Loading...
Error

Скачать Project Sylpheed: Arc of Deception (2007) [Region Free][RUS][P] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  7,3 GB   |    Скачан:  284 раза
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

Shara

[] 



Год выпуска: 2007
Жанр: Action / Space Shooter
Разработчик: Game Arts / SETA
Издательство: Square Enix
Регион: Region Free
Тип издания: Пиратка
Прошивка: iXtreme 2-я волна (XGD2/4552)
Работает на xbox 360: Да
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст


Описание:
Project Sylpheed является тотальным римейком классического скроллера середины 80-х годов прошлого века, Silpheed. За создание игры отвечают несколько студий, однако главным разработчиком является Square Enix, известная во всем мире, как создатель RPG-легенды Final Fantasy. Фактически пред нами должен предстать космический шутер с видом от первого или третьего лица. Разработчики обещают подготовить более 50 минут высококлассной CG-анимации, которая будет раскрывать сюжетные подоплеки игры между миссиями. Project Sylpheed поведает о войне между землянами и силами ADAN. В роли Katana Faraway игрокам предстоит пилотировать космический истребитель Delta Saber, вооруженный по последнему слову техники. В игре вам придется следить за командами руководства и занимать правильную позицию в группе своей эскадрильи, в то же время не забывая следить за скоростью корабля, оружием, защитным полем.

Невероятно, но факт: разработчики и издатели видеоигр, будто сговорившись, не желают пускать нас за штурвалы звездолетов, всеми правдами и неправдами заставляя отказаться от карьеры космического пилота. Перелетать от планеты к планете в качестве пассажиров – пожалуйста, но самостоятельно управлять чем-либо в безвоздушном пространстве – ни-ни! Однако есть еще люди, которым дорого просвещение. И обнаружились они в небезызвестной студии Game Arts, за короткий срок создавшей и выпустившей (при поддержке Square Enix и Microsoft) весьма и весьма любопытную Project Sylpheed.

Вредные привычки
Если и существует у людей привычка, от которой они никогда не откажутся, так это привычка воевать. Покинув Землю, найдя десятки новых миров и освоив самые совершенные технологии, наши с вами потомки (по версии сценаристов Game Arts), несмотря ни на что, даже в двадцать седьмом столетии будут находить один повод для вооруженных конфликтов за другим. То какая-нибудь солнечная система решит стать независимой, то особо симпатичное поле астероидов не поделят, то еще что-нибудь. А уж когда человеческая раса окончательно разделилась на две могущественных державы (Terra и ADAN Freedom Alliance), тут и дураку стало ясно: войны не миновать. Что не помешало Терранам прошляпить неожиданное нападение и оказаться захваченными врасплох. Теперь они вынуждены отчаянно обороняться, посылая на фронт даже пилотов-новичков, одним из которых вам и предстоит руководить на протяжении многих миссий. Знакомьтесь: Катана Фарэвей (Katana Faraway).

Космос для всех
Прямой потомок традиционных аркадных шутеров, Project Sylpheed все же заметно отличается от предшественников – преж­де всего относительной свободой передвижения. Разумеется, вам никто не позволит, прихватив истребитель, махнуть в соседнюю галактику. Но в границах любого уровня вы вольны двигаться куда угодно, по какой угодно траектории. Главное, не забыть при этом, зачем вы здесь собрались; в противном случае велик риск слишком быстро стукнуться носом о старую-добрую надпись «Game Over».

Впрочем, расслабиться и полетать в свое удовольствие все равно едва ли дадут. С первых же миссий космос на многие километры вокруг заполнят неприятельские корабли – и никто кроме вас не собирается их останавливать. Нет-нет, не подумайте, будто юный Катана один-одинешенек сражается против вражеских армад. Штука вот в чем: в сослуживцы молодому человеку достались сплошь тупицы и лентяи, и пользы от них в бою ни на грошик. Между тем сложность заданий раз от раза возрастает, и выдирать победу у врага из пасти становится все сложнее и сложнее. Серьезными препятствиями на пути к триумфу становятся не только наг­лость соперников и скудоумие однополчан, но и время: его на миссию нередко выделяют мал мала меньше. Иногда кажется: уже перепробовали все ходы до единого. Но игре этого мало, и приходится снова возвращаться к началу: ведь сохраняться между миссиями не разрешают. А за один уровень их бывает не две и не три.

Зато поклонников разнообразных апгрейдов в Project Sylpheed ждет настоящее пиршество. По итогам каждого успешно завершенного уровня вы получаете некоторую сумму, которую вправе потратить на исследование и покупку новых видов оружия. А уж оружия разработчики придумали немало! Ракеты среднего и дальнего радиуса действия, скорострельные орудия, минометы, плазменные пушки – чем заметнее ваши успехи, тем разнообразнее становится выбор.

Сверхновая
Покупка бронебойных снарядов – занятие, конечно, увлекательное. Но едва ли оно помешает вам оценить другие достоинства проекта. Например, графику – она тут, к слову, на удивление хороша. Одновременно на экране могут находиться десятки, если не сотни объектов: юркие истребители (включая, разумеется, ваш собственный), тяжелые линейные корабли, выпущенные кем-то ракеты, обломки уничтоженных звездолетов... Прибавьте сюда постоянную цветомузыку из вспышек, взрывов, инверсионных следов, орудийных залпов и хитросплетений интерфейса, и вы получите более-менее четкое представление о внешности творения GameArts. Если вникать в технические тонкости – ничего особенного, но на пользователя, не склонного подсчитывать число полигонов в кадре, Project Sylpheed наверняка произведет впечатление сугубо приятное. С чем мы разработчиков и поздравляем.

Счастливого полета!
Резюмируем. Во многом незамысловатая и прямолинейная, Project Sylpheed тем не менее заслуживает внимания – прежд­е всего потому, что полетать в космосе владельцам консолей нынче удается крайне редко. Поклонники симуляторов, конечно, будут разочарованы: им авторы не выдали ни одной конфеты. Но если вы неравнодушны к красочным баталиям среди звезд, готовы закрыть глаза на несоблюдение законов физики и смириться со слезливым сюжетом – смело берите Project Sylpheed в коллекцию. Как минимум несколько приятных вечеров перед телевизором вам обеспечены.



Скачать XBOX360.Project.Sylpheed.Arc.of.Deception.(2007).[Region.Free][RUS][P].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

19 KB

Статус: проверено
Скачан: торрент - 284 раз, раздача полностью - 252 раз
Размер: 7,3 GB
Оценка:  5 (Голосов: 4)
Поблагодарили: 10
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы