Loading...
Error

Скачать От Заката До Рассвета / From Dusk Till Dawn (Роберт Родригес) [1995 г., ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, криминал, BDRip] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  2,17 GB   |    Скачан:  273 раза
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

enteshutter

[] 




«How far can Too Far go?»



Год выпуска: 1995
Выпущено: USA
Жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, криминал
Продолжительность: 01:47:50
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
(Гоблин) cубтитры: Английский, Русский

Режиссер: Роберт Родригес

В ролях: Джордж Клуни, Харви Кейтель, Квентин Тарантино, Джульетт Льюис, Эрнест Лью, Сальма Хайек, Чич Марин, Дэнни Трехо, Том Савини, Фред Уильямсон

Описание: Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата — грабителя берут в заложники священника и его детей. Около американской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут то всё и начинается…


бюджет $19 000 000
сборы в США $25 836 616
зрители
США 5.85 млн.
Испания 1.01 млн.
Великобритания 760.8 тыс.
премьера (мир)19 января 1996
релиз на DVD 23 апреля 2009, «Мьюзик-Трейд»

Из книги 3500 рецензий"
Комедия ужасов

Квентин Тарантино, став новоявленным кумиром мирового кино, после триумфа своего фильма «Криминальное чтиво» отнюдь не побоялся быть ещё и «тарантинчиком», потешая публику подобно заезжему комедианту, клоуну из шапито, открещиваясь от приписываемого величия — как от злой демонической силы, способной запросто сгубить тех, кто излишне доверился лести и фимиаму. Поэтому лента «От заката до рассвета», созданная по сценарию Тарантино и с ним же в главной роли — всего лишь хорошее развлекательное кино, которое лишено глубокомысленных претензий, «стёбное чтиво для глаз», не стремящееся превратиться в очередную киноэнциклопедию американской жизни на закате ХХ века, в канун рассвета XXI столетия. И в отличие от предшествующих картин «Десперадо» и «Четыре комнаты», к которым тоже причастен «бессмертный Квентин», в этой работе уже отсутствуют прежде не преодолённые до конца напыщенность и многозначительность, особенно заметные именно на фоне сюжетной незамысловатости рассказываемых историй.

Стилевые излишества, дозволяемые только в сцене битвы с вампирами, оправданы жанрово. Кроме того, авторы фильма и в самые изощрённые по исполнению моменты не теряют иронии, воспринимая поведанное как «бандитско-вампирскую байку», которой уж точно не стоит верить. И некоторые эпизоды вообще самопародийны в сопоставлении с похожими ситуациями в лентах «Настоящая любовь», «Криминальное чтиво» и «Прирождённые убийцы» — Квентин Тарантино с издёвкой разделывается с последними проблесками «тарантиномании», демонстрируя оборотническую природу даже того, что ранее вывел под видом «криминальной фикции». Преступники и заложники оказываются в равной степени жертвами в притоне тайных вампиров в Мексике — и в живых остаются отнюдь не доморощенные пророки и неразумные убийцы, а более уравновешенные создания: старший брат-бандит, умеющий контролировать себя, и юная дочь бывшего пастора, которые, вопреки типичному финалу гангстерских сказок, расходятся по разным путям и вряд ли когда-нибудь ещё встретятся. Во всяком случае, в двух продолжениях «От заката до рассвета» они уже не участвовали.

1996
Знаете ли вы, что...
• Ссылки на предыдущие фильмы, к которым был причастен Квентин Тарантино («Криминальное чтиво» (1994), «Настоящая любовь» (1993) и «Бешеные псы» (1992)):
- «Бургеры Кахуна»
- сигареты «Red Apple»
- фраза Сета: «Ну что, бродяги, побрели» (Okay ramblers, let's get rambling).
• Диалог между Кейт и Сетом перед последним нападением вампиров – это практически дословное воспроизведение сцены из картины «Нападение на 13-й участок» (1976). Также Скотт Фуллер одет в футболку с надписью «Участок 13» (Precinct 13).
• Пистолет Секс-Машины (Том Савини) можно заметить в футляре Музыканта в фильме «Отчаянный» (1995), режиссером которого также был Роберт Родригез.
• В различных сценах фильма можно заметить вымышленную марку пива «Chango». То же самое пиво появляется в других картинах Роберта Родригеза – «Отчаянный» (1995) и «Город грехов» (2005).
• В забегаловке, где мы впервые встречаем Якова, Кейт и Скотта, можно заметить Лоуренса Бендера, исполнительного продюсера фильма.
• Фраза «У меня есть шесть маленьких друзей, и все они бегают быстрее тебя» - это ссылка на «Эту дикую кошку» (1965).
• Вопрос Кейт «Что там в Мексике?» и ответ Ричи «Мексиканцы» позаимствованы из картины «Дикая банда» (1969).
• Группа, играющая в клубе - Tito & Tarantula.
• Когда Бритва Чарли объявляет выход Сантанико Пандемониум («Владычица тьмы, воплощение зла, самая зловещая женщина из всех, что танцевали на этой Земле…»), его монолог в точности повторяет слова Сеймора из сериала «Fright Night».
• Семья Фуллеров получила свою фамилию в честь режиссера Сэмюэля Фуллера.
• Название фильма было позаимствовано с вывесок кинотеатров под открытым небом. Вывеска «От заката до рассвета» означала ночной нон-стоп. Также в картине Родригеза содержится множество ссылок на фильмы, предназначенные для подобных кинотеатров.
• В первом варианте сценария выживала вся семья Фуллеров и братья Геко, однако Тарантино переписал сценарий, посчитав, что фильм получится более захватывающимся, если в нём будут погибать главные персонажи.
• Известнейшая фраза «Нет, спасибо, я уже был женат» является импровизацией Джорджа Клуни. Роберт Родригез не собирался включать её в готовый вариант картины, однако после того как студия добавила данный эпизод в трейлер фильма, режиссеру не оставалось ничего, как добавить фразу в окончательный монтаж.
• У Сальмы Хайек не было хореографа для её танца. Родригез просто сказал ей – чувствуй музыку и танцуй.
• Декорации клуба были построены в пустыне в Калифорнии.
• Изначально Секс-машина должен был быть мускулистым парнем со шрамами, носящим кожаный байкерский жилет, в то время как Фрост был более худым и «скользким» типом. Однако в готовом фильме характеристики персонажей поменяли местами.
• Тим Рот и Стив Бушеми хотели сыграть Пита Боттомса, но не смогли этого сделать из-за занятости на других проектах.
• Уильям Сэдлер должен был сыграть агента ФБР Стэнли Чейза.
• Роль бандита в концовке фильма, которую сыграл Чич Марин, могла достаться Эрику Эстраде.
• Создатели фильма намеренно окрасили кровь вампиров в зеленый цвет, для того чтобы избежать придирок со стороны комиссии по рейтингам.
• В реальной жизни, Сальма Хайек ненавидит змей.
• Согласно бонусам на DVD, в сцене, где Секс-машина бьёт всех подряд, кто его окружает, Том Савини по-настоящему ударил множество каскадеров и актеров, включая Джорджа Клуни.
• Роль Сета Геко могла достаться Тиму Роту, Джону Траволте, Майклу Мэдсону, Стиву Бушеми и Кристоферу Уокену. Все перечисленные актеры были согласны сыграть данного персонажа, но не смогли этого сделать из-за занятости на других проектах.
• Изначально Квентин Тарантино должен был поставить фильм, но он решил не садиться в режиссерское кресло, для того чтобы сконцентрироваться на сценарии и своей актерской игре.
• Дэнни Трехо сыграл одну из ролей в фильме. Примечательно, что имена его персонажей в данном фильме, «Отчаянном» (1995) и «Детях шпионов» (2001) связаны с ножами: Навахас в «Отчаянном» (на испанском «навахас» означает «нож»), Бритва Чарли в «От заката до рассвета» (1996), и Исадор «Мачете» Кортез в «Детях шпионов».


Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: x264 1024x576 23.976fps 2250Kbps
Аудио: AAC-LC 6Ch vbr ~247Kbps(многоголосый, закадровый) AAC-LC 6Ch vbr ~247Kbps(Гоблин)













Скачать От.Заката.До.Рассвета.From.Dusk.Till.Dawn.(Роберт.Родригес).[1995.г.ужасы.боевик.триллер.фэнтези.комедия.криминал.BDRip].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

11 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 273 раз, раздача полностью - 131 раз
Размер: 2,17 GB
Оценка:  5 (Голосов: 1)
Поблагодарили: 7
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 

Ge()rG

[] 

оформление все лучше и лучше) так держать ^_^
 

enteshutter

[] 

Рад что нравится, но не знаю выложу ли я еще что нибудь, может трейлер к нему, если появится все таки раздел, а так только эту дополнять буду. Мой аватар может объяснить почему
 

enteshutter

[] 

Как сказал ag
 

Rastaboss

[] 

Улыбнуло фильм что надо
 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы