Loading...
Error

Скачать Большая прогулка / La grande vadrouille (Жерар Ури / Gerard Oury) [1966, комедия, военный, HDRip] [AVO] (Витя-говорун) торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  1,46 GB   |    Скачан:  138 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

leon030982

[] 

Большая прогулка / La grande vadrouille
Страна: Франция Великобритания
Жанр: комедия, военный
Год выпуска: 1966
Продолжительность: 02:03:47
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Витя-говорун
Cубтитры: нет

Режиссер: Жерар Ури / Gerard Oury

В ролях: Бурвиль, Луи де Фюнес, Клаудио Брук, Андреа Паризи, Колетт Броссе, Майк Маршалл, Мари Марке, Пьер Бертен, Бенно Штерценбах, Мари Дюбуа, Терри-Томас, Зигхардт Рупп

Описание: Небо над Парижем, 1942 год. Английский бомбардировщик, выполняющий важное задание, подбит немцами. Летчики покидают горящую машину, договариваясь встретиться через некоторое время в турецкой бане. Один из них приземляется на крыше дома, где работает парижский маляр Огюстен Буве.
Другой падает на крышу Гранд-Опера и прячется вместе с парашютом в апартаментах главного дирижера. А командир экипажа сэр Реджинальд «приводняется» в зоопарке — в пруду с тюленями. И как только англичане попадают в Париж, начинаются совершенно невероятные приключения…

Любителям авторского перевода. В авторский перевод сделаны вставки MVO.
Сэмпл: http://multi-up.com/466868

Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Кодек: XviD
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD, 1492 kbps, 0.28 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, AVO
В 1941 году английский самолёт был подбит немцами в небе над Парижем. Двое лётчиков были вынуждены спрыгнуть на парашютах: один угодил на строительные леса, прямо на маляра Огюстена Буве; другой же — на крышу Гранд-Опера в разгар репетиции оркестра во главе со Станисласом Лефором. Так начинается их «большая прогулка» по оккупированному Парижу.
Жерар Ури, вновь, как и в своей предыдущей популярной авантюрной комедии «Разиня», свёл в блистательном дуэте разных по комическому дару актёров, Бурвиля и Луи де Фюнеса — контрастных и в то же время непостижимо дополняющих друг друга, играющих соответственно Буве и Лефора. Однако можно вспомнить о том, что ещё раньше, в ярком фарсе «Через Париж» (1956) Клода Отан-Лара, тоже о временах оккупации, помимо Жана Габена и Бурвиля в главных ролях, авантюриста с «чёрного рынка» сыграл де Фюнес, который тогда только начинал завоёвывать популярность. В «Большой прогулке» Бурвиль и Луи де Фюнес были уже в зените славы, а картина Ури свыше 20 лет (вплоть до появления «Титаника») оставалась самой посещаемой за всю историю французского кинопроката. Теоретически каждый третий француз посмотрел эту по-настоящему смешную ленту-бурлеск, если не считать того, что кто-то из зрителей уж наверняка не без удовольствия смог посмеяться на ней неоднократно.
Не случайно, что во французском видеосправочнике «Акай» анализ этой комедии начинается с удивлённых слов: «Вы ещё не видели этот фильм? Не может быть!», и там же высказывается пожелание, что «ему место — скорее, в рубрике «Большая классика». Почему бы не учесть это предложение французов, тем более — сопоставив комедию Жерара Ури с параллельными опытами нашего «классика жанра эксцентрики» Леонида Гайдая. Ведь зрители во все времена любили и будут по-прежнему любить именно эксцентрические комедии. Французы же, кроме того, обожают (судя по списку рекордсменов проката) исторические и военные картины.
А когда появляется не такая уж часто выпадающая (словно тоже сама по себе экс-центричная) возможность посмеяться над историей вообще и над позорными годами оккупации Франции в частности… Когда истинные французы видят себя на экране не только в преувеличенно комическом свете, но и преодолевающими страх и чувство самосохранения ради помощи союзникам и сопротивления врагу, то есть находят и в смешном некий отсвет героики… Тогда мало кто откажется с радостью забыть об уязвлённом национальном достоинстве.
Что ж, похохочем при оккупации?! Можно и так перефразировать название известного документального фильма «Споём при оккупации», в котором уже не было прежде нетерпимого отношения к тем, кто в годы войны всё-таки не оставил свою профессию в мире развлечения. Кстати, и сам Ури, по происхождению Танненбаум, был тогда актёром в нейтральной Швейцарии. Во всяком случае, выживает тот народ, который не теряет способности к смеху в любой ситуации. И вполне можно устроить гранд-эскападу даже в военное время.
1995



Скачать Большая.прогулка.La.grande.vadrouille.(Жерар.Ури.Gerard.Oury).[1966.комедия.военный.HDRip].[AVO].(Витя-говорун).torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

15 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 138 раз, раздача полностью - 25 раз
Размер: 1,46 GB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 1
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы