Loading...
Error

Скачать Охотники за сновидениями / Sleepwalkers (01х01-06 из 09) (Дэвид Наттер, Кристоффер Табори) [1997-1998, фантастика, триллер, драма, детектив, DVDRip-AVC] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  3,67 GB   |    Скачан:  107 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

МихаНЕзатор

[] 

Информация о фильме
Название: Охотники за сновидениями
Оригинальное название: Sleepwalkers
Год выхода: 1997-1998
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Режиссер: Дэвид Наттер, Кристоффер Табори

В ролях: Наоми Уоттс, Брюс Гринвуд, Абрахам Бенруби, Джеффри Д. Сэмс, Майкл Уотсон, Рей Уайз, Анна Ганн, Роми Роузмонт, Гарри Гронер, Катрин Николсон, Льюис Аркетт

О фильме: Доктор Натан Брэдфорд, некогда уважаемый психолог Станфордского университета, под влиянием сложившихся обстоятельств, основывает институт Морфея. Здесь группа экспертов отрабатывает необычную методику лечения аномальных нарушений сна. С помощью комплекса по глобальной синхронизации нейропотоков, специалисты "погружаются" в подсознание пациентов, и становятся полноправными участниками их кошмаров и фобий. Во время таких сеансов, им и предстоит выяснить причины возникновения аномалий и найти панацею для позитивного лечения последствий феномена у пациентов. Но не всё так просто. Используемые технологии далеко не безупречны и их применение связано с определённым риском для здоровья и психики всех участников "погружения". К тому-же деятельность Морфея негласно сопровождается неким фактором фатальной неопределённости.. Да и для Натана существует более прозаическая цель. Он продолжает развитие проекта с надеждой, что однажды сможет вывести свою жену Гэйл из комы.



Страна: США
Студия: NBC Studios, Columbia TriStar Television
Продолжительность: 04:34:55 (~ 46 минут/эпизод)
Перевод: Профессиональный (одноголосый)

Файл
Кодек: H.264
Качество: DVDRip-AVC
Видео: 720x540, 25 fps, ~1700 kbps, 0.174 bit/pixel
Звук: DD2.0 (L,R) ch, 192 kbps
Субтитры: Русские субтитры: .ass (только название мини-сериала и эпизодов)

Релиз от: derfaster

АНОНСЫ ПОПУЛЯРНЫХ РАЗДАЧ
В 1997 году, дирекцией "X-Files" было принято решение о съёмках "ответвления" сериала под названием "Sleepwalkers". Первоначально планировалось создание 13-ти серий, но после девятой проект на NBC закрыли. Все девять эпизодов были выпущены на VHS в Японии в течение конца 90-ых "Columbia Tristar Home Video". Еврорелиз 2002 года вышел уже в "урезанной" версии - 6 эпизодов под названием "The Sleepwalker Project".* А в России мини-сериал показывали как "Охотники за сновидениями" по каналу ОРТ в декабре 1999 года..

Смена оригинального названия была обусловлена тем, что на момент издания, на европейском видеорынке уже продавался созвучный продукт - фильм "Sleepwalkers" 1992 г.



Еврорелиз стартовал в Германии


Немецкий бокс-сет 2002 года. Звук DD5.1 :Deutsch, DD2.0 :Englich
e01. Эпизод 1:"Something is Buried in Bethlehem" (Кое-что похоронено в Вифлееме)или(Погребено в Вифлееме) /1 ноября 1997 г./Эпизод имел статус "Экспериментальный" а не "Пилот". Время трансляции сериала /суббота 9:00–10:00 пополудни/.
В первом случае военный лётчик Бен Костиган подвержен странного рода аномалии. В своих кошмарных снах он постоянно преследуется мужчиной "без лица", который пытается его убить. От отчаяния Бен обращается за помощью в институт Морфея, где доктор Натан Брэдфорд предполагает, что преследователь представляет собой ключевую фигуру из самого раннего детства пациента. Но чем больше Бен пытается вспомнить вытесненные события из своего прошлого, тем становится отчетливее, что его мать унесла ужасную тайну с собой. И эти опасения вскоре подтверждаются в изысканиях доктора Натана,который наталкивается на поразительные сведения, оставляющие Бену лишь один выбор - он должен сам остановить тень прошлого!

e02. Эпизод 2:"Night Terrors"(Ночные терроры)или( Ночные кошмары) /8 ноября 1997 г./
Вторым пациентом является восьмилетний Кит, который испытывает во сне панический страх, сопровождающий его в лоне церкви и немотивированное чувство водобоязни.. В связи с чем, Ди Джилпин, предлагает группе Морфея "посетить" сны своего сына, в которых исследователям открывается трагический инцидент из раннего детства Кита. Оказывается, что в младенчестве он совершил трагический проступок, при котором утонула его младшая сестра, а мать получила тяжёлое психическое заболевание. Но чем больше Кит вспоминает о забытом прошлом, тем сильнее крепнут его подозрения, что тогда всё произошло совсем иначе, чем ему рассказывают родители. Да и Натан Брэдфорд озабочен вопросом - по какой причине бродящий во сне Кит снова и снова пытается убить свою тетю Энджи. И почему в кошмарах мальчика присутствует таинственно улыбающийся мужчина, который кажется Натану "джокером" совсем из другой колоды?

e05. Эпизод 3:"Eye of the Beholder" (Глаз Наблюдателя)или(Страх перед смертью)/8 февраля 1998 г./Намечаемый на 15 ноября 1997 г./
Богатая женщина Тави Максвелл находится на грани нервного срыва. Ей снится один и тот-же кошмар, в котором любящий муж Алекс вырезает у неё донорскую почку. На самом-же деле об этом не может идти никакой речи. Случай для опытных экспертов института Морфея! Они "погружаются" в сон Тави и перехватывают в нём таинственный духовный сигнал. Кроме того, здесь-же им встречается Мел, который, как оказалось имеет с Тави общего донора по пересадке органов. Интересная связь, которая устремляет экспертов по горячему следу. И чем дальше они продвигаются в лабиринте загадочных символов, тем сильнее сгущаются краски в их ужасном подозрении.
P.S. Хотя NBC заявила этот эпизод как третий, что не соответствует хронологии событий, то фактически "Глаз" является пятым эпизодом.

e03. Эпизод 4:"Forlorn" (Несчастный)или(В когтях волчицы)./15 февраля 1998 г./Намечаемый на 22 ноября 1997 г./
В "Форлорне", маленьком городке горно-добывающей промышленности, восемь шахтёров в течении последнего времени стали жертвой не объяснимого феномена. Все они полностью парализованы и находятся без сознания. Доктор Брэдфорд с группой Морфея непосредственно прибывает на место происшествия и проводит своё расследование. Выясняется что все мужчины посещались одной и той-же демонической мечтой, в которой они соблазняются прекрасной незнакомкой, а затем зверски убиваются. Так кто-же является той женщиной, которая превращается в оборотня, чтобы совершать убийства? Виолетта Грайффин, бухгалтер шахты, кажется подходящей на это кандидатурой. Однако она-ли истинная преступница или только несчастная жертва? Идеальная "егерьша" Кейт Расселл выходит на звериную тропу чтобы остановить волчицу.

e04. Эпизод 5:"Counting Sheep"(Подсчёт овец)или(Цветы Смерти)./8 марта 1998 г./Намечаемый на 29 ноября 1997 г./
Группе Морфея предстоит выполнить трудное задание. Серийный убийца Конрад Фибес, пережив смертельное ранение, находится в коме. Но врачи прогнозируют его скорую кончину. Чтобы узнать, где-же спрятана последняя, предположительно оставшаяся в живых жертва, Кейт и Бен отправляются в жестокий мир фантазий маньяка. Начинается гонка со временем! В начале всё идёт по плану, пока Фибес вдруг не осознаёт, что с ним ведётся игра. И теперь ситуация принимает угрожающий характер. Кейт и Бен оказываются во власти маньяка. И тут происходит ещё кое-что неожиданное. Внезапно появляется сообщник. И он оказывается гораздо опаснее чем Фибес. Теперь борьба за выживание идёт не только в фантазиях, но и в реальности. Настоящий кошмар...

Эпизод 6: "Passed Imperfect" (Переданный Имперфект)или(Переданное Совершенствование)./4 апреля 1998 г./
Гэйл испытывает временное изменение в своём состоянии после того, как Натан "погружается" к ней в коматозные мечты чтобы сообщить печальную новость об её отце - Джоуле Кахилле, который умирает от рака головного мозга.

e06. Эпизод 7:"A Matter of Fax"(Вопрос Факса)или(Идеальная смерть)./31 мая 1998 г./
Двух, совершенно не знакомых людей, связывают общие сны.. В них Алан Вайт, механик по ремонту факсов,убивает танцовщицу Даниэль Кимберли. Когда Даниэль,испытывающая тот-же самый кошмар, получает посредством факса реальную угрозу, то наступает повод для привлечения группы Морфея. "Посещение" снов Алана ставит перед исследователями только новые вопросы. Имеется ли связь между Кимберли и Аланом, который совершал её удушения? И какую роль, собственно, играет Рауль Мартинез, который также сопровождает танцовщицу в её видениях? Идеальные эксперты принимаются шаг за шагом распутывать нити тонкой психологической сети.

Эпизод 8: "Cassandra" (Кассандра)./30 июня 1998 г./(частичный показ на территории США)
Команда Морфея пытается выяснить, почему Бен и психиатрический пациент с шизофренией видят одинаковый сон, в котором умирает молодой сын Бена.

Эпизод 9: "Sub-Conscious"(Подсознательный)./30 июня 1998 г./(в США не показывали)
Автор культовых произведений, который не может спать из-за возвращающегося кошмара, просит Винса, который является одним из его самых больших поклонников, оказать ему специфическую услугу.

Эпизод 10: К сожалению, этот и последующие эпизоды останутся только в рукописях сценаристов. Проект на NBC закрыли.



Скачать Охотники.за.сновидениями.Sleepwalkers.(01х01-06.из.09).(Дэвид.Наттер.Кристоффер.Табори).[1997-1998.фантастика.триллер.драма.детектив.DVDRip-AVC].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

19 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 107 раз, раздача полностью - 3 раз
Размер: 3,67 GB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 0
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы