Loading...
Error

Скачать Крик в общаге / Sorority Row (Стюарт Хендлер) [2009 г., ужасы, триллер, DVDRip] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  1,36 GB   |    Скачан:  180 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

Shara

[] 

Крик в общаге / Sorority Row

Год выпуска: 2009
Выпущено: США, Summit Entertainment
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 01:40:58
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Режиссер: Стюарт Хендлер

В ролях: Тери Анджеевски, Адам Берри, Меган Вулфли, Роберт Белуши, Мари Бланчард, Брайана Эвиган, Зак Гаррет, Марго Харшман, Румер Уиллис, Джэми Чунг

Описание: Группа студенток решает отомстить парню, изменяющему их подружке. Для этого они инсценируют смерть одной из любовниц студента-ловеласа. Юноша, который не знает, что все это лишь сомнительная шутка, убивает девушку уже по-настоящему. А уже на выпускном вдруг появляется таинственная фигура в балахоне. Этот кто-то знает про скрываемое студентами убийство и начинает мстить, уничтожая всех соучастников преступления.

Доп. информация: IMDB 5.3/10 (4,378 votes)

Скачать: http://multi-up.com/228317]Сэмпл

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 1480 Kb/s, 720x304
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)

Начнем с минусов.

-предсказуемость

Посмотрите «пятницу 13», «Крик», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и т. д. Вы получите «Крик в общаге». До жути предсказуемый конец, до жути предсказуемы все события. Кроме одного. Ну об этом позже.

-сюжет

Простой, схожий со всеми вышеперечисленными фильмами.

Чем-то еще похож на фильм «Королевы убийства».

-посредственная игра актеров

Единственное, все же актер (похожий на Дженсена Экла) Джулиан Моррис более-менее понравился. Ну и Эвиган, пожалуй.

Ну а плюсы:

-смазливенькие лица актрис, которые однозначно внесли свой вклад в раскрутку фильма.

-и тот самый неожиданный для меня поворот — имя убийцы.. Вот уж чего я точно не ожидала. абсолютно Оо

Ну в принципе, фильм как фильм. Средненький ужастик с красивыми мордашками, которых крошат на винегрет.

Посмотреть можно. Но и хорошим фильмом ужасов не назовешь.

Хоррор, фильмы ужасов. Многие любят этот жанр — спасибо дедушке Ромеро, который, можно сказать, возродил из небытия этот жанр в 1968 году своей «Ночью Живых Мертвецов». Наверное, многие со мной согласятся, что «золотыми годами» хоррора являются именно 80-е. Эталоны жанра слешера — «Кошмар на Улице Вязов», «Пятница 13», «Хэллоуин» — именно они были созданы в эти года и по сей день, они являются самыми лучшими фильмами ужасов той эпохи. В них есть всё, что нужно: пугающая атмосфера, звуки, яркие и харизматичные убийцы. Но к началу 90-х жанр начинает утихать: много было поделок, но они были не очень интересными и уж тем более не страшными. Но в середине 90-х Уэс Крэйвен вновь заявил о себе: трилогия «Крик» стала очень популярной. Конечно, её нельзя было назвать ужастиком, но фильм получился отменным. Тем более, что некоторые вариации на «Крик», а именно «Я знаю, что вы сделали прошлым лето» и его продолжение; «Городские Легенды» и их сиквел и, наверное, «День Святого Валентина» оказались на деле очень хорошими и живыми молодёжными триллерами.

Давайте поговорим о географии ужастиков. Восточный хоррор является одним из самых пугающих: «Звонок», «Проклятие», «Один Пропущенный Звонок» — Хидео Наката, Такеши Шимицу и Такеши Миике постарались на славу. Очень интересен этот жанр и в Норвегии — «Холодная Добыча» и её сиквел это вполне доказывают.

А что можно сказать об американском хорроре сегодняшнего времени? Мало чего. С начала 2000-х годов в моду вошла популярная ремейкетизация восточных хорроров. И если первые творения, а именно «Звонок» и «Проклятие» были не просто сносными, а чисто хорошими ужасами, то последующие за ними «Глаз», «Один Пропущенный Звонок» и многие другие оказались гнусной халтурой.

Ну а если мы можем запросто клепать ремейки японских авторов, то почему же нам не возвратиться к своему доброму хоррору? И после просмотра многих ремейков и, конечно же, ремейка «Резни на Греческой Улице», у нас именуемой «Крик в Общаге», я могу с уверенностью сказать, что полноценные и качественные ремейки фильмов ужасов должна именно снимать студия Platinum Dunes. Практически все картины, выходящие из под её пера, являются полноценными фильмами ужасов. Я сказал практически, т. к. ремейк «Попутчика» вышел неудачным и халтурным. Шон Бин отличный актёр, но харизму Рутгера Хауэра он не смог побороть. А ремейк «Пятницы 13», вышедший в этом году можно назвать вполне динамичным, но по сравнению с оригиналом, немножко сырым. Ремейки же «Техасской резни Бензопилой» и «Ужаса Амитивиля» вообще вышли лучше и превзошли оригинал. Можно назвать и другие отличные хорроры, которые перезапустили в этих годах: «Мой Кровавый Валентин в 3D», «Хэллоуин Роба Зомби» — Патрик Люссье и Роб Зомби — талантливые авторы.

Ну, и наконец, что же можно сказать по поводу «Крика в Общаге»? А вот что: пускай Summit Entertainment лучше занимается своей «Сумеречной Сагой», а не лезет в хорроры. Фильм вышел провальным и неинтересным. Халтура чувствуется везде — в сценарии, в режиссуре, в актёрском ансамбле. Плюсов мало: хороший саундтрек, сексуальность и раскрепощенность девиц, вполне приличная операторская работа. Великолепное камео Кэрри Фишер, личико Брайаны Эвиган и вполне сносная актёрская игра Румер Уиллис, которая ещё со времён «Стриптиза» хорошо показывает свои актёрские задатки, не спасают этот фильм. Получается как всегда — вполне приличный трейлер к фильму, а сам фильм полное ничтожество. «Чёрное Рождество» — такой же ремейк хоррора 70-х, вышедший кажись в 2006 г. и имеющий практически такой же сюжет: также действие образуется в женской общаге, а её обитателей тоже пытается убить маньяк — вполне может похвастаться всем — и режиссурой, и девчонками, которые играют превосходно. Эх…, Стюарт Хендлер вам не Глен Морган.

3 из 10

В стаде паршивых овец, готовых спрятать труп подружки в заброшенном колодце, чтоб их полиция не накрыла, найдётся самая-самая паршивая овца, готовая всех заложить из-за чувства вины. И не сделает этого, благодаря угрозам и уговорам, но будет готова при каждом удобном случае звякнуть в полицейский участок и на всех настучать. При всём при этом она будет самая положительная героиня фильма, и процент её убиваемости будет ничтожно мал, потому что при другом раскладе «будет не честно»!

На самом деле, не честно помереть молодой от рук идиота, который пробивает тебе грудную клетку крестообразной железякой, дабы обеспечить приток воздуха в лёгкие, в то время как он уверен в том, что ты УЖЕ умерла! И не честно, когда от твоего тела избавляются, а не придают его земле на кладбище!

И не нужно удивляться, когда за тобой рано или поздно придут и вобьют орудие мести (бутылку, топор, осиновый кол, крюк и т. п.) в ту часть тела, которую ты не успеешь спрятать! За тобой придут, потому что ты это заслужила! Просто признай это и повторяй про себя, когда тебя будут резать на куски. А режут в этом кино много.

Фильм отвратительный, потому что тупой. Абсолютно неинтересно смотреть на извивающиеся в агонии тела идиоток, которые решили «пошутить», а в итоге поплатились за это жизнью.

3 из 10







Скачать Крик.в.общаге.Sorority.Row.(Стюарт.Хендлер).[2009.г.ужасы.триллер.DVDRip].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

14 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 180 раз, раздача полностью - 14 раз
Размер: 1,36 GB
Оценка:  5 (Голосов: 1)
Поблагодарили: 2
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 

[] 

Топик был перенесен из форума Новинки в форум Фильмы 2009 года

Shara
 

Moln!a

[] 

Торрент обновлён
 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы