Loading...
Error

Скачать Побег из тюрьмы: Финальный побег / На свободе / Prison Break: The Final Break (Брэд Тернер) [2008, боевик, триллер, драма, НDRip] [Dub] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  1,45 GB   |    Скачан:  198 раз

Полного источника не было: 24 минуты

 
Автор Сообщение

Marsianka

[] 

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма
Продолжительность: 01:29:06
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Брэд Тернер / Brad Turner

В ролях: Доминик Пёселл, Уэнтворф Миллер, Амори Ноласко, Уэйд Уильямс, Роберт Неппэ, Крис Вэнс, Роберт Уиздом, Дэйнэй Гарсиа, Джоуди Линн ОКиф, Уильям Фихнер

Описание: The Final Break - это полнометражный фильм с независимым сюжетом. События повествуют о тех 3ех (6ти? 9ти?) месяцах, которые авторы сериала пропустили в конце финальной серии.
Сару арестовывают за убийство матери Майкла и отправляют в тюрьму, и она все ещё носит его ребёнка под сердцем. На сей раз всё меняется местами: тюремный врач становится заключённым, а Майкл остаётся на свободе.
В кинофильме задействована большая часть героев сериала: Майкл, Линкольн, Сара, Сукрэ, Бэгвел, Махоуни и Грэтхен. Каков же будет исход и финальный побег?.. Всё вновь зависит от гениального инженера-строителя.



Качество: HDRip
Формат: AVI

Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~2121 kbps avg, 0.34 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg

Релиз от:

Линкольн Бэрроуз (Доминик Пёрселл), парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Линкольна Майкл Скофилд (Вентворф Миллер) решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольк у перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован (Робин Танни) занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.

Второй сезон, главным образом, сосредоточен на 8 беглецах. Появились новые персонажи: специальный агент ФБР Александр Махоуни (Уильям Фихтнер), который преследует беглецов, агент Секретной Службы Билл Ким (Регги Ли), посредник между Келлерманои и президентом Рейнолдс и другие. "Второй сезон - это просто хаос" - говорит создатель сериала Пол Шеринг. "Мы раскидали наших парней в четыре разных уголка страны. Они все свободны. Мы буквально освободили их из клетки и теперь они будут все делать то, что захотят. И у всех у них свои концовки игры, которые были нами поставлены ещё в первом сезоне".

Третий сезон Побега так же, как и первые два сезона, должен был состоять из 22 серий, но из-за забастовки сценаристов, как и многие другие сериалы, получился урезанным и включает в себя лишь 13 эпизодов.

Актриса Сара Уэйн-Коллиз, исполняющая роль доктора Сары Танкреди, отказалась принять участие в третьем сезоне, сочтя свою роль не достаточно интересной. Студия не пошла ей на встречу, и договориться им не удалось. То как сценаристы обыграли отсутствие главного женского персонажа в сериале, повергло многих фанатов Побега в недоумение.

В новом сезоне герои снова попадают в тюрьму, на этот раз в Панаме, и пытаются из неё выбраться. Сара оказывается в заложниках у наёмницы Компании Сьюзан Би Энтони (Джоди Лин ОКиф), а Майкл должен сбежать из панамской тюрьмы вместе с неким таинственным заключенным по имени Уистлер (Крис Вэнс). На свободе Майклу помогает его брат Линкольн, друг Сукре и девушка Уистлера София (Дэней Гарсиа).

Майкл и Линкольн снова готовы сплотить свои усилия в борьбе против Компании.

Братья объединяются с правительственным агентом, чтобы собрать сторонников своей борьбы. В список сторонников войдут известные нам персонажи Махоуни, Беллик, и, конечно же, Сукре. И несмотря на всё нежелание братьев, им придется вновь принять в свои ряды Ти-Бэга, который сам о том не подозревая, стал обладателем жизненно важной для борьбы с Компанией улики.



Скачать Побег.из.тюрьмы.Финальный.побег.На.свободе.Prison.Break.The.Final.Break.(Брэд.Тернер).[2008.боевик.триллер.драма.НDRip].[Dub].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

15 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 198 раз, раздача полностью - 4509 раз
Размер: 1,45 GB
Оценка:  5 (Голосов: 2)
Поблагодарили: 6
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы