Loading...
Error

Скачать Шпионы как мы / Spies Like Us (Джон Лэндис / John Landis) [1985, комедия, HDRip] [AVO] (Гаврилов) торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  1,46 GB   |    Скачан:  132 раза
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

leon030982

[] 

Шпионы как мы
«With spies like these who needs enemies?»
Год выпуска: 1985
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:42:07
Перевод: Авторский (Гаврилов)
Субтитры:нет
Режиссер: Джон Лэндис / John Landis
В ролях: Чеви Чейз, Дэн Эйкройд, Стив Форрест, Донна Диксон, Брюс Дэвисон, Берни Кейси, Уильям Принц, Том Хэттен, Фрэнк Оз, Чарльз МакКоуэн

О фильме: Двоих молодых людей — служащих Госдепартамента США — отбирают «для выполнения ответственного задания». После непродолжительного курса подготовки их забрасывают… в Пакистан. Чудом уцелев после столкновения с местными племенами, они получают новое задание — перейти границу и выйти к дороге, ведущей в Душанбе.
Здесь их уже поджидают таджикские пограничники и «товарищи из КГБ». Но и от них друзьям удается избавиться. И тут они встречают свою новую знакомую — такую же шпионку, как и они, скрывающуюся под личиной врача Красного креста. Ее цель — советская ракета СС-50, которую она должна запустить. В результате некоторых приключений троице удается совершить пуск ракеты, и она уходит в направлении… Соединенных Штатов…

Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео : 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1848 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио #1 : 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Дополнительная информация.

Автор рипа: Шкод@
Раздача группы
Съёмки пакистанских пустынь проходили в Марокко, а Таджикский Памир снимали в Норвегии.
Роль Эмметта, которую сыграл Чеви Чейз, изначально предназначалась для Джо Пископо.
Позже в одном из интервью Дэн Эйкройд заявил, что схожий проект в свое время разрабатывали под него и Джона Белуши.
Проект не состоялся из-за внезапной смерти Белуши в марте 1982-го.
Любимое развлечение Джона Лэндиса – приглашать на эпизодические роли известных режиссеров. Здесь вы можете увидеть Фрэнка Оза, Мартина Бреста, Джоэла Коэна, Ларри Коэна, Майкла Эптида, Терри Гиллиама, Коста-Гавраса, Сэма Рэйми, а также Рэя Хэррихаузена, легендарного создателя спецэффектов к классической киносерии о похождениях Синдбада.
Эммет Фиц-Хьюм и Остин Миллбардж, молодые чиновники из министерства иностранных дел США, думают, что им действительно поручена секретная шпионская миссия по проникновению с территории Пакистана на советскую ракетную базу. Но использованные лишь в качестве придурков для некоего отвлекающего манёвра, новоявленные шпионы вовсе не желают проигрывать.
Джон Лэндис в этом фильме пародирует различные киноопусы о Джеймсе Бонде и других доблестных агентах, которые в одиночку и почти голыми руками борются с вездесущими «кагэбэшниками» и прочими коммунистическими посланниками, а также иронизирует над глупостью незадачливых «шпионов поневоле», брошенных на верную смерть в стан «кровожадного врага». Но всё-таки режиссёр не очень мудрствует в духе постмодернизма, памятуя о коммерческом провале своей предыдущей «стильной» картины «Ночью» и недостаточном успехе приятелей-коллег, Джима Эбрахамса и братьев Зукер с их остроумной и изощрённой пародией «Совершенно секретно!». В ленте «Шпионы как мы», придуманной при участии актёра Дэна Эйкройда (а он не раз снимался у Лэндиса), главенствует, к сожалению, стихия идиотического юмора, когда между исполнителями и персонажами почти не существует какой-либо границы или дистанции. И бравурный финал превращается в настоящий балаган наспех переодетых актёров, которые комикуют в духе дурного шоу низкого пошиба.
Прав американский справочник «Мувиз он Ти-Ви энд видеокассет»: «Чейз и Эйкройд не стремятся завоевать никаких новых поклонников, но должны отблагодарить своих прежних. Если вас всё это раздражает, то можете следить за бесконечным появлением гостей в крошечных ролях, включая дюжину известных режиссёров». Правда, было бы желательно знать в лицо Майкла Эптида, Коста-Гавраса, Джоэла Коэна, Мартина Бреста, Боба Свэма, Терри Гиллиама и иных деятелей кино. А ещё неплохо бы догадаться, что фильм Джона Лэндиса соотносится с комедийной традицией 40-х годов, например, с киноциклом «Дорога в…» с участием популярных комиков Боба Хоупа и Бинга Кросби. И в итоге он пользовался большим успехом в США, заняв десятое место в сезоне 1985 года.



Скачать Шпионы.как.мы.Spies.Like.Us.(Джон.Лэндис.John.Landis).[1985.комедия.HDRip].[AVO].(Гаврилов).torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

15 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 132 раз, раздача полностью - 3 раз
Размер: 1,46 GB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 0
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы