Loading...
Error

Скачать Бесстрашные убийцы вампиров / The Fearless Vampire Killers (Роман Полански) [1967, ужасы, комедия, HDTVRip] [MVO] + [VO (А.Алексеев)] + [Original Eng] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  975 MB   |    Скачан:  129 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  

Как вам оформление раздач моих ?

Хорошо   100%  100%  [ 1 ]
Стандартно   0%  0%  [ 0 ]

Всего проголосовало : 1

 
Автор Сообщение

jon99

[] 



«Who says Vampires are no laughing matter?»


Год выпуска: 1967
Выпущено: США, Великобритания
Жанр: ужасы, комедия
Продолжительность: 01:47:25
Перевод#1: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Перевод#2: Авторский (одноголосый закадровый) [А.Алексеев]
Перевод#3: Оригинал (Английский)
Субтитры: русские,английские

Режиссер: Роман Полански

Джек МакГоурэн, Роман Полански, Элфи Бэсс, Джесси Робинс, Шэрон Тейт, Ферди Мэйн, Иэн Кворрир, Терри Даунс,
Фиона Льюис, Рональд Лейси, Андреас Маландринос

Профессор Абронзиус и его неопытный ассистент Альфред отправляются в Трансильванию, их цель- охота на вампиров. В заснеженных Карпатах, на постоялом дворе, где они остановились, Альфред знакомится с дочерью хозяина — прекрасной Сарой.
Это знакомство было недолгим: коварный вампир похитил рыжеволосую красавицу и унес ее в свой мрачный замок в горах. Профессор и Альфред нашли прибежище нечисти. Удастся ли им перехитрить кровососов и спасти Сару, пока она сама не превратится в вампиршу?


HDTVRip [исходник HDTV 720p]
Формат: MKV
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 64 ~830 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио#1: MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps 48 kHz MVO
Аудио#2: AC3, 1.0 ch, 192 kbps, 48 kHz - одноголосый [А.Алексеев]
Аудио#3: AAC (LC), 2.0 ch, 48 kHz - Original Eng
General
Complete name : :\Dance.of.the.Vampires.1967.HDTVRip.(MVO,AVO,Eng).mkv
Format : Matroska
File size : 975 MiB
Duration : 1h 47mn
Overall bit rate : 1 269 Kbps
Encoded date : UTC 2013-06-05 15:13:24
Writing application : mkvmerge v4.3.0 ('Escape from the Island') сборка от Sep 5 2010 10:30:51
Writing library : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0

Video
ID : 1
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 1h 47mn
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Writing library : XviD 64

Audio #1
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : A_MPEG/L3
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 1h 47mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 98.3 MiB (10%)
Title : MVO RUS
Writing library : LAME3.99.1
Language : Russian

Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Duration : 1h 47mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Channel positions : C
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 148 MiB (15%)
Title : AVO (А.Алексеев)
Language : Russian

Audio #3
ID : 4
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : No
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 47mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Title : Original Eng

Text #1
ID : 5
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Language : Russian

Text #2
ID : 6
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text

Профессор Кенигсбергского университета Абронзиус (Джек МакГоуран) вместе со своим помощником-студентом Альфредом (Роман Полански) отправляются в Трансильванию для того, чтобы проверить слухи о том, что там есть замок, в котором живёт вампир по имени Граф Фон Кролок (Ферди Мейн) вместе со своим сыном Гербертом. Они останавливаются на постоялом дворе, которым владеет Йони Шагал (Алфи Басс), мужчина средних лет. Шагал проживает со своей семьёй: служанкой, женой Ребеккой и красавицей-дочерью Сарой, в которую с первого взгляда влюбляется Альфред.

Профессор Абронзиус расспрашивает Шагала и прочих обитателей двора о вампирах, но те лишь отвечают, что никогда не видели ничего подобного. Создаётся ощущение, что люди что-то скрывают, так как один паренёк случайно пробалтывается, когда профессор только прибывает к Шагалу, но Шагал и его гости перебивают молодого человека и резко переводят разговор в другое русло. Профессор говорит своему помощнику Альфреду, что обнаружил почти все признаки вампиров: чеснок, который развешан практически повсюду на постоялом дворе и замок, существование которого скрывают местные жители. Однажы утром на постоялый двор приезжает в санях странный горбатый человек с кривыми зубами и скрипучим хриплым голосом. Этот человек просит, чтобы хозяин постоялого двора Йони продал ему несколько свечей для замка.

Профессор, наблюдавший за завтраком эту картину говорит своему помощнику, чтобы тот проследил за горбуном, так как он может вывести их на замок, в котором живут вампиры. Горбун готовил сани к отъезду и заметил дочь Шагала Сару, которая наблюдала за горбуном через окно своей комнаты. Альфред цепляется за задний торец саней горбуна и едет так некоторое время, но затем руки Альфреда соскальзывают и он падает с саней. А горбун, не заметивший присутствие Альфреда уезжает. Вечером того же дня на постоялый двор тайно пробирается Граф Фон Кролок и похищает Сару Шагал, пока та принимает ванну. Йони Шагал и его жена в панике, они плачут некоторое время, а затем Йони, ослеплённый злобой и печалью, отправляется на поиски своей дочери. Утром следующего дня лесорубы привозят окоченевший труп Йони.

Профессор Абронзиуз осматривает труп и обнаруживает укусы на теле, похожие на те, что оставляют вампиры. Лесорубы говорят, что Йони искусали волки, это очень злит Абронзиуса и он прогоняет лесорубов, называя их лгунами и невеждами. Через день Йони оживает, кусает за шею служанку и скрывается на глазах профессора и его помощника. Абронзиус и Альфред преследуют Шагала и попадают в замок, о существовании которого догадывался профессор. В замке профессор и его помощник встречают Графа Фон Кролока, а так же лично знакомятся с горбуном, которого как оказалось зовут Куколь и с сыном Фон Кролока Гербертом. Граф Фон Кролок предстаёт как человек очень умный и образованный: у него в замке очень большая библиотека и при разговоре с профессором Граф Фон Кролок даёт понять, что хорошо разбирается в естественных науках. Граф предлагает профессору пожить некоторое время в замке. Следующим днём профессор Абронзиус и Альфред узнают, что Граф Фон Кролок и его сын вампиры.

Фон Кролок признаётся, что он вампир, запирает профессора на балконе своего замка и идёт готовиться к балу вампиров, который запланирован на этот вечер. На замковом кладбище все мертвецы оживают, отодвигают могильные плиты и следуют в замок на бал. Профессор Абронзиус вместе с помощником выбираются из заточения и следуют на бал. Там они воруют бальные костюмы у двух вампиров и присоединяются к балу. Их цель — сбежать вместе с Сарой Шагал, в которую влюблён Альфред. Все участники бала обнаруживают, что профессор и Альфред не вампиры, так как они отразились в зеркале, а вампиры не отражаются в зеркалах. За профессором Абронзиусом и Альфредом начинается погоня, но им удаётся сбежать на санях вместе с Сарой Шагал. Но профессор не знал, что Cара теперь тоже вампир. Тем самым Абронзиус, пытаясь искоренить зло, наоборот разнёс его из Трансильвании по всему миру.
Первоначально фильм начинали снимать в новомодном тогда формате сферического широкого экрана. Однако на одной из первых стадий производства от этой идеи отказались, решив снимать фильм в стандартном широкоэкранном формате. Это привело к необходимости переделать некоторые уже отснятые кадры, приспособив их к выбранному формату.

Продюсер Мартин Рансохофф обнаружил актрису Шарон Тейт на съемочной площадке семейного комедийного телесериала «Деревенщина из Беверли-Хиллза» (1962-71) и настоял на том, чтобы Роман Полански снял в фильме именно ее, а не Джилл Сент-Джон, которую режиссер уже утвердил на роль Сары.

Так познакомились режиссер Роман Полански и актриса Шарон Тейт, которые 20 января 1968 года стали мужем и женой — и оставались ими до трагической гибели Шарон Тейт, изуверски убитой сатанистами из банды печально знаменитого Чарльза Мэнсона 9 августа 1969 года.

Первоначально Роман Полански хотел снять весь фильм на натуре на территории и в окрестностях одного швейцарского замка, который режиссер видел, будучи на отдыхе в Швейцарии, и который произвел на него сильное впечатление. Однако режиссеру не удалось получить разрешение на съемки в этом месте.

Взамен альпийская натура была найдена в Италии, а павильонные съемки прошли в Лондоне.

Прибыв на натуру в Италию, Роман Полански заказал местным ремесленникам огромное количество гробов, необходимых для съемок фильма. Это привело к ряду курьезных ситуаций с туристами, которые, увидев штабеля свежеизготовленных гробов, очень пугались, так как думали, что попали в район смертоносной эпидемии. Владельцам гостиниц и трактиров пришлось установить специальные знаки и вывесить специальные объявления, объяснявшие ситуацию и уверявшие гостей, что никакой эпидемии нет.

Эффектный эпизод на балу вампиров, когда музыка останавливается и в огромном зеркале видно отражение только трех человек, несмотря на то что зал полон вампиров, был снят без применения каких-либо визуальных эффектов или комбинированных съемок: за зеркальной рамой, в которую было вставлено обыкновенное прозрачное стекло, была выстроена декорация зеркального отражения зала, в которую были помещены три дублера в костюмах и гримах главных героев.

Первоначально фильм был выпущен в США в продюсерской версии под названием «Бесстрашные убийцы вампиров, или Извините, но ваши зубы у меня в шее» (The Fearless Vampire Killers or: Pardon Me, But Your Teeth Are in My Neck). Фильм был сокращен на 20 минут, перемонтирован и переозвучен — в том числе было наспех переделано музыкальное оформление. Это было сделано по настоянию продюсера Мартина Рансохоффа без одобрения Романа Полански, который в результате отказался признать эту американскую версию своим фильмом.

В начале фильма в заставке кинокомпании «Метро-Голдвин-Майер» классический лев превращается в вампира.

Среди фамильных портретов в замке графа фон Кролока можно заметить портрет уродливой старухи, вдохновением для которого послужил рисунок Леонардо да Винчи, на котором, как считалось, изображена легендарная Маргарита Маульташ, графиня Тирольская (1318 — 1369), считающаяся самой уродливой женщиной в истории. Самый известный ее портрет — карикатура голландского живописца Квентина Массейса «Уродливая герцогиня».

Портрет, висящий на стене в спальне Альфреда в замке графа фон Кролока, — это портрет печально знаменитого английского короля Ричарда III (1452 — 1485).

Фрески в парадном зале замка графа фон Кролока созданы по мотивам знаменитой картины фламандского живописца Петера Брейгеля-старшего «Триумф смерти» (1561), вдохновленной эпидемией чумы.





Скачать Бесстрашные.убийцы.вампиров.The.Fearless.Vampire.Killers.(Роман.Полански).[1967.ужасы.комедия.HDTVRip].[MVO].+.[VO.(А.Алексеев)].+.[Original.Eng].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

19 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 129 раз, раздача полностью - 1 раз
Размер: 975 MB
Оценка:  5 (Голосов: 8)
Поблагодарили: 10
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 

jon99

[] 

скорость как всегда до 100 кб/сек - больше увы провайдер не отдает ab
как скачаете оставайтесь на раздаче хоть человек 5 а то много раздач поддерживать не могу ...
 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы