Loading...
Error

Скачать Три мушкетера / The Three Musketeers (Стивен Херек) [1993, боевик, комедия, мелодрама, приключения, семейный, история, DVDRip] 3x[AVO] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  2,15 GB   |    Скачан:  127 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

leon030982

[] 

Три мушкетера / The Three Musketeers


Год выхода: 1993
Страна: США, Австрия
Жанр: боевик, комедия, мелодрама, приключения, семейный, история
Продолжительность: 01:45:22
Перевод 1: Авторский (одноголосый, закадровый) Горчаков
Перевод 2: Авторский (одноголосый, закадровый) Гаврилов
Перевод 3: Авторский (одноголосый, закадровый) Володарский
Перевод 4: Оригинальный аудиопоток: английский
Субтитры:Отсутствуют

Режиссер: Стивен Херек / Stephen Herek

В ролях:
Чарли Шин /Charlie Sheen/, Кифер Сазерлэнд /Kiefer Sutherland/, Крис О'Доннелл /Chris O'Donnell/, Оливер Плэтт /Oliver Platt/, Тим Керри /Tim Curry/, Ребекка Де Морнэй /Rebecca De Mornay/, Майкл Уинкотт /Michael Wincott

О фильме:
Настоящая любовь и опасные приключения, о которых другие только мечтают, стали для них буднями. Эти истинные рыцари без страха и упрека не признают никаких законов, кроме закона чести. Их нельзя поставить на колени, потому что они преклоняются только перед отвагой и мужеством!



Качество: DVDRip
Формат: AVI
Кодек: XviD
Видео: 720х320, 23,976 fps, 1602 kbps, 0.290 b/px
Звук:

1#. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg -> AVO (Горчаков)
2#. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg -> AVO (Гаврилов)
3#. 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg -> AVO (Володарский)
4#. 448 kbps, 6 ch, 48 КHz - оригинал

Один за всех — и все за одного
Вернёмся почти на два десятка лет назад, в начало 1994 года. В нашей местной ежедневной газете Вечерняя Уфа появилась статья про новую экранизацию Трёх мушкетёров Дюма, в которой впервые возраст актёров был идентичен возрасту сыгранных ими персонажей. Тогда, когда зарубежное кино только-только начало проникать на наши экраны — сперва посредством видеосалонов, после телевидения и появляющихся у населения видяшников — и многие имена заокеанских звёзд ещё мало что говорили — ну разве что за исключением Чарли Шина.
Через несколько месяцев состоялась долгожданная покупка видеоплеера — живёт, милый, до сих пор. И первой кассетой, на которую были потрачены как сейчас помню 15000 рублей стали именно эти Три мушкетёра — в комплекте с диснеевской же Русалочкой, но не об этом сейчас речь. На этикетке было написано — Первая копия, так что мелочь, а приятно, что удалось посмотреть картины в самом первом варианте перевода у нас в стране.
За неимением ничего другого Три мушкетёра пересматривались едва ли не через день — позже эта же участь постигла и следующие кассеты. Едва ли не на каждый просмотр приходили соседи — и как в первый раз, хотя знали все действия и реплики едва ли не наизусть, смотрели и смеялись — это же не серьёзный исторический фильм, а приключенческая костюмированная лента для подростков от студии Диснея.
Годы шли. Кассета осталась пылиться на полке — до совершенно несмотрибельного состояния её замусолили. Показывали фильм и по телевизору, и на дисках он продавался — но перевод не тот! А очень многое для восприятия значит именно перевод — особенно тот, первый и самый любимый.
Скачав из инета с тем самым переводом Василия Горчакова я включила фильм с некоторой опаской — а вдруг, как это часто бывает, то, что в детстве казалось шедевральным, спустя годы окажется чем-то иным? К счастью, я ошиблась — и уже со второй сцены смеялась, словно в детстве над теми же самыми приколами.
Да, американцы в очередной раз переврали псевдо-историческую книгу Дюма — так же как саму историю, стоит вспомнить диалог кардинала с Анной, которая, как всем известно, испанка — а фильме же её сделали австриячкой. Но фильм и не претендует на звание исторической документалистики, так что оставим в стороне сюжет и всяческие несоответствия с историей, а обратимся к главным персонажам и актёрам, их игравшим, в порядке так сказать появления на экране.
Кардинал Ришелье — как же удаются у Тима Карри роли отвратительных мерзавцев! И в этот раз — этого кардинала так и хотелось грохнуть по голове чем-нибудь тяжёлым, чтобы весьма неприятное в гриме лицо больше не маячило на экране.
Капитан Рошфор — Майкл Уинкотт — а вот этот персонаж, напротив, вызывал симпатию. Жесток — да. Верен кардиналу до самого конца — да. Склонен к некоторому садизму — да. Но харизма Уинкотта перевешивала все минусы и он весьма выигрышно смотрелся на фоне своего главного противника Д`Артаньяна.
К которому я и перехожу. Д`Артаньян — Крис О`Доннел — не знаю, как вам, но он весьма органично смотрелся во всех сценах — кроме геройских. Не проходило ощущение, что ему просто везло в них — то друзья на помощь придут, то ещё что-нибудь — а останься он один на один с опасностью — точно понадобился бы длинный деревянный ящик.
Дошла очередь и до тех, в чью честь и были названы книга и почти все её экранизации — к трио мушкетёров.
Атос — Кифер Сазерленд. Портос — Оливер Платт. Арамис — Чарли Шин. Почему я не стала разделять их? Да потому что этим троим актёрам удалось передать на экране те самые книжные образы, которые все мы знаем с детства — ну разве что из Портоса сценаристы в прошлом пирата сделали. А во всём остальном — а просто посмотрите фильм и сами всё увидите.
И Миледи Де Винтер — Ребекка Де Морней — почему-то её переименовали в Сабин. Пусть не сияющая ослепительнейшей красотой — но есть в ней что-то такое, за что легко поверить, что мужчины теряли от неё голову. А о её жестокости к мужчинам можно слагать легенды — но не они ли сделали из этой когда-то любимой и любящей женщины настоящее чудовище? Оправдание этому в фильме весьма логично, в отличие от других экранных образов Миледи, где она жестока потому — что просто жестока.
И напоследок — просто обалденный саундтрек в исполнении Брайна Адамса, Рода Стюарта и Стинга. Когда начнутся титры — даже не думайте выключать фильм, досмотрите до конца и дослушайте прекрасную песню.
10 из 10
P. S. Что касается нашей классической экранизации Юнгвальда-Хилькевича — то для меня они обе стоят на одной планке
P.P.S. А перевод Горчакова всё равно самый любимый



Скачать Три.мушкетера.The.Three.Musketeers.(Стивен.Херек).[1993.боевик.комедия.мелодрама.приключения.семейный.история.DVDRip].3x[AVO].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

11 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 127 раз, раздача полностью - 5 раз
Размер: 2,15 GB
Оценка:  5 (Голосов: 1)
Поблагодарили: 3
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы