Loading...
Error

Скачать Последний бойскаут / The Last Boy Scout (Тони Скотт / Tony Scott) [1991, Боевик, BDRip] [Dub] + [MVO] (НТВ) + [AVO] (Гаврилов) торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  2,51 GB   |    Скачан:  142 раза
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

leon030982

[] 


Последний бойскаут / The Last Boy Scout

Год выпуска: 1991
Страна: США
Жанр: Боевик
Продолжительность: 01:45:24
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
+ Профессиональный (многоголосый, закадровый)
+ Оригинальная звуковая дорожка
+ Авторский одноголосый А.Гаврилова (отдельно)
Cубтитры: Русские (3 вида), английские внешние (*srt)
Режиссер: Тони Скотт / Tony Scott

В ролях: Брюс Уиллис, Дэймон Уэйнс, Челси Филд, Дэниэль Харрис, Холли Берри, Ноубл Уиллингем, Тэйлор Негрон, Брюс МакГилл, Баджа Джола, Ким Коутс, Челси Росс, Джо Сантос, Клэренс Фелдер, Тони Лонго, Фрэнк Коллисон, Билл Мэдли

Описание: Джо был американским героем - человеком, спасшим президента, а теперь он частный детектив, проснувшийся после очередной попойки в своей старенькой машине с больной головой и семейными проблемами. Весьма кстати подворачивается непыльная работенка - охрана звезды захудалого стриптиз-клуба. Однако события выходят из-под контроля - сначала убивают его друга, а потом и стриптизершу, которую Джо должен охранять. Ее парень Джимми Дикс - футболист, списанный из-за наркотиков, не меньше Джо хочет разобраться в этом деле, тем более что прямо перед смертью она обещала ему подарок ко дню рождения - возвращение в большой спорт.
User Rating: 7.879/10 (4,737 cotes)
Imdb: 6.7/10 (29,916 votes)
Релиз:
Автор: kingsize87
Качество: BDRip (источник: / Blu-ray Disc / 1080p)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23,976 fps, XviD build 50 ~ 1917 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg dub
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg mvo
Аудио 3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg eng
Аудио 4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg gav (отдельно)
Размер: 2235.47 Mb (1/2 DVD-R)
Семпл

Премия канала «MTV», 1992 год
Номинации (2):
• Лучший экранный дуэт (Брюс Уиллис, Дэймон Уайанс)
• Лучшая экшн-сцена


• В одной из сцен Джо (Брюс Уиллис) говорит о пицце с козьим сыром. Точно такую же пиццу упоминает персонаж Брюса Уиллиса в «Гудзонском ястребе» (1991).
• Дариан смотрит по телевизору «Смертельное оружие» (1987), сценарий к которому также написал Шэйн Блэк.
• Шэйн Блэк стал первым сценаристом, получившим $1 млн. за сценарий.
• Композитору Майклу Кеймену очень не понравился фильм, но будучи хорошим другом Брюса Уиллиса и Джоэля Силвера, он согласился написать музыку к картине.
• Пистолет, который Джо забирает у сутенера, — «Desert Eagle in .357 Magnum».
• Машина Джо — «Buick ’Boat tail’ Riviera» модель 1971 года.
• В первой версии сценария действие в последней трети фильма должно было происходить на воде. Главными злодеями должными были стать сенатор Бэйнард и его сын Луис, которые погибали в концовке фильма.
• Слово «fuck» произносится по ходу действия фильма 102 раз.


• Вероятно, урок не очень чёткого сочетания элементов комического и захватывающего, даже жестокого действия в провальной ленте «Гудзонов ястреб» пошёл впрок актёру Брюсу Уиллису и оставшемуся ему верным до конца продюсеру Джоэлу Силверу, инициатору «Крепких орешков». Английский режиссёр Тони Скотт, которого накануне тоже постигла коммерческая неудача в «Мести», на этот раз сумел достичь искомого равновесия между стилем безостановочного по развитию событий, напряжённого боевика и ироничной, порой с чёрным юмором, манеры «городского жаргонного рассказа» об опасных приключениях в «каменных джунглях» современной Америки.
Ирония заключена в самом названии: бравый спецагент Джозеф Хэлленбек с трудом избавляется от мальчишеских, бойскаутовских причуд, ведёт себя неконтролируемо, согласно мгновенным эмоциям, и с треском вылетает из службы охраны важных персон, а потом имеет массу неприятностей уже в качестве частного сыщика, расследуя дело вместе с ещё одним невоздержанным субъектом — чернокожим Джимом Диксом, бывшим игроком в американский футбол. Двое «великовозрастных пацанов», которые поневоле столкнулись с продажным миром политиков и всевозможных мошенников, не случайно привязываются друг к другу, интуитивно чувствуя в своём партнёре родственную душу циничного романтика, отъявленного проходимца с благородными намерениями, беззастенчивого стража закона — хоть и «ястреба», но заботящегося о «голубках».
Немалая заслуга в удаче фильма «Последний бойскаут» принадлежит сценаристу Шейну Блэку (между прочим, он первым из коллег получил гонорар в размере $1 млн.), который, кроме того, придумал героев популярного боевика «Смертельное оружие», тоже не без элементов остроумной подачи истории двух полицейских из Лос-Анджелеса — конечно, белого и афроамериканца. По иронии судьбы, обе картины имели схожие коммерческие показатели: «Последний бойскаут» — $59,5 млн. а «Смертельное оружие» — $65,2 млн. Правда, лента Тони Скотта так и не получила продолжения, в отличие от фильма Ричарда Доннера, лично снявшего ещё три успешных серии.
Закономерно, что в те годы, наряду с комиксово-фантастическими (Бэтмен и Кº) и историко-приключенческими (от Робина Гуда до Индианы Джонса) благородными персонажами, были популярны доблестные блюстители современного правопорядка, заслужив легендарно-ироническое воспевание в кинематографе с безотказно действующей сюжетной конструкцией. Напарники-полицейские или же дуэт частных сыщиков (вариации могут быть различными: мужчина и женщина, двое чернокожих, партнёр-собака и даже инопланетянин!) — на самом-то деле, словно «последние авантюристы», которым ещё долго предстоит быть таковыми, пока не найдутся иные герои, способные нести тяжкое бремя невозмутимого индивидуализма во благо остальных людей.
1992.


Для корректного воспроизведения фильмов необходимо скачать и установить один из следующих кодек-паков: K-Lite Codec Pack→ или CCCP→, или же ограничиться установкой универсального декодера ffdshow→, которого достаточно для воспроизведения подавляющего большинства типовых видеофайлов. После этого можно пользоваться любым адекватным DirectShow-плеером: Media Player Classic→ (входит в комплект обоих упомянутых выше кодек-паков), Light Alloy→, BSPplayer→, Zoom Player→ и др. Категорически не рекомендуется пользоваться плеерами Windows Media Player и PowerDVD, имеющими ворох хронических проблем при воспроизведении AVI-файлов.
Внимание! Ни в коем случае не следует устанавливать несколько кодек-паков вместе: это лишь увеличит количество проблем. Перед установкой любого кодек-пака следует предварительно удалить любые другие кодек-паки и отдельные декодеры, установленные до него.
Альтернативный вариант — использование standalone-плееров, уже содержащих в себе все необходимые декодеры: MPlayer→, The KMPlayer→, VLC media player→, GOM Media Player→, Crystal Player→ и др. В этом случае установка кодек-паков и каких-либо иных программ, кроме самого плеера, не требуется.
N.B.: В случае, если некоторые из вышеприведённых ссылок не работают, всё необходимое можно найти на сайте Free-Codecs.com→.
Проблема наблюдается с контейнерами объемом более 2000 МБ (≈ 1.95 ГБ) и заключается в том, что плеер/декодер видит лишь первые 2000 МБ контейнера, или же не видит его вовсе. Решение зависит от того, программный ли это плеер, или аппаратный.
При воспроизведении на компьютере — см. п. №0.
При воспроизведении на аппаратном проигрывателе есть два метода решения проблемы:
Если в контейнере несколько звуковых дорожек — можно удалить ненужные, если в результате объем контейнера станет меньше 2000 МБ (к примеру, этот метод, скорее всего, поможет в случае контейнера объемом 2.18 ГБ, содержащего две 6-канальные звуковые дорожки).
Можно разрезать контейнер на две или более частей так, чтобы объем каждой из них был меньше 2000 МБ.
Как это сделать — подробно и с картинками описано вот в этой . Оба метода никак не влияют на результирующее качество изображения и звука.
Так же необходимо помнить, что запись на оптические носители файлов объемом более 2 ГБ возможна лишь в файловой системе UDF:
Проблема наблюдается с контейнерами, содержащими несколько звуковых дорожек, и особенно ярко выражена в плеерах Windows Media Player и PowerDVD, которые не умеют переключать звуковые дорожки в AVI-контейнерах и играют все их разом.

Решение состоит в отказе от использования данных плееров — см. п. №0. Далее, интерфейс переключения звуковых дорожек зависит от конкретного плеера и описан в документации к нему.

При использовании Windows Media Player'а вплоть до 9й версии, проблему так же можно решить установкой внешнего фильтра для переключения звуковых дорожек — Morgan Stream Switcher→.

При использовании аппаратного проигрывателя, не поддерживающего переключение звуковых дорожек, единственное решение — удаление из контейнера всех дорожек, кроме единственной необходимой — см. п. №1.
Проблема чаще всего наблюдается при прослушивании многоканальных звуковых дорожек на стереофонических аккустических системах и заключается в неправильной настройке аудиодекодера: на стереофонические колонки попадают лишь фронтальные каналы многоканальной дорожки, в то время как речь хранится преимущественно в центральном канале.

Решение заключается в корректной настройке аудиодекодера (который, разумеется, предварительно должен быть установлен — см. п. №0): ему необходимо указать, что многоканальный сигнал следует микшировать на двухканальных (N-канальный, при наличии соответствующей N-канальной аккустической системы) выход:
При использовании наушников, можно так же установить тип выхода «Head related transfer function (HRTF)→» — для эмуляции пространственного звучания (работает, разумеется, лишь с многоканальными звуковыми дорожками, и лишь при прослушивании их в наушниках).
Там же можно поднять громкость звука («gain» / «volume»), если её всё равно недостаточно; там же решаются любые другие проблемы, связанные с декодированием звука.
Многие плееры позволяют получить информацию об используемом ими аудиодекодере:
Щелчёк по пункту меню открывает окно настройки соответствующего декодера.
Добраться до настроек соответствующего декодера можно так же из меню «Пуск»:
Субтитры — это текст, сопровождающий воспроизведение фильма. С помощью субтитров реализуется альтернативный голосовому перевод фильмов: сам фильм воспроизводится с оригинальной звуковой дорожкой, а перевод произносимых персонажами в кадре фраз отображается субтитрами. Это позволяет слышать оригинальные голоса и интонации актёров, но отвлекает от происходящего на экране необходимостью постоянно читать подстрочный текст.
Так же просмотр фильмов с оригинальной звуковой дорожкой и оригинальными субтитрами используется при изучении иностранных языков: в этом случае субтитры облегчают зрителю восприятие на слух неразборчивой или быстрой речи, речи с тяжелым акцентом, и др.
Кроме того, иногда субтитры используются как дополнение к локализованной звуковой дорожке и содержат перевод различных надписей, не переведённых голосом фраз, пояснение сложных для понимания терминов, комментарии режиссера и др.

Для просмотра фильмов с субтитрами необходим плеер, поддерживающий отображение субтитров. Подавляющее большинство standalone-плееров и некоторые DirectShow-плееры обладают встроенной поддержкой субтитров. В остальные DirectShow-плееры поддержку субтитров можно добавить с помощью внешнего фильтра VSFilter→ (бывший DirectVobSub), входящего в комплект рекомендованных в п. №0 кодек-паков.
Для включения встроенной поддержки субтитров (при отсутствии установленного VSFilter) в плеере Media Player Classic необходимо сделать следующее:
Выбрать один из отмеченных двумя звёздочками рендереров:
Включить автоматическую подгрузку субтитров:
Если же для отображения субтитров используется VSFilter, управление им осуществляется с помощью иконки в трее (в углу на панели задач возле часов):

Для просмотра фильма с субтитрами, необходимо сделать следующее:
Скачать архив с субтитрами по ссылке в шапке (если ссылки на указанном месте нет — значит, субтитры включены в раздачу, и первые два шага можно пропустить):
Распаковать архив:
Выбрать нужный файл с субтитрами, переименовать его так, чтобы его имя совпадало с именем файла с фильмом, и поместить его в ту же папку:
В случае использования VSFilter, в одну папку с фильмом можно поместить несколько файлов с субтитрами, при условии, что их имена определяются формулой <имя_файла_с_фильмом> + «.» + <произвольный_текст>
:
Выбор нужного файла субтитров осуществляется с помощью иконки в трее:
В случае, если плеер не поддерживает кодировку субтитров UTF-8 (это так же относится к аппаратным проигрывателям), необходимо открыть файл с субтитрами «Блокнотом» и пересохранить его в кодировке CP1251 (ANSI):
После этого можно смотреть фильм любым плеером (как программным, так и аппаратным), поддерживающим отображение субтитров.
Т.к. подобные вопросы никак не относятся к данному релизу, а относятся лишь к функциональности конкретного плеера, просьба задавать их в , предварительно убедившись, что ответа на них нет ни в документации к плееру, ни в Яндексе→ / Гугле→ — а ответ там, скорее всего, есть.
Приятного просмотра!



Скачать Последний.бойскаут.The.Last.Boy.Scout.(Тони.Скотт.Tony.Scott).[1991.Боевик.BDRip].[Dub].+.[MVO].(НТВ).+.[AVO].(Гаврилов).torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

14 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 142 раз, раздача полностью - 22 раз
Размер: 2,51 GB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 1
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы