Loading...
Error

Скачать Шерлок / Sherlock [S01] (Пол МакГиган) [2010, Триллер, Драма, Криминал, Детектив, BDRip] [DUB] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  9,29 GB   |    Скачан:  243 раза
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

Jenek

[] 

Шерлок [Сезон 1] / Sherlock [Season 1] (2010) BDRip *RERip*
Релиз от HQ-ViDEO


«A new sleuth for the 21st Century»

Информация о фильме:

Название: Шерлок
Оригинальное название: Sherlock
Год выхода: 2010
Жанр: Триллер, Драма, Криминал, Детектив
Режиссёр: Пол МакГиган / Paul McGuigan

В ролях: Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch (Sherlock Holmes), Мартин Фриман / Martin Freeman (Dr. John Watson), Уна Стаббс / Una Stubbs (Mrs. Hudson), Руперт Грейвз / Rupert Graves (DI Lestrade), Лу Брили / Loo Brealey (Molly Hooper), Марк Гатисс / Mark Gatiss (Mycroft Holmes), Эндрю Скотт / Andrew Scott (Jim Moriarty), Винетт Робинсон / Vinette Robinson (Sgt Sally Donovan), Таня Муди / Tanya Moodie (Ella), Джонатан Арис / Jonathan Aris (Anderson)

Описание: События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.



Страна: Великобритания
Продолжительность: 3 x ~ 01:29:00; Бонус - 00:32:38; 0 серия - 00:55:15 min
Перевод: Русский дублированный
Субтитры: Русские (полные от Madchester и TrueTransLate), Русские (стилизованные), Английские.

Информация о файле:
Качество: BDRip
Файл: AVI
Кодек: XviD, build 65 codec
Видео: 704 x 400, 1.76:1; 25 fps; ~ 2122-2168 kbps; 0.308 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2.0 Ch, ~192.00 kbps avg | Dub
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg | DVO AlexFilm | отдельно
Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg | AVO Ю. Сербин | отдельно
Аудио #4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg | AVO Docent | отдельно
Аудио #5: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg | Original | отдельно

Размер: 889 Mb + 548 Mb ( 1/3 ); 3 x 1.45 Gb ( )

Видео с хардсабом, ниже есть скриншоты.

Нулевая серия («Этюд в розовых тонах» / «A Study in Pink»): Пилотная серия.

Первая серия («Этюд в розовых тонах» / «A Study in Pink»): Врач Джон Ватсон, ветеран войны в Афганистане, возвращается в Лондон, где встречается с Шерлоком Холмсом экстравагантным частным детективом. Вместе они расследуют серию загадочных смертей. Полиция считает эти смерти самоубийствами, но Холмс убеждён, что встретился с делом рук серийного убийцы. Основа повесть «Этюд в багровых тонах».

Вторая серия («Слепой банкир» / «The Blind Banker»): Старый знакомый Холмса приглашает его расследовать таинственное появление в запертой комнате непонятных знаков. Вскоре становится ясной связь этих символов с убийствами, совершёнными в последнее время. Основа рассказ «Пляшущие человечки».

Третья серия («Большая игра» / «The Great Game»): Напротив квартиры Холмса и Ватсона на Бейкер-стрит, 221 Б, происходит взрыв. А вскоре неизвестный террорист начинает с Шерлоком Холмсом страшную игру: тот должен за короткое время расследовать разнообразные преступления иначе взрывы продолжатся. Основа рассказы «Последнее дело Холмса», «Чертежи Брюса-Партингтона», «Пять апельсиновых зёрнышек».

Фильм о фильме («Отмычки к Шерлоку» / «Unlocking Sherlock»): Все тайны Шерлока.
Кроме Бенедикта Камбербэтча на главную роль никто не рассматривался.

Как и в произведениях Артура Конана Дойла, в сериале термин «дедукция» использован неверно. Дедукция это частный случай умозаключения, переход от общего к частному. Все свои умозаключения Шерлок Холмс делает на индуктивных рассуждениях. Индукция (от латинского inductio - наведение) - вид обобщений, связанных с предвосхищением результатов наблюдений и экспериментов на основе данных прошлых лет.

Квартира Холмса и Ватсона по адресу Бейкер-стрит, 221 Б, снималась на Норт-Гоуэр-стрит, 185 (англ. 185 North Gower Street) в лондонском районе Блумсбери. Для пилотного эпизода некоторые сцены снимались на Бейкер-стрит. Представитель Би-би-си объяснил отказ от съёмок на Бейкер-стрит тем, на этой улице очень плотное автомобильное движение, а также тем, что там очень много предметов и вывесок с надписями «Шерлок Холмс», в частности на доме 221 Б, которые бы пришлось убирать.

В первой серии «Этюд в розовых тонах» возле одного из трупов была найдена надпись латинскими буквами RACHE, что по-немецки означает «месть». В повести Конан Дойля «Этюд в багровых тонах», где подобная надпись красным обнаружена на стене рядом с трупом, полицейские делают вывод, что речь идёт о женщине по имени Рэйчел (англ. Rachel), тогда как Шерлок Холмс не торопится с этим суждением. В итоге в книге оказывается, что убийца сделал надпись собственной кровью, имея в виду именно немецкое слово «месть». В сериале же эту надпись (причём непонятно большого размера) ногтями на полу делает жертва в последние мгновения жизни, и означает она имя Rachel, хотя полицейские в фильме думали именно о немецком слове.

Банк «Shad Sanders» из серии «Слепой банкир» снимали в небоскрёбе «Debevoise & Plimpton», расположенном по адресу Old Broad Street, City of London, Greater London EC2N 1HQ.

Почти все герои сериала пользуются мобильными телефонами-коммуникаторами Blackberry. У Шерлока Холмса и у помощницы Майкрофта Холмса, Blackberry 9700, а у инспектора Лестрейда Blackberry 9800. Правда есть и исключения, у Ватсона Nokia. Иногда в кадре появляется iPhone.

На роль Доктора Ватсона пробовался Мэтт Смитт - до того, как его утвердили на главную роль в сериале «Доктор Кто».

По версии сериала Ватсон страдает от психосоматических болей в ноге при фактическом ранении в плечо. Это тонкая ирония на тему путаницы в оригинальных произведениях - в рассказах о Шерлоке Холмсе Артур Конан Дойл был весьма непоследователен относительно расположения раны доктора Ватсона.

Бенедикт Камбербэтч был единственным, кто прослушивался на роль Шерлока. Стивен Моффат и Майк Гаттис пригласили его на пробы после просмотра фильма «Искупление» с его участием. На пробах стало очевидно, что образ настолько ему походит, что рассылать сценарий кому-либо еще не имеет смысла.

Джим Мориарти использует мобильный телефон HTC Incredible S (можно отличить по необычной форме задней крышки и двойной вспышке), что примечательно в одной из сцен первой серии второго сезона он держит его вверх тормашками (камера и вспышка у телефона располагаются сверху, однако, когда он получает сообщение и достаёт телефон ни камеры, ни вспышки в верхней части корпуса нет, но есть характерный изгиб крышки, который у телефона присутствует снизу).

В серии «Слепой банкир» в доме убитого лежит роман Дэна Брауна «Утраченный символ».

Когда персонаж Джеймс Мориарти ломал стекло в Лондонском Тауэре (2 сезон 3 серия «Рейхенбахский водопад») за ним и в помещении не было королевской мантии, однако, когда его настигла полиция, в кресле он сидел в мантии.
Релиз:
Автор рипа: Overlord
Источник:

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!



Скачать Шерлок.Sherlock.[S01].(Пол.МакГиган).[2010.Триллер.Драма.Криминал.Детектив.BDRip].[DUB].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

50 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 243 раз, раздача полностью - 235 раз
Размер: 9,29 GB
Оценка:  5 (Голосов: 2)
Поблагодарили: 5
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы