageup.ru/img222/907766/res.jpg.html
Даже не думай пытаться достать это растение в комнате с реактором, - не выйдет! ag
В качестве подсказки еще прикол. На уровне с депо, там где надо достать Леона, вовсе не обязательно мочить толпы зомби между составами, после разбираться со спецназом и самим Леоном. Достаточно быстрым кабанчиком добежать до лестницы, - заставка включится автоматом. ad
 

PEPS

[] 

http://www.imageup.ru/img222/907766/res.jpg.html Но я то как-то взял af
 

rover777

[] 

Занятно было бы на это посмотреть...
 

CTACUAN

[] 

rover777
я тоже помню брал.
 

rover777

[] 

Место там очень неудобное, изловчиться требуется значит. Кстати очень коротенькая игрулька вышла, даже как-то несерьезно...
 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы