Loading...
Error

Кевин МакДональд снимет фильм про Боба Марли

 
Автор Сообщение

maxcross

[] 

Режисер Кевин МакДональд («Последний король Шотландии», «Большая игра») попробует сделать то, что не смог довести до ума Мартин Скорсезе (и Джонатан Демме) – снять документальный фильм «Марли» («Marley»), посвященный иконическому певцу Бобу Марли.

Скорсезе не смог сделать документальную картину, так как «Остров проклятых» просто не оставил просветов в рабочем графике, а Демме представлял картину совсем не так, как ее видела компания "Tuff Gong Pictures", поэтому Джонатан покинул проект.

Кевин МакДональд – признанный мастер документалок. Его руке принадлежат «Однажды в сентябре», «Касаясь пустоты», «Враг моего врага» и др. На полнометражном поприще мы со следующей недели сможем заценить в кино его «Орла девятого легиона». Кроме этого недавно на кинофестивале «Санденс 2011» проходила премьера его совместного с Ридли Скоттом и "Youtube" проекта – «Жизнь за один день».

Производство ленты начнется в ближайшее время, съемки пройдут в Ямайке, Японии, США и Великобритании. Мировая премьера состоится осенью, аккурат в день 30-летия со смерти певца.
 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы