Loading...
Error

Скачать Мисс Конгениальность: (Дилогия) / Miss Congeniality: Dilogy (Дональд Питри, Джон Пасквин) [2000-2005, Боевик, комедия, криминал, BDRip] [KinoRay] [DUB] + [DVO] + [AVO] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  4,69 GB   |    Скачан:  121 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

Sheikn

[] 

Информация о фильме
Название: Мисс Конгениальность: Дилогия
Оригинальное название: Miss Congeniality: Dilogy
Год выхода: 2000-2005
Жанр: Боевик, комедия, криминал
Режиссер: Дональд Питри, Джон Пасквин
В ролях: Сандра Буллок, Майкл Кейн, Бенджамин Брэтт, Кэндис Берген, Уильям Шетнер, Эрни Хадсон, Джон ДиРеста, Хезер Бёрнс, Мелисса Де Суза, Стив Монро, Дирдри Куинн, Венди Рэкуэл Робинсон, Азия Де Маркос, Кен Томас, Гэбриэл Фолс, Кристофер Ши, Мэри Эшли Грин, Коди Линли, Эрик Йен Голдберг, Дэнни Камин, Мона Ли Фульц, Сергей Левцук

О фильме: Действие фильма начинается в 1982 году в Нью-Джерси. Девочка-очкарик вступается за одноклассника и задает трепку местному хулигану. Прошли годы. И девочка Грэйси стала агентом ФБР. Ее направляют на конкурс красоты «Мисс Америка», где должен появиться серийный убийца по прозвищу «Гражданин». Грэйси срочно должна стать красавицей, чтобы изнутри, как участница конкурса разоблачить преступника, и в этом ей помогает опытный консультант Виктор. На наших глазах происходит метаморфоза: гадкий утенок превращается в леди. Грэйси попадает в смешные положения, но отовсюду выходит с честью, даже из дефиле в купальниках…

О фильме: Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна / Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous (2005)
События начинают разворачиваться вскоре после того, как агент ФБР Грейси Харт под видом одной из конкурсанток успешно справляется с важным заданием на конкурсе красоты «Мисс Америка». После своих геройских подвигов, сделавших ее звездой телевидения и прессы, Грейси начинает уделять все меньше времени оперативной работе, занимаясь написанием книги и съемками в различных телешоу. Когда же выясняется, что ее друзей — победительницу конкурса красоты Шерил и импресарио Стэна — похищают в Лас-Вегасе, попытки Грейси вернуться на проторенную стезю и спасти друзей приводят к конфликту с руководством ФБР, которое не хочет терять визитную карточку своей организации в её лице, опасаясь, что она может провалить операцию…

Мисс Конгениальность
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна

Страна: США, Австралия / Castle Rock Entertainment, Fortis Films, NPV Entertainment, Village Roadshow Pictures
Продолжительность: 01:50:14 | 01:55:20
Перевод: Дублированный / Профессиональный двухголосый (Tycoon) / Авторский, одноголосый (Юрий Живов)
Дата релиза: 08.07.2014

Файл
Кодек: XviD
Качество: BDRip
Видео: 720x400, 720x304, 1610 Кбит/с
Звук: Русский, английский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/с)

Семпл
Мисс Конгениальность / Miss Congeniality / 2000
Аудио #1: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с) | Дублированный
Аудио #2: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с) | Авторский одноголосый (Юрий Живов)
Аудио #3: Английский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с) | Оригинал

Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна / Miss Congeniality 2: Armed & Fabulous / 2005
Аудио #1: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с) | Дублированный
Аудио #2: Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с) | Профессиональный двухголосый (Tycoon)
Аудио #3: Английский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с) | Оригинал
* Мэтт Диллон первоначально планировался на роль Эрика Мэтьюза.
* Сандра Буллок и Бенджамин Брэтт снимались во всех своих сценах драк сами. Каскадеры присутствовали на съемочной площадке, но только для того, чтобы следить, что они все делают правильно. В одном моменте Буллок случайно нанесла травму Брэтту, когда ей нужно было пнуть его по ногам после того, как он говорит: «Да, тебе придется надеть купальник».
Один из судей конкурса был так похож на рестлера Джесси Вентуру, что режиссер Дональд Питри в шутку называл его так во время съемок.
Песня из фильма, которая играет на конкурсе Мисс США, была написана сценаристом Марком Лоуренсом и его 7-летним сыном Клайдом. Марк написал текст, а Клайд — музыку.
* В трейлере была сцена, которая не попала в конечный вариант фильма: отец спрашивает ее — лесбиянка ли она. Она смеется и отвечает: «Ох, если бы».
Ответ Шерил на вопрос «Каково ваше представление об идеальном свидании?» был использован в качестве ответа в реальном конкурсе красоты.
* Сандре Буллок принадлежит дом в Остине, штат Техас, где были сняты некоторые сцены.
* Съемки в Остине проходили в мае/июне 2000 года. Много заведений Остина были задействованы в фильме, среди них «Dog and Duck Pub» (где Грейси ест мороженое), «Cue Lounge» (показан во время неудачной миссии в начале фильма) и другие. Сцена в «Starbucks» была снята в центре делового района Остина. Для того чтобы улицы Остина больше походили на нью-йоркские, вокруг зданий положили липовые коричневые пакеты с мусором, в то время как машины фальшивого нью-йоркского такси курсировали по улицам. Хотя во время съемок сцены, где Грейси проскакивает через перекресток и нахально паркуется перед входом в «Starbucks», за рулем в основном был каскадер, в нескольких дублях Сандра Буллок водила сама, умудренная опытом, полученным на съемках фильма «Скорость» (1994). Эти сцены были сняты у «Starbucks», который расположен около небоскреба «One American Center» на пересечении 6th Street и Congress Avenue. Сцена со «Starbucks» снималась целый день. Только на сцену с машиной ушло не менее 5-7 дублей и большая часть дня под палящим летним техасским солнцем. Чтобы укрыть от жары Буллок, ассистент держал над ней зонтик в промежутках между съемками.
* Съемки сцен внутри помещения заняли всего несколько часов в конце дня, ближе к вечеру.
* Сценарист Марк Лоуренс назвал главную героиню Грейси в честь своей дочери Грейс.
* Первоначально предполагалось наличие сюжетной линии с матерью Грейси. В первой сцене, после того как маленькая Грейси избивает двух мальчиков, ее маму вызывают в школу, чтобы сделать выговор ее дочери. История с ее мамой должна была рассказать, что она была одним из лучших агентов ФБР и была убита при исполнении служебных обязанностей, и после этого Грейси стала агентом, чтобы ее мама гордилась ей. Все это было вырезано, потому что режиссер Дональд Питри счел излишним рассказывать всю историю, потому как, по его мнению, Сандра Буллок вызывает достаточно сочувствия к своему персонажу и без дополнительной сюжетной линии.
* Дженнифер Гэрис, сыгравшая Тину, возлюбленную Мисс Нью-Йорк, которая сидела среди зрителей на конкурсе, на самом деле должна была исполнить роль настоящей Мисс Нью-Джерси. Первоначально была задумана сцена, в которой Грейси и Эрик в тренажерном зале просят ее отказаться от своего титула. Режиссер Дональд Питри вырезал эту сцену, чтобы сюжет развивался быстрее. Когда же он решил вырезать всю ее роль, он чувствовал себя виноватым и предложил ей исполнить роль Тины.
* Хезер Бёрнс (Мисс Род-Айленд) пришлось научиться вертеть палочкой для ее роли, пределом стало вращение горящей палочки. Съемочная команда привлекла профессионала для сцены выступления на конкурсе.
* Хезер Бёрнс пришла на прослушивание с длинными каштановыми волосами. Режиссеру Дональду Питри она понравилась, но решив, что она выглядит слишком похожей на Сандру Буллок, он попросил ее подстричь волосы и покрасить в темно-русый цвет.
* После того, как заканчивается утренний инструктаж, Грейси и капитан проходят мимо висящей на стене фотографии матери Грейси.
* Люди, работающие в «Starbucks», являются его настоящими сотрудниками.
Многие из членов съемочной команды снялись в эпизодических ролях.
* Сцена возвращения Грейси домой после задания в ресторане была прописана в сценарии как «Грейси приходит домой и начинает боксировать». Все остальное (падения, удары по кровати, микроволновая печь) было импровизацией Сандры Буллок.
* Телеканал, который показывает Грейси, «KSAT 12» — настоящий канал местных новостей в Сан-Антонио.
* Уильям Шетнер (играет Стена Филдса) — является намеком на актерское наследие Канады. «Stanfields» — очень известная марка нижнего белья (известная своим теплым бельем), которое продается в Канаде. Также голос Стэна Филдса удивительно похож на бывшего ведущего церемонии конкурса «Мисс Америка» — Берта Паркса.
* У Эдварда Херрманна была эпизодическая роль, в которой он играл отца Грейси, но эта сцена была вырезана.
* В то время, когда Фрэн Тобин (Стив Монро) готовит в подсобке корону с взрывчаткой, чтобы убить кого-нибудь для своей матери, Кэти Морнингсайд (Кэндис Берген), на сцене исполняется ария Царицы ночи. Когда эта ария исполняется в «Волшебной флейте» Вольфганга Амадея Моцарта, Царица ночи требует от своей дочери убить кого-нибудь для нее.

Награды:
Золотой глобус, 2001 год
Номинации (2):
Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) (Сандра Буллок)
Лучшая песня — «One In A Million»

Премия «Спутник», 2001 год
Номинации (1):
Лучшая женская роль — комедия или мюзикл (Сандра Буллок)
Релиз от:



Скачать Мисс.Конгениальность.(Дилогия).Miss.Congeniality.Dilogy.(Дональд.Питри.Джон.Пасквин).[2000-2005.Боевик.комедия.криминал.BDRip].[KinoRay].[DUB].+.[DVO].+.[AVO].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

48 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 121 раз, раздача полностью - 7 раз
Размер: 4,69 GB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 3
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы