Loading...
Error

Скачать Ангелы и Демоны / Angels & Demons (Рон Ховард) [2009, триллер, детектив, BDRip *RERip*] [Расширенная версия] [Dub] [Rus]+[Ukr]+3x[AVO]+[Eng] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  2,18 GB   |    Скачан:  258 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

МихаНЕзатор

[] 

Ангелы и Демоны [Расширенная версия] / Angels & Demons [Extended Cut] (2009) BDRip *RERip*
от
HELLYWOOD

Год выпуска: 2009
Страна: США
Слоган: «Они пришли, чтобы мстить»

Жанр: триллер, детектив
Продолжительность: 02:26:15
Перевод: Дубляж (со вставками многоголосого закадрового перевода) |Blu-ray CEE| + Украинский дубляж |Blu-ray CEE| (отдельно на narod.ru) + Одноголосый закадровый |В. Королёв| (отдельно на narod.ru) + Одноголосый закадровый |А. Гаврилов| (отдельно на narod.ru) + Одноголосый закадровый |Ю. Живов| (отдельно на narod.ru) + Оригинал (отдельно на narod.ru)
Субтитры: Русские, Русские (форсированные), Украинские (форсированные), Английские (2 вида) (внешние, *.srt)

Режиссёр: Рон Ховард / Ron Howard

В ролях: Том Хэнкс (Robert Langdon,), Юэн МакГрегор (Camerlengo Patrick McKenna), Айелет Зурер (Vittoria Vetra), Стеллан Скарсгард (Commander Richter), Пьерфранческо Фавино (Inspector Olivetti), Николай Ли Каас (Assassin), Армин Мюллер-Шталь (Cardinal Strauss), Туре Линдхардт (Chartrand), Дэвид Паскеси (Claudio Vincenzi), Козимо Фуско (Father Simeon), Виктор Альфьери (Lieutenant Valenti), Franklin Amobi (Cardinal Lamasse)

Дублёры: Станислав Концевич (Robert Langdon), Олег Куликович (Camerlengo Patrick McKenna), Светлана Кузнецова (Vittoria Vetra), Сергей Дьячков (Inspector Olivetti), Виктор Костецкий (Cardinal Strauss), Андрей Лёвин (Chartrand), Геннадий Смирнов (Claudio Vincenzi), Андрей Тенетко (Lieutenant Valenti; Philippe), Владимир Баранов (Cardinal Yoruba)

Описание: Весь мир замер в ожидании свершения древнейшей церемонии - выбора главы католической церкви Папы Римского, но в судьбоносное решение вмешивается некая могущественная сила - заклятый враг католической церкви - таинственный орден Иллюминатов! Кандидаты на священный пост подвергаются свирепой ритуальной расправе один за другим. Перед лицом смертельной угрозы Ватикан вынужден обратится за помощью к профессору - эксперту по религиозной символике Роберту Лэнгдону, который находит доказательства возрождения могущественного тайного братства, жестоко истребляемого в Средние века.
Вместе со своей напарницей - талантливым ученым Витторией Ветра - Лэнгдон начинает собственное расследование, увлекающие их в лабиринты замурованных склепов, тайных подземелий и заброшенных храмов - в самое сокровенное хранилище в мире. Мистической тропой символов ученые продвигаются к невероятной истине, которая дает Ватикану единственную надежду на спасение. Но в неистовом желании расквитаться и показать свое превосходство иллюминаты не остановятся ни перед чем! Настала пора для человечества узнать правду!

Релиз на DVD: 25 июня 2009, «Columbia/Sony»
Релиз на Blu-ray: 1 октября 2009, «Columbia/Sony»

Релиз от:
Автор рипа: IRONHiDE

Файл:
Формат: AVI
Качество: BDRip (источник: HDClub /BDRemux/ 1080p)
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1682 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps |Дубляж + MVO, Blu-ray CEE|

Отдельно на narod.ru:
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps |Украинский дубляж, Blu-ray CEE|
Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps |AVO, В. Королёв|
Аудио 4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps |AVO, А. Гаврилов|
Аудио 5: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps |AVO, Ю. Живов|
Аудио 6: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps |Оригинал|

Размер: 2235.46 Mb (1/2 DVD5)

    Иллюминаты (лат. illuminati просвещённые) общее название нескольких тайных групп, современных и исторических, реально существовавших и фиктивных, раскрытых или предполагаемых. Однако, под «Иллюминатами» обычно понимают общество баварских Иллюминатов, наименее секретное из всех тайных обществ в мире. Обычно использование данного термина предполагает наличие зловещей организации заговорщиков, которая стремится управлять мировыми делами негласно, изменив существующий порядок на прямо противоположный.
    Актёров, в «Ангелах и демонах» играющих командира и лейтенанта Швейцарской гвардии, никогда бы не приняли в ряды этого благородного воинства. Хотя бы потому, что оба они не швейцарцы: роль великолепного полковника Рихтера играет шведский актёр Стеллан Скарсгард, а роль честного лейтенанта Шартрана датчанин Туре Линдхардт.
    Для создателей «Ангелов и демонов» римские каникулы начались в разгар туристического сезона. Первый день на Пьяцца дель Пополо задал тон остальным: в ранние утренние часы площадка была более-менее свободна от зевак. По мере того, как поднималось солнце и усиливалась жара, толпы любопытных росли и смелели. Вскоре полиция отгородила площадь, чтобы восторженные фанаты не лезли в кадр, надеясь попасть в кино.
    ЦЕРН занимает важное место в сюжете триллера Рона Ховарда «Ангелы и демоны», как и в романе Дэна Брауна, на котором основан фильм. Пока велись съёмки, ЦЕРН начал свой новый и, возможно, самый значительный эксперимент. В сентябре 2008 года ЦЕРН пустил в действие Большой адронный коллайдер, «крупнейший в мире ускоритель частиц».
    Роман «Ангелы и демоны» был первой книгой о приключениях профессора Роберта Лэнгдона - «Код Да Винчи» вышел значительно позже, хотя в фильме хронология событий изменена на обратную.
    Ватикан является противником фильма, и в связи с этим запретил съемки в своих храмах. Создатели вышли из положения, использовав похожие помещения и декорации.
    Фильм планировали выпустить в прокат в декабре 2008 года, но из-за забастовки американских сценаристов премьера была отложена на май 2009 года.
    В фильме повторяется та же ошибка, что и в книге: утверждается, что камерарий не является кардиналом, и человек, не имеющий кардинальского звания, не может стать папой. На самом же деле все наоборот. Камерарий это всегда кардинал, а папой может быть избран не только кардинал, но и любой католик.
    Из фильма пришлось вырезать целых 5 минут, чтобы MPAA смягчила рейтинг с R на PG-13.
    Клинт Иствуд хотел снимать данный фильм, однако Рон Ховард был обязан по контракту после «Кода Да Винчи» режиссировать и эту картину.
    Главная опасность в картине исходит от небольшого контейнера с 1/4 грамма антиматерии, взрыв которой может, например, сровнять Рим с землей. В реальности даже Лаборатории Ферми -- «мировому лидеру» по производству антивещества - потребуется около 100 миллионов лет, чтоб сгенерировать такое количество. Реальные темпы такого производства - 2 нанограмма в год. Кстати, стоить эта 1/4 грамма будет порядка 30 триллионов долларов.
    По сюжету книги на вертолете камерарий улетел не один, а с Робертом Лэнгдоном. И Лэнгдон спрыгнул с него без парашюта, упал в реку и выжил. В фильме же камеррарий улетает один.



Скачать Ангелы.и.Демоны.Angels.&.Demons.(Рон.Ховард).[2009.триллер.детектив.BDRip.*RERip*].[Расширенная.версия].[Dub].[Rus]+[Ukr]+3x[AVO]+[Eng].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

12 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 258 раз, раздача полностью - 355 раз
Размер: 2,18 GB
Оценка:  5 (Голосов: 1)
Поблагодарили: 6
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы