Loading...
Error

Скачать Риллингтон Плейс, дом 10 / 10 Rillington Place (Ричард Флейшер) [1970, триллер, драма, детектив, экранизация, BDRip] [AVO (Сафронов)] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  1,46 GB   |    Скачан:  11 раз

Полного источника не было: 24 минуты

 
Автор Сообщение

Marsianka

[] 

Информация о фильме
Название: Риллингтон Плейс, дом 10
Оригинальное название: 10 Rillington Place
Год выпуска: 1970
Жанр: триллер, драма, детектив, экранизация
Режиссер: Ричард Флейшер
В ролях: Ричард Аттенборо, Джуди Гисон, Джон Хёрт, Пэт Хейвуд, Изобель Блэк, Мисс Райли, Филлис МакМэйхон, Рэй Баррон, Дуглас Блэкуэлл, Габриэль Дэй

Сюжет фильма:
Фильм снят на основе одноименной книги Людовика Кеннеди. Лондон. 1944 год. Ночью, во время бомбежки, женщина проникает в полуразвалившийся дом. Там она встречает Джона Кристи, пятидесятилетнего дружинника. Он хочет помочь женщине избавиться от кашля, надевая кислородную маску. Но та неожиданно начинает задыхаться. Тогда Кристи бросается на женщину, насилует и душит. После этого он зарывает труп у себя в саду, где уже находятся несколько других тел. В 1949 году Кристи возвращается к работе бухгалтера. Он сдает второй этаж своего дома молодой супружеской чете с ребенком, Тимоти и Берил Эванс…



Страна: Великобритания
Студия: Filmways Pictures, Genesis Productions Ltd.
Продолжительность: 01:50:57
Перевод: Авторский (одноголосый, закадровый) | Сафронов

Файл
Формат: AVI
Качество: BDRip
Видео: XviD, 720x432, 23.976 fps, 1686 kbps
Звук: AC3, 2 ch, 192 kbps
Субтитры: | отсутствуют |
• Фильм был снят на реальной Риллингтон Плейс, которая изменила свое название на Растон клоуз, после печально известных убийств. Съемки проходили как непосредственно в доме 10 по Риллингтон Плейс, так и в доме 6. Дома на улице были снесены в конце 1970-х, а позднее были заново отстроены к 1977 году, и превратились в Бартл роуд и площадь Св. Андрея.
• Согласно комментариям Джона Хёрта на DVD, настоящий бывший палач Альберт Пьеррпойнт был техническим консультантом во время съемок сцены казни. Это была первая сцена повешения британца, показанная в британских кинотеатрах, в то время как эта информация являлась государственной тайной, и все подробности сцены были засекречены. Тут-то как раз и помог Альберт Пьеррпойнт, он участвовал в проекте под вымышленным именем. Благодаря ему удалось воссоздать душераздирающую сцену, максимизировав истинный ужас того, как это должно было быть на самом деле.
• Нанесение макияжа Ричарда Аттенборо (в основном состоящего из лысого парика) занимало по 3 часа каждое утро.
• Бернард Ли снимался в роли «Инспектора Джея» (созданного по образу реального главного инспектора Дженнингса), но все сцены с его участием не вошли в финальную версию фильма.
• Джон Кристи одет в полицейскую униформу, когда Мюриель Иди заходит в дом в открывающей сцене, но он уже давно покинул полицию к этому моменту. Мюриэль знала это, так как она и Кристи познакомились, когда они оба работали в одной конторе.
• В сцене в баре, где Берил и Тим соглашаются на аборт, Тим пьет из почти полного стакана пива, после смены кадра стакан почти пустой, а затем опять полный.
• Положение крышки люка постоянно меняется, когда полиция снимает ее после «признания» Эванса.
• В конце фильма, когда Кристи арестовали, полицейский ведет его от Putney Bridge (виден на заднем плане). Полицейский участок Putney на самом деле находится в противоположном направлении на Upper Richmond Road. Направление, по которому идет полицейский, ведет лишь вниз по реке, по тропинке к Hammersmith.
• Надпись «1949» появляется на экране, когда семья Эванс приходит посмотреть верхний этаж дома 10 по Риллингтон Плейс, но на самом деле они переехали туда в 1948.
• У Тимоти и Берил Эванс уже есть маленькая дочь Джеральдина, когда они впервые въезжают в квартиру, в то время как на самом деле она родилась, когда они уже прожили там шесть месяцев.
• Когда Кристи объясняет процесс, он говорит, что природный газ содержит оксид углерода, и приводит формулу CO2 (что на самом деле диоксид углерода). Правильная формула для угарного газа - CO. Тем не менее, эта фраза была написана для того, чтобы показать его как афериста-недоучку. Просто персонаж Кристи создает видимость «эксперта».



Скачать Риллингтон.Плейс.дом.10.10.Rillington.Place.(Ричард.Флейшер).[1970.триллер.драма.детектив.экранизация.BDRip].[AVO.(Сафронов)].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

15 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 11 раз, раздача полностью - 1 раз
Размер: 1,46 GB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 0
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы