Loading...
Error

Скачать Антарктида / Antarctica (Яир Хохнер / Yair Hochner) [2008, мелодрама (гей-тема) DVDRip-AVC] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  929 MB   |    Скачан:  254 раза
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

МихаНЕзатор

[] 

Антарктида / Antarctica

Страна: Израиль
Жанр: мелодрама
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 01:51:36

Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) - В. Кошкин для группы "Мальчики и парни"
Cубтитры: английские, китайские (вшитые)
Оригинальная аудиодорожка: иврит, английский

Режиссер: Яир Хохнер / Yair Hochner

В ролях: Ofer Regirer, Гай Зоарец, Юваль Раз, Yiftach Mizrahi, Ошри Сахар, Томер Илан, Люси Дубинчик, Yael Deckelbaum, Лайат Экта, Ширли Саломон, ...

Описание: Фильм-участник Венецианского кинофестиваля, о жизни современных израильских геев и лесбиянок 20-30 лет. Действие фильма происходит в Тель Авиве. Омер - молодой 29-летний парень, которому вскоре исполнится 30, и который переживает по этому поводу. Он еще не обрел себя, и не нашел парня своей мечты. Иногда он ходит на свидания, и как-то знакомится с Дэнни, безбашенным 20-летним парнем, мечтающим стать танцром. А его сестра, Ширли, лесбиянка, знакомится с владелицей кафе Мишель и между ними завязываются романтические отношения. Но Ширли не оставляет своей мечты уехать в Антрарктиду. Конечно же, друзья и подруги Омера и Ширли имеют свои взгляды на то, как им надо строить свои жизни. И когда кажется, что Омер уже отчаялся найти то, что хотел, в его жизни появляется Ронен, молодой и красивый журналист, который воплощает все, что искал Омер. Все надеятся на перемены к лучшему, все надеятся на свет, который растопит их сердца. /Wolfy/



Качество видео: DVDRip-AVC
Формат видео: MKV

Видео: MPEG4 Video (H264) 864x480 25.00fps 842 Kbps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 130 Kbps rus
Аудио 2: AC3 48 KHz stereo 192 Kbps (отдельно) original
Формат субтитров: hardsub (неотключаемые)

Доп. информация:

«Антарктика», новый фильм израильского режиссёра Яира Охнера, это романтическая комедия о геях и лесбиянках для детeй старше 18-ти лет. Интервью с режиссером, который самолично призывал предать фильм анафеме.
Не каждый день фильм, молодого израильского режиссера попадает на официальный конкурс Венецианского фестиваля.
«Антарктика», второй фильм Яира Охнера, заслужил такой чести, и это не единственное, что отличает его работу от других израильских картин. Охнер, чей первый фильм «Хорошие дети» занимался темой гомосексуальных взаимоотношений, посвятил и свою вторую работу однополым парам и отношениям: Гай Зоарец играет гея, Люси Дубинчик играет лесбиянку. Кто-то упомянул другого израильского режиссёра Галя Оховского? Сам Охнер не отрицает вдохновения от последнего.
«Антарктика» станет одним из четырех фильмов, соревнующихся на Венецианском фестивале за престижный приз в категории тематических гомо–лесбийских фильмов - «Квирный лев». Показ фильма в Израиле пройдет в Тель-Авивской синематеке, начиная с 21-го августа.
По иронии судьбы, скорее всего сам Охнер не примет участия в фестивале. «Создателям картин не оплачивают полет, а у меня самого нет средств», - сообщил он. «Этот приз вручается в Венеции всего лишь второй год и до сих пор существуют прения среди организаторов фестиваля по поводу значимости приза; по этой же причине второстепенная субсидия организации до сих пор не утверждена. Италия не так далека от Израиля по своей консервативности. Вроде как, с одной стороны, Венецианский фестиваль стремится не уступать в либеральности другим подобным мероприятиям, как, например, призу Тедди, вручаемому на Берлинском фестивале. В то время как другую чашу весов переполняют гомофобные настроения и очень консервативные политические силы, тормозящие инициативу организации этого приза».
- Насколько велик шанс на победу?
«Наш фильм это романтическая комедия, в то время как другие фильмы занимаются слишком серьезными темами, такими как утрата, смерть, «выход из шкафа», поэтому я затрудняюсь оценить наши шансы. Я просто счастлив от того, что фильм попал на «Квирного льва». Ведь всего четыре фильма со всего мира были выбраны для конкурса и это большая честь быть одним из четырех избранных».
- Ты принимал участие в других фестивалях?
«Тяжёлый вопрос. Квирный кинематограф никогда не воспринимался и, по всей видимости, никогда не будет приниматься с распростертыми объятиями на фестивалях, в которых отсутствует квирная ниша. Даже такие режиссеры как Альмодовар и Гас Ван Сант с трудом «выбивали» свое место в начале. Я не сравниваю, конечно, но и не тороплю события. Начинаем с маленьких картин на гомо–лесбийских фестивалях и постепенно раскручиваемся. Я очень надеюсь, что со временем мой кинематограф «подойдет» к любому фестивалю.
«Антарктика» - Романтическая комедия иного рода.
Охнеру всего 33 года, но он успел уже на собственном опыте испытать трудности режиссерского мастерства. «Хорошие дети», первая работа со скромным бюджетом, занималась историями проституток мужского пола сквозь призму восприятия мрачной и жесткой реальности «жизни на обочине». Картина не удостоилась дифирамбов от израильских критиков и местные распространители не особо торопились приобрести фильм. Новая картина создана на базе большего бюджета и её экранизация пройдет в синематеке.
Ну, а на прошлой неделе Охнер немало удивил кинематографическую индустрию, после того как он создал группу в интернет сообществе «Фэйсбук», в котором режиссер призывал бойкотировать «Антарктику» срывом экранизации. И всё это по одной простой причине: разногласие между Охнером и продюсером Эйтаном Рэувеном, которому принадлежат и авторские права.
По словам Охнера «был распространен трейлер, в котором крупным планом и в сопровождении картинок, освещены 12 ведущих актеров фильма, в то время как моё имя, сценариста–режиссера и автора картины, фигурирует в заключительном ролике субтитров в общем списке рабочего коллектива. Человек работает и пишет сценарий с 99 года, проходит все этапы создания фильма и делает всё возможное для того что бы фильм удался и тут вдруг его имя не упоминается в субтитрах трейлера. Я разозлился. Группы в «Фэйсбуке» больше не существует. Это был просто трюк, средство повлиять на удаление трейлера».
- Кроме истории с трейлером, как ты объясняешь тот факт, что распространители игнорируют в Израиле твои картины?
«Продюсеры объяснили мне, что распространители не были в восторге от «продукта». Но это только в Израиле. За границей и распространителям, и фестивалям полюбились мои работы. На мой взгляд, это всего лишь ещё одно доказательство местной консервативности. Фильм был продан таким серьезным фирмам – распространителям как Regent Release, и немецкой фирме Pro fun, распространившей ранее фильмы «Йоси и Джаггер» и «Мыльный пузырь».
«Антарктика» - Одиночество и отчужденность в большом городе. Не «Горбатая гора».
«Я создал только 2 фильма в своей жизни и оба они выходят за рамки кинематографического мейнстрима. Я не пользуюсь содействием различных фондов, но я верю в деятельность. Тель-Авив полон фильм-мейкерами, находящимися в постоянном выжидании. А я не верю в позицию высиживания на дрожжах. Сегодня я нахожусь в процессе мобилизации средств для своей третьей картины. Загрансредств, естественно».
После того как Охнеру удалось собрать приличный капитал, он приступил к подборке небезызвестных личностей для труппы. В то время как роли в его первой работе играли, в основном, любители, дилетанты и анонимные актеры, в «Антарктике» зрители встретят Гайя Зоареца и русскоговорящую актрису Люси Дубинчик.
- Ты приближаешься к мейнстриму?
«Я не приближаюсь к мейстриму. «Антарктика» это квирное произведение, которое лишь выдает себя за легкую романтическую комедию. Картина начинается как ориентированная на секс комедия и переходит в реалистическую драму. В принципе, это фильм об одиночестве и отчужденности в мегаполисе. Фильм о поиске смысла и света. Естественно, зрители увидят много секса и комедийных ситуаций, но столкнутся и с чем-то более сложенным чем просто секс и комедия. Моя предыдущая работа занималась совершенно иной группой населения - людьми промышляющими проституцией. А тут я просто демонстрирую буржуазную жизнь. Но эта картина - никак не «Горбатая гора» и она никаким образом не пытается подстроиться под широкую публику.
- Детям старше 18-ти лет. Кто твоя публика?
«Непосредственная публика фильма - ЛГБТ-община. Но я верю, что и без связи с половой ориентацией, каждый человек, не обремененный предрассудками и комплексами, получит удовольствие от картины».
- Твой второй фильм, как и первый, освещает вопросы гейской общины.
«На самом деле, когда я начал писать сценарий в 1999, история событий носила иной характер и занималась гетеросексуальными группами, ну а по ходу пьесы получилось нечто иное. Процесс созидания протекал параллельно с изменениями в моей личной жизни, от «выхода из шкафа» и до встречи с любимым человеком. Сегодня, после семи лет отношений, я могу заявить о себе как о замужнем мужчине. И, несомненно, события личного характера имели значительное влияние на процесс написания сценария».
- Что ты думаешь по поводу других картин, занимающихся гомосексуальными отношениями, такими как «Йоси и Джаггер» и «Мыльный пузырь» Эйтана Фукса и Галя Оховского?
«Мне нравятся эти картины. Они носят иной характер. Эйтан Фукс считается в мире одним из самых популярных израильских кинематографистов. Я болезненно реагирую на резкую критику в адрес его фильмов. Говорят, что Галь и Эйтан создают кинематограф для натуралов, слишком липкий, ванильный и приукрашенный. И это правда. Их картины входят в рамки мейнстрима, когда авторы берут квирную сцену и преподносят её широкой публике, подчеркивая главную идею. В принципе, те же «послания» преподношу и я, но Галь и Эйтан делают это более утонченным способом, предназначенным и работающим на более разношерстные прослойки зрителей или почти на любых зрителей. Но именно этот их подход приоткрыл мне двери, благодаря которым я могу сегодня заниматься своим собственным кинематографом.

автор: Анат Ронко, статья опубликована в «Ахбар а-Ир», 10.8.2008

General
Unique ID : 174119114492752451466910086361741565105 (0x82FE1F246689BB3D8584CD449A709CB1)
Complete name : E:\utorrent\Antarctica\Antarctica.mkv
Format : Matroska
File size : 776 MiB
Duration : 1h 51mn
Overall bit rate : 972 Kbps
Encoded date : UTC 2011-04-14 10:17:17
Writing application : mkvmerge v3.3.0 ('Language') built on Mar 24 2010 14:59:24
Writing library : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 51mn
Nominal bit rate : 842 Kbps
Width : 864 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.081
Writing library : x264 core 98 r1649 c54c47d
Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=842 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : English

Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 51mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 44.1 KHz
Compression mode : Lossy
Language : Russian

Menu
00:00:00.117 : en:00:00:00.117



Скачать Антарктида.Antarctica.(Яир.Хохнер.Yair.Hochner).[2008.мелодрама.(гей-тема).DVDRip-AVC].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

19 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 254 раз, раздача полностью - 195 раз
Размер: 929 MB
Оценка:  5 (Голосов: 1)
Поблагодарили: 0
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы