Loading...
Error

Скачать Русалки / Mermaids (Ричард Бенджамин) [1990, комедия, драма, мелодрама, HDTVRip-AVC] [MVO]+[DVO]+[AVO]+[Sub] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  2,18 GB   |    Скачан:  120 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

Marsianka

[] 

Название: Русалки
Оригинальное название: Mermaids
Год выхода: 1990
Жанр: комедия, драма, мелодрама
Режиссер: Ричард Бенджамин
В ролях: Шер, Боб Хоскинс, Вайнона Райдер, Майкл Шеффлинг, Кристина Риччи, Кэролайн МакУильямс, Джен Майнер, Бетси Таунсенд

О фильме:
Миссис Флекс - женщина необычная и оригинальным образом раскрепощенная. Она сексуальна, смела до наглости, вечно чем-то и кем-то недовольна, особенно дочерьми. Шарлотте пятнадцать лет, и она намерена стать монахиней. Девятилетняя Кэйт мечтает стать чемпионкой по плаванию и тренируется в ванне. Лу Ландски, человек с золотым сердцем, пытается превратить эту чокнутую троицу в нормальную семью. А учитывая, что миссис Флекс привыкла решать проблемы методом переезда в другой город - трудно сказать, что может приключиться, если старшая дочь влюбится, а младшая в это время попадёт в неприятности... Не случайно официальный слоган фильма гласит "Это наша мать. Помолитесь за нас!"
Приз Национального совета обозревателей за второплановую женскую роль (Уинона Райдер).

Золотой глобус, 1991 год
Номинации (1):

Лучшая женская роль второго плана (Вайнона Райдер)
Этот фильм должен был стать первым американским фильмом режиссёра Лассе Хельстрема, пока он не начал конфликтовать с главной актрисой Шер и не был заменён на Ричарда Бенджамина.
Дебютный фильм Кристины Риччи.
Роль Шарлотты предназначалась для Эмили Ллойд, которая должна была получить за неё $435 000 и 2,5 % от сборов. Когда Шер выразила недовольство тем, что светловолосая Ллойд не выглядит как её дочь, ту исключили из списка актёров и заменили на Вайнону Райдер. Позже Ллойд выиграла в суде немалую сумму у киностудии за изгнание её из фильма.
Первоначальный режиссёр Фрэнк Оз также был заменен по требованию Шер.
Популярная певица и актриса Шер, снимаясь в ленте «Русалки», на правах звезды трижды меняла режиссёров (на ранней стадии работал швед Лассе Халльстрём, потом подключился Фрэнк Оз, но продолжил съёмки Ричард Бенджамин, уже не раз спасавший другие картины), а также пригласила вместо Эмили Ллойд, которая поначалу играла старшую дочь главной героини, более подходящую на эту роль Уинону Райдер, что, кстати, пошло только на пользу фильму. Шер хотела передать на экране в большей степени трагикомическое видение данной истории, действие которой разворачивается в первой половине 60-х годов, когда она сама была юной особой. Хотя в итоге всё равно получилась романтическая и даже мелодраматическая комедия о разбитной и сексуальной дамочке Рейчел Флэкс, переезжающей после очередного своего увлечения в другой городок вместе с двумя дочерьми, одна из которых по имени Шарлотт тоже начинает открывать для себя мир сексуальных желаний.

Играя истинных женщин в кино, Шер стремится воплотить процесс возвращения женственности, материнских чувств, обретения потерянных или же ожидания пока что не испытанных влечений. Для неё «зрелая женщина» это женщина в расцвете лет, которая постигает неведомую раньше глубину чувств, наделена определённым опытом и мудростью жизни, способна полнее реализовать себя. Взбалмошность, эксцентричность поведения, беспечность, безрассудность вкупе с юной наивностью и отчаянным максимализмом, может быть, и не исчезли вовсе. Лёгкий флёр шальной молодости не улетучился, героини Шер готовы да и просто жаждут поддаться чьим-либо чарам пусть самого чёрта! Но в новой для себя жизненной ситуации и в ином возрасте они хотят, прежде всего, проявить всю полноту своей подлинно женской натуры, неисчерпаемой и непредсказуемой, загадочной и притягательной. Дочь-женщина-мать это три ипостаси одного естества. Вот и в несколько ироничном названии ленты «Русалки» есть как раз тайный, «подводный» смысл: каждая женщина словно таинственное существо, которое принадлежит в равной степени и земле, и воде, то манит к себе, а то исчезает при приближении.


Из книги &laquo3500 кинорецензий» Сергей Кудрявцев - 1992/2007 Мелодраматическая ретро-комедия




Страна: США
Студия: Orion Pictures
Продолжительность: 01:50:10
Перевод: Профессиональный многоголосый (ОРТ / Домашний), профессиональный двухголосый (НТВ+), авторский одноголосый (В. Дохалов)
Субтитры: Русские

Кодек: MKV, H.264
Качество: HDTVRip-AVC
Видео: MPEG-4 AVC, 1868 Кбит/с, 1024х576
Звук: Русский (все), английский (АС3, 2 ch, 192 Кбит/с)

Дата Релиза: 23.09.2012

Релиз от:



Скачать Русалки.Mermaids.(Ричард.Бенджамин).[1990.комедия.драма.мелодрама.HDTVRip-AVC].[MVO]+[DVO]+[AVO]+[Sub].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

11 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 120 раз, раздача полностью - 8 раз
Размер: 2,18 GB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 1
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы