Loading...
Error

Скачать Сверхъестественное / Supernatural (сезон 09) (Филип Сгриккиа, Джеймс Л. Конуэй, Дженсен Эклс) [2013, ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив, WEB-DL] [1080p] [MVO (LostFilm, NovaFilm & NewStudio)] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  38,96 GB   |    Скачан:  174 раза
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

МихаНЕзатор

[] 

Сверхъестественное / Supernatural

26.05.2014 - Добавлены 18-я - 23-я серии..

Год выпуска:2013
Страна:США
Жанр:ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Продолжительность:9 x 43 мин.
Перевод:
профессиональный (многоголосый закадровый) [LostFilm]
профессиональный (многоголосый закадровый) [NovaFilm & NewStudio]hr]Режиссёры:Роберт Сингер / Robert Singer, Филип Сгриккиа / Philip Sgriccia, Ким Мэннерс / Kim Manners
Продюсеры:Филип Сгриккиа / Philip Sgriccia, Роберт Сингер / Robert Singer, Тодд Филип Аронье / Todd Philip Aronauer
Сценарий:Эрик Крипке / Eric Kripke, Сера Гэмбл / Sera Gamble, Бен Эдлунд / Ben Edlund
В ролях:Джаред Падалеки / Jared Padalecki (Sam Winchester)
Дженсен Эклс / Jensen Ackles (Dean Winchester)
Джим Бивер / Jim Beaver (Bobby Singer)
Миша Коллинз / Misha Collins (Castiel)
Марк Шеппард / Mark Sheppard (Crowley)
Марк Пеллегрино / Mark Pellegrino (Lucifer)
Описание:Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Сэмпл:Supernatural (55 Мб)
Качество:WEB-DL 1080p
Формат:MKV
Видео кодек:AVC
Аудио кодек:AC3
Видео: 1920x1080 (16:9) | 23.976 fps | 5000 kbps avg | 0.102 bit/pixel
Аудио #1: Russian | 48 kHz, AC3 | 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch | 384 kbps avg [LostFilm]
Аудио #2: Russian | 48 kHz, AC3 | 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch | 384 kbps avg [NovaFilm & NewStudio]
Аудио #3: English | 48 kHz, AC3 | 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch | 384 kbps avg [Original]
Субтитры: русские [FarGate], английские

Дорожка 1 получена наложением выделенного голоса на центр декодированного AC3.

АНОНСЫ ПОПУЛЯРНЫХ РАЗДАЧ


26.05.2014 г. торент обновлён, добавлена 18-23 серия!

01. Думаю, я здесь приживусь / I think I'm gonna like it here[/align]
Дин в бешенстве, после того как Сэму становиться плохо, а врачи говорят, что он не выживет. В отчаянии Дин в молитве обращается ко всем ангелам с просьбой помочь его брату. В обмен на это Дин готов выполнить любую просьбу. Большинство ангелов очень злы на Дина и будут пытаться убить его, но один - Изакиэль - доберётся до Дина первым. Тем временем Сэм борется за свою жизнь, и для этого ему придётся столкнуться с несколькими, уже знакомыми нам, демонами. Кастиэль старается выжить в мире людей без ангельской силы.
02. А нам всё равно / Devil May Care[/size]
Дин приготовил «подарок» для Сэма и Кевина - Кроули в багажнике Импалы. Пока они пытаются отследить демонов на Земле, Аббадон продолжает свой план по захвату Ада. Но её план слишком коварный для братьев.
03. Я не ангел / I'm No Angel[/font]
Изакиэль говорит Винчестерам, что группа разъярённых ангелов гонится за Кастиэлем. Они, в свою очередь, быстро отправляются на поиски, пока ещё не поздно. Тем временем Кас продолжает осваивать жизнь обычного человека.
04. В гостях у сказки / Slumber Party
Винчестеры звонят Чарли, чтобы та помогла им с компьютерами в бункере Хранителей Знаний (тот, который светился, как новогодняя ёлка, когда ангелы упали с небес). Обнаруживается, что за одним из компьютеров находится ведьмовской мешочек, который открывает зелёные стены, ведущие в Страну Оз.
05. Собачий полдень Дина / Dog Dean Afternoon
В ходе расследования Сэм и Дин выясняют, что свидетелем двух жестоких убийств была немецкая овчарка. Желая узнать с какой нечистью они имеют дело на этот раз, Винчестеры находят заклинание, которое должно помочь Дину «найти общий язык» с собакой. К несчастью, у заклинания проявляется неожиданный побочный эффект.
06. Небеса не могут ждать / Heaven Can't Wait
Кастиэль всё больше начинает привыкать к человеческой жизни и устраивается на работу в супермаркет. Однако он вскоре узнает о мистических исчезновениях людей и просит Дина расследовать это дело. Дин, понимая, что встреча с Кастиэлем может разоблачить его ложь, оставляет Сэма с Кевином.
07. Плохие мальчишки / Bad Boys
Дину звонит старый знакомый по имени Сонни и просит помочь в одном деле. Сонни владеет пристанищем для нарушивших закон подростков, Дин уже бывал у него в доме, когда воровал еду в молодости. Сэм в шоке от того, что никогда не знал об этой части прошлого своего брата и просит рассказать ему побольше, но Дин уклоняется от ответа.
08. Между молотом и наковальней / Rock and a Hard Place
Сэм и Дин вновь встречаются с шерифом Миллз. Шериф Миллз вызывает Сэма и Дина на помощь в расследовании серии убийств в её небольшом городке. Выясняется, что все четыре жертвы принадлежали к одной из групп воздержания в местной церкви, Сэм и Дин решают проникнуть в эту группу. Когда Дин внезапно исчезает, Сэм и шериф Миллз понимают, что Дина забрало то, за чем они охотятся, и объединяют усилия, чтобы его спасти.
09. Святой террор / Holy Terror
Война Ангелов началась - Сэм и Дин прибывают на место, где произошла массовая резня между ангелами, и случайно натыкаются там на Кастиэля. Во время расследования бойни, Кастиэль оказывается в плену и подвергается пыткам. Тем временем Дин задаётся вопросом, каковы на самом деле требования Изакиэля, и не пришло ли время рассказать правду Сэму.
10. Большая прогулка / Road Trip
Дин опустошён после гибели Кевина и клянётся найти ангела, который убил его не только ради того, чтобы освободить Сэма, но и ради мести. Кастиэль прибывает в бункер и предполагает, что они смогут отделить сознание Сэма и поговорить с ним, чтобы изгнать Гадриэля. Однако есть маленькая проблема: единственный, кто знает, как это сделать - Кроули.
11. Старший брат / First Born
Пытаясь вернуться на свой пост короля Ада, Кроули просит у Дина помощи, чтобы найти "Первый меч", единственный меч, который может убить Аббадон. Дин неохотно соглашается. Сэм вернулся в бункер к Кастиэлю. Кастиэль предлагает извлечь благодать и заточить Гадриэля. Единственная проблема заключается в том, что это приведёт к необратимому исчезновению Сэма.
12. Острые клыки / Sharp Teeth
Когда Сэм и Дин узнают, что Гарт в больнице, они решают его навестить. Всё ещё чувствуя вину за Кевина, Дин набрасывается на Гарта с вопросами о его исчезновении и требует сказать ему, где он скрывался. Гарт делает вид, что ему нужно отойти, и сбегает от братьев. Не понимая, почему Гарт сбежал от них, Сэм и Дин начинают своё расследование и шокированы тем, что обнаруживают.
13. Очищение / The Purge
Для расследования нескольких смертей, в которых жертвы становились тоньше сразу после смерти, Сэм и Дин замаскировались под работников СПА, так как все жертвы искали способ, чтобы похудеть. Подозревают ведьм. В то время как Сэм нанят в качестве фитнес-инструктора, Дин будет работать на кухне.
14. Пленники / Captives
В бункере объявляется призрак Кевина, который рассказывает, что души не попадают в рай, и просит их найти его мать. Кастиэль узнаёт о других ангелах, не примкнувших к Бартоломью.
15. Слендер / Thinman
Убита девочка-подросток. За миг до смерти она успевает сделать фото, на котором видна призрачная фигура на заднем плане. Чтобы чем-то себя занять, Дин и Сэм направляются в Вашингтон на поиски призрака. Разговаривая с Бэтти, матерью убитой девушки, братья спрашивают её о паранормальных знаках, и Бэтти говорит, что ранее ей звонили «охотники за сверхъестественным» и спрашивали то же самое. Знаменитыми «охотниками за сверхъестественным» оказываются Гарри и Эд.
16. Бегущие по лезвию / Blade Runners
Дин злится из-за того, что не может связаться с Кроули, который обещал ему отыскать Первый Клинок. Когда, наконец, Кроули звонит Дину и Сэму, он сообщает им, что он колол себе человеческую кровь, и теперь ему нужна их помощь. В довершение ко всему, демон, который доставала для него кровь, сдала его и предупредила Абаддон, что Кроули вместе с братьями Винчестерами ищут Первый Клинок. Теперь братьям необходимо найти клинок раньше, чем это сделает Абаддон, поэтому они обращаются за помощью к бывшему члену братства Хранителей Знаний.
17. Лекарство от всех проблем / Mother's Little Helper
Дин борется с последствиями принятия Метки Каина. Тем временем, Сэм находит дело об обычных людях, которые становятся жестокими убийцами. Сэм думает, что дело в одержимости, и предлагает Дину начать расследование, но Дин просит ехать без него. Опрашивая местных старожилов, Сэм встречает пожилую леди по имени Джулия, которая рассказывает ему, что Хранители Знаний приезжали в город в 1958 году. Джулия рассказывает Сэму историю о молодом человеке по имени Генри Винчестер и его напарнице Джози Сандс. Пока Сэм в отъезде, Кроули испытывает Дина.

18. Meta Fiction (дата выхода в оригинале - 15 апреля 2014)

Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
остановить скачивание
удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо)
скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли Вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, убрав галочки в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности не удаляйте старые серии как можно дольше, чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.

Общее
Уникальный идентификатор : 243790662545160032806827265959079789329 (0xB7685FABD63DEFD49A273B5A9A914311)
Полное имя : D:TorrentSupernatural.S09.WEB-DL.1080p.[LostFilm.NovaFilm]Supernatural.S09E01.1080p.WEB-DL.Rus.Eng.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 1,87 Гбайт
Продолжительность : 42 м.
Общий поток : 6342 Кбит/сек
Название фильма : Supernatural [Season 9] (2013)
Дата кодирования : UTC 2013-11-26 15:13:53
Программа кодирования : mkvmerge v6.4.1 ('Omega Point') built on Sep 16 2013 22:05:10
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.0
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 42 м.
Битрейт : 5064 Кбит/сек
Ширина : 1916 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.102
Размер потока : 1,50 Гбайт (80%)
Заголовок : Supernatural 9x01 - I Think I'm Gonna Like It Here
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709

Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 42 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 116 Мбайт (6%)
Заголовок : LostFilm
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет

Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 42 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 116 Мбайт (6%)
Заголовок : NovaFilm
Язык : Russian
Default : Нет
Forced : Нет

Аудио #3
Идентификатор : 4
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Продолжительность : 42 м.
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 116 Мбайт (6%)
Заголовок : Original
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет

Текст #1
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : FarGate
Язык : Russian
Default : Нет
Forced : Нет

Текст #2
Идентификатор : 6
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Original
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет


Дублирующие скриншоты + постер
Благодарность за постер vetataracanova



Скачать Сверхъестественное.Supernatural.(сезон.09).(Филип.Сгриккиа.Джеймс.Л.Конуэй.Дженсен.Эклс).[2013.ужасы.фэнтези.триллер.драма.детектив.WEB-DL].[1080p].[MVO.(LostFilm.NovaFilm.&.NewStudio)].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

197 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 174 раз, раздача полностью - 159 раз
Размер: 38,96 GB
Оценка:  5 (Голосов: 1)
Поблагодарили: 8
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 

МихаНЕзатор

[] 

Раздача обновлена
 

mr.elfer

[] 

Этой дороги нет - профессиональный (многоголосый закадровый) [NovaFilm & NewStudio]
 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы