Loading...
Error

Скачать Воплощение Зла / Реинкарнация демона / Encarna—“o do Dem¤nio / Embodiment of Evil (Жозе Можика Маринш) [2008, ужасы, DVDRip] [VO] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  1,45 GB   |    Скачан:  112 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

Jenek

[] 

Воплощение Зла / Реинкарнация демона
Encarna—“o do Dem¤nio / Embodiment of Evil


Год выхода: 2008
Страна: Бразилия
Продолжительность: 01:33:35
Жанр: ужасы

Режиссер: Жозе Можика Маринш

В ролях: Жозе Можика Маринш, Адриано Стюарт, Мильем Кортас, Руй Ресенди, Хосе Челсо Мартинез Корреа, Элена Игнис, Дебора Муниз, Таис Сими и др.

Жозе Можика Маринш - наверное один из самых странных режиссеров. В этом отношении его можно сравнить только с наиболее странными японцами. Причем, в его кинематографическом языке, есть действительно что-то общее с авангардными японцами.
В 60-х годах он создал и выпустил на экран своего главного героя и своего альтер эго - Зе-из-Гроба (роль которого во всех фильмах он играет сам), которому посвятил большинство своих фильмов. Зе-из-Гроба - человек, возомнивший себя (а может быть и действительно являющийся) сверхчеловеком. Он отрицает и бога, и дьявола, и человеческую мораль. Он идет через мир людей, как нож сквозь масло, и единственная его цель - обеспечить собственное бессмертие через зачатие совершенного сына. В фильме "Этой ночью я вселюсь в твой труп" (1967) Зе-из-Гроба вроде бы погиб, однако он присутствует и в большинстве следующих фильмов Маринша. Например в "Странном мире Зе-из-Гроба" от лица Зе рассказываются несколько коротких историй. Уже в фильме "Последний человек" (1971) оказывается, что Зе-из-Гроба не был убит, а только заключен в сумасшедший дом. Он сбегает из него и идет по земле, как мессия, творя чудеса. В 80-х годах Маринш начал снимать порно, но и в нем не обошлось без Зе. Например в "Пятом измерении секса" (1984) он появляется в конце фильма и читает мораль. После "48 часов сексуальных галлюцинаций" (1987) Маринш замолчал и вернулся вновь только в 2008 году с фильмом "Воплощение зла". В нем Зе вновь выходит на свободу, чтобы продолжить свои безумные эксперименты. По всей видимости, это - заключительный фильм саги.
В фильме присутствует много антихристианского и сексистского пафоса. Есть весьма жестокие сцены с расчлененкой. Есть и сексуальные сцены вполне в стиле Маринша. Есть отлично снятые галлюцинации Зе. Если большинство его фильмов 60-80-х годов скорее можно было бы отнести к трэшу, то в "Воплощении зла" Маринш получил явно более высокий бюджет, чем обычно. В результате мы имеем весьма качественно снятый фильм в привычном стиле про Зе-из-Гроба.


Перевод: Одноголосый закадровый - Сергей Воробьев (Cinema777) по субтитрам Дмитрия Толмацкого (dmtpwd)

Внимание!!! В фильме присутствуют сцены насилия и нецензурная лексика



Качество видео: DVDRip
Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD build 50 ~1767 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg





Скачать Воплощение.Зла.Реинкарнация.демона.Encarna—“o.do.Dem¤nio.Embodiment.of.Evil.(Жозе.Можика.Маринш).[2008.ужасы.DVDRip].[VO].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

15 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 112 раз, раздача полностью - 11 раз
Размер: 1,45 GB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 1
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы