Loading...
Error

Скачать Ночной рейс / Red Eye (Уэс Крэйвен) [2005, Триллер, криминал, HDRip] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  1,36 GB   |    Скачан:  214 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

Marsianka

[] 



Информация о фильме
Название: Ночной рейс
Оригинальное название: Red Eye
Год выхода: 2005
Жанр: Триллер, криминал.
Режиссер: Уэс Крэйвен
В ролях: Рэйчел МакАдамс, Киллиан Мерфи, Брайан Кокс, Джейма Мейс, Лаура Джонсон, Макс Каш, Анджела Пейтон, Сьюзи Плаксон, Джек Скалия, Терри Пресс, Роберт Пайн, Карл Джиллиард, Мэри Кэтлин Гордон, Лорен Лестер, Филип Павел, Эмбер Мид, Дей Янг, Бриттани Оукс, Тина Андерсон, Джанин Джексон, Джои Нэйдер, Кайл Галлнер, Дилва Хенри, Моника МакСвэйн, Том Элкинс, Аманда Янг, Дэйн Фаруелл, Дженни Баек, Колби Дональдсон, Бет Туссэн, Адам Гоббл, Меган Кроуфорд

О фильме:
Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия А в итоге сегодня рейс N1019 прибудет во время, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить.

Её симпатичный сосед оказывается хладнокровным злодеем, который намерен использовать девушку для убийства известного бизнесмена. Ей угрожают смертью отца, она в самолёте и у неё нет выхода


Знаете ли вы, что...

* Сценарий фильма, написанный задолго до того, как им заинтересовались, предназначался Шону Пенну и Робин Райт Пенн. Но, приступив к съемкам, Крэйвен предпочел более молодых актеров.

* Оригинальное название фильма - Red Eye, дословно «Красный глаз», - по смыслу означает именно «Ночной рейс&raquo. Так в Англии и США называют ночные рейсы, после которых у большинства пассажиров из-за недосыпа бывают красные глаза.

* Сценарист Карл Эллсуорт и его друг по колледжу Дэн Фус придумали этот сюжет еще в студенческие времена. Они много лет продолжали разрабатывать сценарий, прежде чем им наконец удалось продать его.

* Киллиан Мерфи так хотел сыграть роль Джексона Риппнера, что отправился на деловой ланч с режиссером Уэсом Крейвеном (а для этого ему пришлось лететь самолетом из Англии в Голливуд!) всего за два дня до собственной свадьбы.

* Уэс Крейвен отдал Киллиану Мерфи роль Джексона Риппнера, так как был поражен контрастом его «лица Ромео» и «глаз серийного убийцы&raquo.

* Во время съемок эпизода в туалете самолета Киллиан Мерфи ошибся местом, куда нужно было швырнуть Рейчел Макадамс. В результате актриса сильно ударилась головой и потеряла сознание на целых полчаса. Когда Рейчел пришла в себя и съемки эпизода возобновились, Мерфи панически боялся снова повредить актрисе и в дальнейшем придерживал ее голову рукой - и это можно заметить в фильме.

* Когда женщина проливает кофе с мороженым на Лису, выражение лица Рейчел Макадамс - это искренняя реакция удивления, а не актерская игра: актриса не ожидала, что напиток будет настолько ледяным.

* Вся декорация самолета была сделана из гидроликса - очень легкого материала. Так что когда по сценарию требовалась турбулентность, всю декорацию действительно встряхивали.

* Для съемок фильма было напечатано немалое количество бутафорских авиабилетов. На их обороте были отпечатаны 12 положений и правил, как на подлинных авиабилетах. Однако 12-е гласило: 'Все условия данных пассажирского билета и багажного чека являются полностью поддельными. Это просто набор лишних деталей, и если вы вдруг случаем читаете это, то это означает, что у вас появилось слишком много свободного времени. В следующий раз возьмите с собой хорошую книжку'.

* В оригинале фильма, когда «рыбаки» вытаскивают сеть с ракетой на палубу, они говорят по-русски.

* Согласно оригинальному сценарию, на авторучке, фигурирующей в сюжете, должен был быть изображен популярный мультяшный герой Барт Симпсон. Однако продюсеры фильма не смогли получить права на использование этого образа, и Симпсон был заменен неким монстром.

* На специальных предварительных показах фильма в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке зрителям в качестве сувениров раздавали точные копии авторучки с изображением монстра. К ручке прилагался ярлычок, на котором с одной стороны было написано: «Ночной рейс», в кинотеатрах с 19 августа«, а на другой: »Не отправляйтесь в ночной рейс без этого'.

* В первом эпизоде, когда отец Лисы Райсерт кладет свой бумажник на бюро, рядом видна фотография юной Лисы в спортивном костюме. На самом деле это кадр из фильма «Дрянные девчонки» (2004), где Рейчел Макадамс снималась вместе с Линдси Лоэн.

* Лиса Райсерт говорит Джексону Риппнеру, что у ее бабушки был друг по имени Герцог. Ранее в фильме «Дневник памяти» (2004) Рейчел МакАдамс играла героиню, у мужа которой в старости было прозвище Герцог.

* Имя Джексона Риппнера (Jackson Rippner) по-английски звучит очень похоже на «Джек-Потрошитель» (Jack the Ripper).

Страна: США
Продолжительность: 01:25:08
Перевод: Полное дублирование.

Файл
Кодек: MPEG4, XviD
Качество: HDRip
Видео: 720x304 (2.35), 23.976 fps, 1 900 Kbps (0.362 bit/pixel)
Звук: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 384 Kbps, CBR



Скачать Ночной.рейс.Red.Eye.(Уэс.Крэйвен).[2005.Триллер.криминал.HDRip].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

14 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 214 раз, раздача полностью - 247 раз
Размер: 1,36 GB
Оценка:  5 (Голосов: 1)
Поблагодарили: 5
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 

vikolas

[] 

Молодец спасибо!!!
 

Marsianka

[] 

С Новым годом!!!!!!!!!! aa
 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы