Loading...
Error

Скачать Крестный отец 3 / The Godfather: Part III (Фрэнсис Форд Коппола) [1990 г., триллер, драма, криминал, BDRip] [MVO] + [AVO] (Живов) торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  3,83 GB   |    Скачан:  187 раз

Полного источника не было: 27 минут

 
Автор Сообщение

leon030982

[] 

| | Крестный отец 3
Крестный отец 3 / Godfather: Part III, The

Год выпуска: 1990
Страна: США
Жанр: драма, триллер
Продолжительность: 02:50:15
Перевод:
Профессиональный многоголосый закадровый (Позитив) + Профессиональный двухголосый (Кравец) + Авторский - Юрий Живов +Оригинал
Русские субтитры: есть (2 вида, отдельными файлами)
Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола /Francis Ford Coppola/
В ролях: Аль Пачино /Al Pacino/, Дайан Китон /Diane Keaton/, Талия Шайр /Talia Shire/, Энди Гарсиа /Andy Garcia/, Эли Уоллах /Eli Wallach/, Джо Мантенья /Joe Mantegna/, Джордж Хэмилтон /George Hamilton/
Описание: Заключительная часть знаменитой гангстерской эпопеи, в которой продолжается рассказ о делах «семьи» дона Корлеоне. Через двадцать лет после событий, описанных в предыдущей картине, Майкл Корлеоне решает заняться легальным бизнесом. Однако противодействие внутри клана заставляет его вспомнить об испытанных кровавых методах общения с противником, что приводит к трагическому итогу.

Доп. информация:
слоган: «Настоящую власть никто не дает. Её нужно взять.»

Завершающая часть знаменитой киносаги о мафии. Прошли годы и заметно постаревший дон Майкл Корлеоне (Аль Пачино) намерен всецело отказаться от незаконного бизнеса и перейти из теневой в легальную экономику. Но все не так уж просто, нужно одобрение Ватикана, а тут сплошные интриги, как и везде. Едва удается дону спасти свою жизнь во время заварушки в Атлантик-сити. Семейные проблемы прослаиваются проблемами мафиозного клана и происками недоброжелателей. Все это по-копполовски крупномасштабно, академично и столь же динамично и легко, как в первой и во второй частях саги. Номинации: за лучший фильм, мужскую роль второго плана (Гарсиа), режиссуру, операторскую работу, монтаж, песню (Кармайн Коппола, музыка, Джон Беттис, слова), работу художника (Дин Тавуларис) и декорации (Гэри Феттис). (Иванов М.) (М. Иванов)
Сергей Кудрявцев 8/10
Гангстерская сага

История появления третьей серии знаменитого фильма «Крёстный отец» интересна сама по себе. Начиная с 1974 года, когда вышла на экран не менее триумфальная вторая часть, кинокомпания «Парамаунт» безуспешно уговаривала режиссёра Фрэнсиса Форда Копполу опять обратиться к экранному рассказу о клане Корлеоне. 12 версий продолжения гангстерской саги также предлагались другим постановщикам, среди которых были Мартин Скорсезе, Коста-Гаврас, Роберт Бентон, Филип Кауфман, Алан Дж. Пакула, Сидни Люмет, Уоррен Бетти, Майкл Чимино и даже… Сильвестр Сталлоне! Наверно, справедливо, что именно Коппола согласился, в конце концов, достойно завершить начатую почти за двадцать лет до этого кинематографическую трилогию.
Правда, у него были на то и финансовые причины — режиссёр надеялся благодаря данному проекту (кстати, он обошёлся в $56 млн., что несопоставимо с шестью и тринадцатью миллионами, потраченными соответственно на первую и вторую части) не только поправить своё незавидное положение в области кинобизнеса, но и вновь, как в случае с первым «Крёстным отцом», получить большое состояние. Однако в США «Крёстный отец, часть III» не вызвал особого энтузиазма у публики, и только в мировом прокате смог более чем вдвое превзойти затраты на производство. А Фрэнсис Форд Коппола хоть и не удостоился на сей раз никаких премий (лента безуспешно претендовала, например, на «Оскар» в семи номинациях), отчасти удовлетворился художественным итогом — исполненным проблесками былого величия творческим прощанием с гангстерским эпосом и его героями.
Картина, действие которой происходит уже в 1979 году, когда мафиозная империя Корлеоне предпочитает рядиться в одежды легального бизнеса и даже сотрудничать с Ватиканом, заниматься благотворительностью, а сам Майкл Корлеоне, «крёстный отец», хотел бы удалиться от дел, передав их по наследству достойному преемнику, проникнута, по сути, ностальгией по минувшим временам, годам безвозвратной юности. Не случайно, что в лучших сценах третьей серии прямо или косвенно цитируются эпизоды из первой: трагически оборвавшийся свадебный вояж на Сицилию; сложные взаимоотношения Майкла с женой Кей, несогласной с его выбором между любовью и сыновним долгом по упрочению мафиозного клана; параллельно смонтированные кадры расправы над врагами и торжественной церемонии (в данном случае — это премьера оперы «Сельская честь», где дебютирует как певец Энтони, сын Майкла, «отпущенный» им на свободу).
Наследником же дела Корлеоне оказывается Винсент, внебрачный сын Сонни, старшего брата Майкла, а сам он, наконец, может попытаться вернуться к прежнему себе, тому далёкому от интересов мафии, романтически настроенному юноше, каким был ещё в 1945 году. Но и этот путь, увы, заказан навсегда — уцелев во время покушения у театра, Майкл теряет свою дочь Мэри (а прежде заставил Винсента отказаться от преступного романа с ней), и умирает так же тихо и по-старчески, как его собственный отец, Дон Вито Корлеоне, родоначальник гангстерской семьи. Всё повторяется с неизбежностью рока: Майкл, покаявшийся на исповеди и добровольно уходящий на покой, наказывается напоследок, вдогонку — словно возвращается бумеранг смерти, который когда-то был запущен им самим.
Фильм «Крёстный отец, часть III» верно сравнивали с классической трагедией, называя в качестве произведений, вдохновивших Копполу, драмы Уильяма Шекспира — «Король Лир», «Тит Андроник», «Ромео и Джульетта». Постановщик завершил свою гангстерскую сагу на трагической ноте, доказав неотвратимость такого исхода, когда гибнут последние индивидуальности, которые хоть как-то стремились противостоять — пусть и во зле — обезличенности и корпоративности мира. В этом плане лента Фрэнсиса Форда Копполы непосредственно перекликается с другой философской притчей на гангстерскую тему — «Однажды в Америке» Серджо Леоне, оказываясь своеобразной эпитафией данному жанру.
1991
* В книге «Крестный отец» у Майкла Корлеоне было 2 сына, однако в фильме у него сын и дочь.
* Френсис Форд Коппола хотел снять и четвертую часть «Крестного отца». В ней главные роли играли бы Энди Гарсия и Леонардо ди Каприо. Но из-за смерти автора книги съемки не состоялись.
* Полная видеоверсия фильма имеет хронометраж 169 минут.
* София Коппола (дочь режиссера Фрэнсиса Форда Копполы), играет роль дочери Майкла Корлеоне, однако в фильме «Крестный отец» (1972) она играла его племянницу, будучи ребенком. Вайнона Райдер должна была сыграть эту роль, но отказалась ради роли в фильме «Эдвард Руки-ножницы»(1990).
* Вместо Энди Гарсии роль Винсента могли сыграть: Алек Болдуин, Мэтт Диллон, Винсент Спано, Вэл Килмер, Чарли Шин, Билли Зэйн, Николас Кейдж.
* Сюжет частично основан на идеях, опубликованных в книге Дэвида Яллопа «Во имя Господа».
* Роберт Де Ниро хотел поучаствовать в проекте, но Коппола, поразмыслив, отказал ему.
* Из-за разногласий с «Парамаунтом» Роберт Дювалл не стал участвовать в проекте, и из сценария был исключен один из ключевых персонажей — Том Хаген.
Оскар, 1991 год

Номинации (7):
* Лучший фильм
* Лучшая мужская роль второго плана (Энди Гарсиа)
* Лучший режиссер (Френсис Форд Коппола)
* Лучшая работа оператора
* Лучшие декорации
* Лучший монтаж
* Лучшая песня — «Promise Me You'll Remember»
Золотой глобус, 1991 год

Номинации (7):
* Лучший фильм (драма)
* Лучшая мужская роль (драма) (Аль Пачино)
* Лучшая мужская роль второго плана (Энди Гарсиа)
* Лучший режиссер (Френсис Форд Коппола)
* Лучший сценарий
* Лучшая песня — «Promise Me You'll Remember»
* Лучший саундтрек
Золотая малина, 1991 год

Победитель (2):
* Худшая женская роль второго плана (София Коппола)
* Худшая новая звезда (София Коппола)

Релиз совместим с бытовыми ДВД плеерами, помещается ровно на один DVD диск
Очень простая инструкция)))
Берем программу VirtualDubMod или просто VirtualDub (скачать можно отсюда )


Открываем в ней нужный файл File > Open video file и заново сохраняем как описано ниже.


сохраняем его с особыми параметрами как на картинках. File > Save As...
1. Вводим нужное имя файла
2. Ставим галочку в окошке Segment output file
3. Вводим нужный размер части файла в мб.
(например для файла 4.5Gb можно поставить размер 1500, для 2Gb можно 1100 и т.д. )
4. В поле Video mode обязательно выбираем Directstream copy
5. Нажимаем сохранить. и все.

Теперь полученные файлы можно писать на болванку

Качество: BDRip (исходник: Blu-ray Remux/1080p)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~2065 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (позитив)
Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~256.00 kbps avg (Кравец)
Audio #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~256.00 kbps avg (Живов)
Audio #4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~256.00 kbps avg (оригинал)









Скачать Крестный.отец.3.The.Godfather.Part.III.(Фрэнсис.Форд.Коппола).[1990.г.триллер.драма.криминал.BDRip].[MVO].+.[AVO].(Живов).torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

20 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 187 раз, раздача полностью - 55 раз
Размер: 3,83 GB
Оценка:  5 (Голосов: 2)
Поблагодарили: 3
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы