Loading...
Error

Скачать Лето на балконе / Sommer vorm Balkon (Андреас Дрезен) [2005, драма, DVDRip-AVC] [MVO]+[Sub] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  1,35 GB   |    Скачан:  93 раза
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

Marsianka

[] 

Лето на балконе / Sommer vorm Balkon

Год выпуска: 2005
Страна: Германия
Жанр: драма
Продолжительность: 01:45:58
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Андреас Дрезен
В ролях: Инка Фридрих, Надя Уль, Андреас Шмидт, Стефани Шонфельд, Винсент Редецки, Кристель Петерс, Курт Радеке, Ханнес Стельцер, Лил Огессен, Максимилиан Мориц

Жаркое лето в Берлине: Нике и Катрин живут в одном и том же многоквартирном доме в Восточном Берлине. Нике не умеет скрывать своих чувств и у нее всегда на все готовый ответ. Такая она и в своей работе — она ухаживает за стариками. Катрин разведена, много лет искала работу и воспитывает сына-подростка.

Теплые летние ночи подруги проводят на балконе в квартире Нике: они пьют, смеются, сплетничают и им вполне хватает общества друг друга. Пока в их жизнь не врывается водитель грузовика Рональд.

Чтобы увидеть «Лето на балконе» надо захотеть его посмотреть. Именно — захотеть. Простые истории сейчас не в моде. Всем подай масштабное и возвышенное, а обыденное и непритязательное кино оказывается в загоне. Проза жизни плохо приживается на широком экране, считается, что её хватает в реальной жизни.

Не стоит думать, что всё действие разворачивается на пресловутом балконе. Конечно на нём разыгрывается немало интересных сцен, но по сути это та площадка, с которой мы, зрители наблюдаем за коротким, но насыщенным событиями отрезком жизни, когда судьбы двух сблизившихся героинь испытывают испытания на прочность, вторжение мужского инородного тела, расходятся и разбегаются, чтобы снова встретиться всё на том же балконе.

Проблемы героев интернациональны, это обычные человеческие проблемы, представленные в типичных образах, в которых нетрудно узнать своего знакомого или соседа по дому. О таких перешёптываются соседки и судачат коллеги по работе. Кино — словно листок из записной книжки. Реальная жизнь, реальных людей — так может показаться, потому, что игра актёров и щели не оставляет зрительским сомнениям.

Вечерние посиделки двух героинь — это встреча двух одиночеств, которым вместе, да ещё и с помощью бокала спиртного, если не удаётся забыть о неурядицах личной жизни, то хотя бы притвориться счастливыми, шкодливо названивая по мобильнику незадачливым соседям и своему бывшему мужу. Наверное, такие выходки могли бы коробить, заставляя воротить нос, но перед тем мы увидим настоящие будни этих усталых женщин. Тяжёлые потуги Катрин пройти собеседование при очередном приёме на работу, тяжёлые подвиги Нике, которая, будучи социальным работником, помогает жить полоумным и немощным старикам.

Любопытно, что интервью Катрин представлено в форме дискуссионного обсуждения ошибок соискательницы должности, раскрывающего любопытные аспекты рекрутинга, приоткрывающие оценочные подходы к поступкам и действиям кандидата на должность. А обход Нике своих подопечных преподносится со сдержанной, но вполне ощутимой долей юмора и иронии в отношении старческого маразма, притом, что удивительно, возникает сочувствие и странное тепло в отношении незадачливых стариков. Однако никому не приходит в голову выпячивать прозаические проявления дряхлости, благодаря чему, с одной стоны, получаешь полное представление о прозе жизни Нике, а, с другой, — короткие, но содержательные характеристики её подопечных.

Подопечный есть и у Катрин — это взрослеющий сын, который бредит дорогими кроссовками, чтобы покорить с их помощью сердце своей юной подружки, которая, в свою очередь, увлечена другим мальчишкой. Правда матери до этого нет никакого дела, как нет и денег для покупки кроссовок, а всё, на что её хватает, так это на утреннее «Пока!» в след своему сыну.

Внезапное появление нового персонажа разгоняет действие и напрягает его участников. Нет, подруги не делят мужчину на двоих, просто его вторжение в жизнь одной из них, становится проблемой для обеих. Казавшееся устойчивым состояние противоестественного равновесия союза двух женщин рассыпается на глазах, превращая недавних подруг в заклятых… одиноких женщин.

Катрин первая чувствует опасность, пускаясь в судорожные поиски своего нового спутника жизни, спотыкаясь об обман и тщетно разыскивая истину в вине. Нике, после изнурительных «скачек» на своём партнёре, обнаруживает прозрачную правду: регулярный секс не спасает от одиночества.

С тем всё и возвращается на круги своя — на тот самый уютный балкон, к той же самой беспечной беседе двух спасающихся от одиночества женщин, утешающих себя тем, что их одиночество — не трагедия, ведь у сына Катрин — несчастная любовь.

Гордон Лашанс
Продолжительность: 01:45:58
Видео: AVC; 1024x576 (16:9); 1428 Kbps; 25 fps; 0,097 bpp
Аудио №1: Russian; AAC LC; 192 Kbps; VBR; 2 ch
Аудио №2: Deutsch; AAC LC; 192 Kbps; VBR; 2 ch
Субтитры: Russian











Скачать Лето.на.балконе.Sommer.vorm.Balkon.(Андреас.Дрезен).[2005.драма.DVDRip-AVC].[MVO]+[Sub].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

55 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 93 раз, раздача полностью - 0 раз
Размер: 1,35 GB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 1
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы