Loading...
Error

Скачать Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (Томас Ян / Thomas Jahn) [1997 г., комедия, боевик, драма, криминал, BDRip] [Dub] [Мосфильм] + [AVO] (Ю. Сербин) торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  1,46 GB   |    Скачан:  223 раза
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

leon030982

[] 

Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door



Год выпуска: 1997
Страна: Германия
Жанр: криминальная драма, боевик, комедия
Продолжительность: 01:28:56
Перевод#1: Профессиональный (полное дублирование) [Мосфильм]
Перевод#2: Авторский (одноголосый, закадровый) [Ю. Сербин]
Русские субтитры: нет
Режиссер: Томас Ян / Thomas Jahn

В ролях: Тиль Швайгер (Martin Brest), Ян Йозеф Лиферс (Rudi Wurlitzer), Тьерри Ван Вервеке (Henk - der Belgier), Мориц Бляйбтрой (Abdul - der Araber), Хуб Стапель (Frankie 'Boy' Beluga), Леонард Лансинк (Kommissar Schneider), Ральф Херфорт (Assistent Keller), Корнелия Фробесс (Frau Brest - Martins Mutter), Рутгер Хауэр (Curtiz), Кристиана Пауль (Verkäuferin in der Boutique), Ханнес Янике (Motorradpolizist), Уилли Томчик (Autoverkäufer)
Описание: Судьба сводит героев картины в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе. Украв машину с миллионом немецких марок в багажнике, они сбегают из больницы.
Их преследуют наемные убийцы, они становятся грабителями поневоле, за ними гонится полиция, они попадают в бордель. Но тем не менее продолжают мчаться вперед, навстречу своей судьбе.


→ //SAMPLE//
Качество: BDRip (Cпасибо -DaRkY-)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1755 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [Dub] [Мосфильм] by yangus19
Аудио#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps [AVO] [Ю. Сербин]

Изначальная проблема

Цитата:

-DaRkY- писал(а):

К сожалению, некоторые фразы дубляжа расставлены с небольшими сдвигами, поэтому иногда дубляж чуть спешит (речь кончается раньше, чем заканчивают двигаться губы). Этот сдвиг небольшой, поэтому не бойтесь - много народа посмотрело DVD и никаких жалоб не было.
На этом скрине сверху немецкая дорога с BD, а снизу левый канал дубляжа Тивионики.

Видно, что по звукам дубляж синхронизирован (первый, вертикальный прямоугольник), однако первая фраза в дубляже кончается раньше. Вторая фраза идёт нормально. Третья опять раньше, но т.к. окончание немецкой фразы тихое и губы двигаются не сильно - это не заметно. Четвёртая и пятая фразы нормальные, а шестая опять кончается раньше. Такие косяки не по всему фильму, а в некоторых местах. Рассинхрон несильный и большинство его вообще не заметит. В точности также дубляж шёл и на DVD.
Исправленно

Цитата:

yangus19 писал(а):

Обработка: все звуки подогнаны к германской дорожке, каждая фраза выставлена по движению губ персонажей. Некоторые потерянные звуки возвращены из оригинальной дорожки. Устранено много артефактов звука. Исправлена "топорная" подгонка прошлого подгоняльщика. Монтаж сделан максимально незаметно. Выравнена громкость в каналах. Чистке не подвергал, её уже кто-то чистил (можно видеть на скрине частот) да и шумность не очень сильная, лишний раз фильтровать тоже не очень хорошо.
Примечание: прошу учесть что работа с дорогой проведена значительная (порядка 700 операций), поэтому просьба: при использовании в своих релизах указывать авторство yangus'а с сайта HQ-ViDEO.

Название «Knockin` On Heaven`s Door» было позаимствовано у песни Боба Дилана. Она же стала заглавной композицией фильма.
На девятой минуте фильма два бандита перегоняют машину из одного города в другой. По дороге один из них (Абдулл) хочет занять место водителя. Второй (Хенк) сопротивляется, тогда Абдулл достаёт оружие. Пока он не вытащил пушку, очки у человека за рулём матовые, а когда приставляет к виску - очки уже глянцевые, да ещё в них отражается съёмочная бригада и камера.
На семьдесят второй минуте, в борделе, Абдулл и Хенк докладывают Фрэнки, что оба беглеца находятся тут же, когда Хенк говорит Фрэнки «Они тут», внизу кадра очень хорошо видно микрофон, который держит один из членов съемочной группы.
Несколькими секундами позже, там же, когда Руди отдыхает с двумя девушками, камера вращается и в кадр по очереди попадают члены съемочной бригады: ноги в ботинках и джинсах, потом снова чьи-то ноги в джинсах.
На 55 минуте, когда Мартин и Руди рассчитываются в турецком ресторане, они кладут на прилавок ОДНУ пачку денег. Повар берёт эту пачку в руки, но уже в следующем кадре деньги снова лежат на прилавке. Затем пачка снова чудом оказывается в руках повара.
На 13-той минуте, когда Мартин макает палец в соль, выпивает текилу и закусывает лимоном, соль остаётся долго над верхней губой, несколько кадров, даже после выкуривания сигареты, а потом бесследно исчезает.
Имена двух главных персонажей, Мартин Брест и Руди Вурлицер, были даны в честь знаменитого режиссера («Запах женщины» 1992, «Знакомьтесь, Джо Блэк» 1998) и несколько менее знаменитого сценариста («Пэт Гэрретт и Билли Кид» 1973, «Маленький Будда» 1993) соответственно.




Скачать Достучаться.до.небес.Knockin'.on.Heaven's.Door.(Томас.Ян.Thomas.Jahn).[1997.г.комедия.боевик.драма.криминал.BDRip].[Dub].[Мосфильм].+.[AVO].(Ю.Сербин).torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

15 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 223 раз, раздача полностью - 132 раз
Размер: 1,46 GB
Оценка:  5 (Голосов: 6)
Поблагодарили: 10
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы