Loading...
Error

Скачать Russian Fedora Remix 14.1 (i386) (2011) [RUS][Multi] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  4,36 GB   |    Скачан:  426 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]   Личеров:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

Slepoj

[] 


Russian Fedora Remix 14.1 (i386)


Год выпуска: март 2011
Версия: 14.1
Разработчик: Russian Fedora
Платформа: GNU/Linux
Это не Windows - разве что можете поставить параллельно на один HDD
Системные требования: 400mg/512mb/10gb (короче- Линух не требователен)
Язык интерфейса: русский + любой на выбор при установке
Таблэтка: Не требуется

Описание: Выпущен дистрибутив RFRemix 14.1, основанный на Fedora 14.
В эту версию включены все обновления по состоянию на 13 марта 2011. Как обычно по умолчанию установочные DVD/CD и Live (доступны по ссылке в шапке) поддерживают патентованные кодеки, на DVD добавлены среды LXDE, XFCE и оконные менеджеры. В инсталляционное меню добавлена возможность быстрой установки GNOME, KDE, XFCE, LXDE. Также исправлены многие ошибки.

Russian Fedora Remix 14: "Russian Fedora - это не клон Fedora и не новый дистрибутив. Russian Fedora - это способ удобной доставки российским пользователям оригинальной Fedora и ряда дополнений к ней, чтобы пользователи получали систему, готовую к работе "из коробки". Список отличий установочных носителей Russian Fedora и Fedora: Поддержка "из коробки" кодеков для всех популярных форматов аудио- и видео-файлов.Поддержка "из коробки" проприетарных драйверов видеокарт (NVIDIA, поддержка ATi в репозитории RPM Fusion отсутствует).Поддержка "из коробки" рабочих столов XFCE и LXDE, IceWM.SELinux после установки включен в режиме Permissive. В этом режиме SELinux работает, выполняет все операции, размечает объекты, проводит проверки, но при этом ничего не запрещает. Соответственно, такой режим не мешает работать никаким программам и не создает неудобств для начинающих пользователей, но при этом позволяет опытным пользователям "одним кликом" включить SELinux в "строгий" режим и обеспечить максимальную защиту системы.Система сразу после установки настроена на использование дополнительных популярных репозиториев RPM Fusion и Tigro.Добавлены различные варианты "типовой установки десктопа" (GNOME Desktop, KDE Desktop, XFCE Desktop и др.).Импорт используемых ключей после установки системы.Возможность установки пакетов со штатного установочного DVD диска как с локального репозитория.Если в системе установлен только KDE, то используется KDM вместо GDM.Существующие разделы жестких дисков монтируются автоматически при входе в сеанс.

Доп. информация: Что такое Russian Fedora?

Russian Fedora — это проект по поддержке пользователей и разработчиков открытого ПО в России.

Задача проекта - обеспечить, чтобы Fedora (а, следовательно, и все создаваемые на ее основе дистрибутивы) полностью отвечала потребностям российских пользователей "из коробки". За этими простыми словами стоит много аспектов - технологическая готовность дистрибутива, наличие в нем специфичных для России программ, понятность и удобство интерфейса, хорошая документация и учебные пособия для пользователей с самой разной подготовкой, возможность быстро получить советы и ответы на свои вопросы от сообщества пользователей и многое-многое другое. Мы искренне постараемся решать все эти задачи. В частности поэтому одним из направлений нашей деятельности является создание RFRemix (на базе Fedora) и RCRemix (на базе CentOS).

RFRemix - клон Fedora? Или RFRemix основан на Fedora?

В первую очередь, RFRemix - это не клон Fedora и не новый дистрибутив. Мы не стремимся создать новую ветку Fedora - мы понимаем, что это бессмысленно и невыгодно.

Если говорить о дисках RFRemix, созданных в рамках проекта, еще раз, это не новый дистрибутив. Это просто способ удобной доставки российским пользователям оригинальной Fedora и ряда дополнений к ней, чтобы пользователи получали готовую к работе систему без необходимости дорабатывать ее и скачивать дополнительное ПО из Интернет. Пользователи вполне могут взять оригинальную Fedora, установить на нее дополнительное ПО, сделать ряд настроек и получить ровно ту же систему, которую получают после установки с дисков RFRemix. Просто мы стараемся упростить для них эту задачу и автоматизировать максимум этапов.

Russian Fedora конкурирует с другими дистрибутивами Linux?

Мы бы предпочли сотрудничество.

Разумеется, если мы начинаем улучшать Fedora для российских пользователей, это воспринимается как новый виток конкуренции дистрибутивов. Но наша главная цель - сделать удобную систему для пользователя. В качестве основы проекта мы используем Fedora, но это не значит, что мы отказываемся от сотрудничества с другими дистрибутивами.

Когда мы улучшаем функциональность системы для пользователя, все наши наработки остаются полностью открытыми, и мы будем только рады, если пользователи других дистрибутивов ими воспользуются. Ведь в случае открытого ПО все наработки, которые возвращаются в мировое сообщество и попадают в основные ветки разработки, а не остаются нестандартными решениями внутри одного конкретного дистрибутива, становятся доступны всем пользователям всех дистрибутивов. И именно за счет такого постоянного обмена технологиями открытое ПО развивается значительно быстрее проприетарного.

Почему именно Fedora?

Дистрибутивов существует великое множество. Какой из них выбрать - вопрос личных предпочтений и конкретных задач.

Мы выбрали в качестве основы проекта именно Fedora по ряду причин:
Команда Fedora наиболее плотно и успешно сотрудничает с ключевыми открытыми проектами. Это позволяет наиболее эффективно обеспечивать включение необходимого функционала в основные ветки разработки.
Fedora - основа огромного количества дистрибутивов, в том числе популярных в России. Работая с Fedora, мы автоматически делаем все улучшения доступными пользователям этих дистрибутивов.
Fedora - наиболее динамически развивающийся дистрибутив, выпускающий новые версии каждые полгода. Это позволяет постоянно предоставлять пользователям новые и новые возможности.










Скачать Russian.Fedora.Remix.14.1.(i386).(2011).[RUS][Multi].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

351 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 426 раз, раздача полностью - 129 раз
Размер: 4,36 GB
Оценка:  5 (Голосов: 1)
Поблагодарили: 3
Решил сюда выложить только полную версию. А так, дистров много, идите по ссылке в шапке- там найдете по душе.
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 

Slepoj

[] 

От себя скажу- завис между Федорой и Минт`ом. Федора такая вся из себя солидная, добротно скроенная, мало подвигающая к копанию настроек и улучшению чего (а-ля Винда)... Минт же воздушный, оптимизмом заражает, легко настраеваемый- но много чего там нужно настраивать. На распутье я. Встроенный микрофон, на пример, не завелся ни там ни там. Через 16 суток выходит Fedora 15 - опробую и точно определюсь (надеюсь).
 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы