Loading...
Error

Скачать Лихорадка субботнего вечера / Saturday Night Fever (Джон Бэдхэм) [1977, мелодрама, драма, музыкальный, DVDRip] [DVO] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  1,37 GB   |    Скачан:  134 раза
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

Marsianka

[] 

Название: Лихорадка субботнего вечера
Оригинальное название: Saturday Night Fever
Год выпуска: 1977
Жанр: мелодрама, драма, музыкальный
Режиссер: Джон Бэдхэм /John Badham/
В ролях: Джон Траволта /John Travolta/, Карен Линн Горни /Karen Lynn Gorney/, Барри Миллер /Barry Miller/, Донна Пескоу /Donna Pescow/, Брюс Орнстайн /Bruce Ornstein/, Пол Пейп /Paul Pape/

Описание: Простой рабочий парень, живущий в Бруклине, вкалывает всю неделю с утра до вечера как проклятый, живет как заведенный, подчиняясь сложившимся ритуалам поведения и общения - и все ради того, чтобы в субботу, как обычно, отправиться на свою любимую дискотеку со своей любимой девушкой и танцевать там до потери сознания. Танцевать, забыв о каких бы то ни было ритуалах и правилах...

Страна: США
Продолжительность: 1:53:49
Перевод: Профессиональный (двухголосый)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 672x368; 25 fps; 1530 Кбит/с; DivX 5.2.1
Аудио: 48kHz; стерео; AC3, 192 kbit/s

Сэмпл



Награды, премии, номинации

* Джон Траволта хотел, чтобы его костюм был черного цвета. Однако ему объяснили, что в темном диско-зале его тогда трудно будет заметить рядом с партнершей в красном платье.
* Сценарий Нормана Уэкслера был основан на журнальной статье Ника Кона, в которой рассказывалось о жизни бруклинской молодежи в эпоху зарождения диско. Годы спустя Кон признался, что его материал, якобы основанный на реальных фактах, был полнейшей выдумкой.
* Известный кинокритик Джин Сискел, который не раз говорил, что это его любимый фильм, смотрел картину 17 раз; одно время он даже был владельцем знаменитого белого костюма, в котором снимался Траволта. Этот костюм был продан на аукционе за 145 000 долларов.
* В спальне Тони (Джон Траволта) висит плакат фильма «Рокки» (1976), снятого Джоном Г. Эвилдсеном, кстати сказать, он должен был ставить «Лихорадку субботнего вечера», но незадолго до начала съемок покинул проект из-за творческих разногласий. Джон Бэдхэм получил постановку в самый последний момент. Любопытно и то, что сиквел «Лихорадки» ленту 1983 года «Остаться в живых» снял создатель «Рокки» Сильвестр Сталлоне.
* Сцена, в которой Тони сравнивает свой ботинок с обувью, выставленной в витрине магазина, стала единственным эпизодом в фильме, в котором ногу Траволты «сыграла» нога его дублера.
* Готовясь к съемкам, Траволта ежедневно пробегал по две мили и танцевал по три часа. В итоге он похудел на 20 фунтов.
* Съемки пришлось ненадолго приостановить, чтобы Траволта смог присутствовать на похоронах его тогдашней подружки Дианы Хайленд.
* Съемки, проходившие на улицах Нью-Йорка, довольно часто приходилось прерывать, так как девчонки-фанатки начинали визжать, завидев Траволту, который к тому времени уже обрел большую популярность, сыграв в телесериале «С возвращением, Коттер» (1975).
* Саундтрек фильма разошелся рекордным по тем временам тиражом 20 млн копий. Это достижение шесть лет спустя превзошел «Триллер» Майкла Джексона.
* Джон Траволта очень долго репетировал танцевальный номер на песню группы Bee gees &laquoYou Should Be Dancing&raquo. Продюсеры уже хотели отказаться от него, однако Траволта заявил, что тогда он уйдет из проекта.
* Композиция Дэвида Шайара &laquoManhattan Skyline» стала очень популярной в качестве фоновой инструментальной музыки. Ее часто использовали в трейлерах, кинороликах и рекламе фильмов. В картине под эту мелодию танцует Стефани, когда Тони предлагает ей выпить кофе.
* Фильм был выпущен в конце 1977 года с рейтингом R. Когда же выяснилось, что саундтрек ленты очень нравится подросткам, студия Paramount решила привлечь в кинозалы как можно больше юных зрителей; ради она на несколько минут сократила картину и в 1978 году выпустила ее сокращенную версию с более мягким рейтингом PG. Впоследствии обе версии вышли на VHS, а на DVD была выпущена только первоначальная версия.
* Рабочее название ленты «Субботний вечер&raquo. Но после того как группа Bee Gees добавила в саундтрек песню &laquoNight Fever», слово Fever прикрепилось и к окончательному варианту названия картины.





Скачать Лихорадка.субботнего.вечера.Saturday.Night.Fever.(Джон.Бэдхэм).[1977.мелодрама.драма.музыкальный.DVDRip].[DVO].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

14 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 134 раз, раздача полностью - 7 раз
Размер: 1,37 GB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 1
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы