Loading...
Error

Скачать 48 Часов / 48 Hrs (Уолтер Хилл / Walter Hill) [1982, боевик, криминал, комедия, BDRip] [MVO] (СТС) + [DVO] (Премьер Видео Фильм) торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  1,46 GB   |    Скачан:  121 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

leon030982

[] 

48 Часов / 48 Hrs


Год выхода: 1982
Страна: США
Студия: Paramount Pictures
Жанр: боевик, триллер, драма, комедия, криминал
Продолжительность: 1:36:36
Перевод 1: Профессиональный (многоголосый закадровый) [СТС]
Перевод 2: Профессиональный (двухголосый закадровый) [Премьер Видео Фильм]

Режиссер: Уолтер Хилл

В ролях: Ник Нолти, Эдди Мёрфи, Аннетт О’Тул, Фрэнк МакРей, Джеймс Римар, Дэвид Патрик Келли, Сонни Лэндэм, Брайон Джеймс, Керри Шерман, Джонатан Бэнкс

О фильме:
«Один коп. Один жулик. Пощады не будет.»

Герой Ника Нолте — суровый сыщик, преследующий двух преступников, убивших полицейского. Но он не может справиться с задачей без помощи смышленого, но легкомысленного напарника, отбывающего срок за кражу полумиллиона долларов. Вынужденные партнеры, мягко говоря, с трудом находят общий язык, да и цели у них разные: первый жаждет отомстить негодяям, а второй спит и видит, как получить свои денежки и в придачу одну очень аппетитную дамочку.



Качество: BDRip
Кодек: XviD
Видео: XviD, 720x400 (16:9), 23.976 fps, 1766 kbps avg
Звук:
Аудио 1: AC3, 48.0 khz, 2 ch, 192 kbps (СТС TVRip by porhaleks)
Аудио 2: AC3, 48.0 khz, 2 ch, 192 kbps (Премьер Видео Фильм)

Sample - http://multi-up.com/837314
Полицейский (Нолти) охотится за бежавшим из тюрьмы бандитом-психопатом (Ремар), который, в свою очередь, охотится за парнем, знающим, где лежит крупная сумма денег - добыча ограбления. Чтобы выйти на след убийцы, Нолти вытаскивет из тюрьмы на сорок восемь часов говорливого чернокожего совладельца этой суммы (Мерфи), который никак не хочет, чтобы его подельник лишился этих долларов. Так полицейский и уголовник становятся на какое-то время напарниками. Напряженных и смешных ситуаций хватает. Один из лучших комедийных боевиков про полицейских и бандитов. (Иванов М.)
* Слово «fuck» используется в фильме 48 раз.

* Изначально роль Реджи Хэммонда предназначалась для Грегори Хайнса, но тот был занят съемками в фильме Копполы «Клуб Коттон». Эдди Мерфи, сыгравший Реджи, был всего лишь четвертым кандидатом после Ричарда Прайора, Ховарда Роллинза-младшего и Дэнзела Вашингтона.

* Роль Джека Кейтса предлагали Микки Рурку, но тот отклонил предложение. Кроме того, эту роль предлагали Крису Кристофферсону, а также Джеффу Бриджесу и Клинту Иствуду. Бриджес отказался, так как не любит cop-movie, а Иствуд отказался, потому что хотел играть не полицейского, а заключенного.
Один из наиболее удачных фильмов, рассказывающих в жанре комедии о схватке между полицейскими и преступниками. Сочетание энергичного развития действия с комическими ситуациями, трюками и гэгами привело к созданию необычного жанра, который можно назвать комическим боевиком. Яркий талант тогда всего лишь 21-летнего чернокожего актёра Эдди Мёрфи, пришедшего в кинематограф, как и большинство американских комиков, из шоу и комедийных телепередач, проявился в его дебютной ленте, пожалуй, с наибольшим блеском. В истории сан-францисского полицейского Джека Кейтса, который должен только за 48 часов найти с помощью освобождённого под честное слово проходимца Регги Хэммонда сбежавшего из тюрьмы бандита, безусловно, солирует Мёрфи в роли этого самого «вольноотпущенного» — как будто это его личный бенефис, хотя в титрах новичок в кино закономерно указан вторым по счёту.

Однако по следующим картинам с участием Эдди Мёрфи, более или менее удачным, стало очевидно, что ему (помимо крепкой режиссуры в стиле Уолтера Хилла) ещё необходим достойный партнёр по дуэту, подобранный по контрасту, как, например, Ник Нолти. Между тем, беспрецедентная слава, которая сопровождала Мёрфи с момента выхода фильма «48 часов», лишний раз подтвердила, что суперзвёздами в 80-е годы становились всё-таки афроамериканские исполнители (вспомним и Майкла Джексона, кумира среди певцов). А вот казавшееся неизбежным продолжение пользовавшейся большой популярностью ленты Хилла появилось лишь восемь лет спустя — и если по кассовым сборам картина «Другие 48 часов» чуть опередила оригинал, то по показателям посещаемости, напротив, даже отстала.
Главный приз на МКФ в Коньяке в 1983 году.

Золотой глобус, 1983 год
Номинации (1):

* Мужской прорыв года (Эдди Мёрфи)



Скачать 48.Часов.48.Hrs.(Уолтер.Хилл.Walter.Hill).[1982.боевик.криминал.комедия.BDRip].[MVO].(СТС).+.[DVO].(Премьер.Видео.Фильм).torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

15 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 121 раз, раздача полностью - 19 раз
Размер: 1,46 GB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 0
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы