Loading...
Error

Скачать Тайны Смолвиля (Сезон 9) / Smallville [2009 г. Фантастика, HDTVRip] (Smart's studios - Чет (Грег Биман) [2009 г., Фантастика] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  7,53 GB   |    Скачан:  945 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

OlegSaw

[] 




Год выпуска: 2009
Жанр: Фантастика
Продолжительность: ~41 минут
Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый, 4 голоса - Smart's studios)


Режиссер: Грег Биман


В ролях:
Том Уэллинг, Эллисон Мэк, Эрика Дьюрэнс, Кессиди Фримэн, Кэллум Блю, Джастин Хартли


Описание:
После событий восьмого сезона Кларк берет на себя бремя защитника Метрополиса, скрываясь под маской Красно-Синего Пятна, он остается в тени, передвигаясь с невероятной скоростью и путешествуя по крышам, он становится известным как "Пятно". В то же время идет и внутренняя борьба Кларка- он чувствует что должен совершить выбор между своим криптонским наследием и человеческой природой, ведь в этом году ему предстоит столкнуться с самыми сильными врагами вселенной комиксов.
В этом сезоне мы увидим Металло (Брайн Остин Грин)- человека с криптонитовым сердцем, Рулетку (Стеф Сонг), возвращение Игрушечного Мастера (Toyman) и молодого майора Зода, который прибыл на Землю со своей армией. В девятом сезоне мы так же увидим "Общество Справедливости Америки" (“Justice Society of America”), в эпизоде известного писателя комиксов Джеффа Джонса.


Рейтинги:
IMDB:

Кинопоиск:


Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1044 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - (Smart's studios)

Скриншоты:



Эпизод # 9.01 – "Спаситель" (Savior)
Кларк говорит Джор-Элу, что он готов начать свое обучение, но Джор-Эл отсылает его назад в Метрополис, чтобы прежде он разорвал отношения с Лоис. Хлоя потрясена, когда Лоис внезапно появляется после отсутствия в течение многих недель, и у Лоис нет никаких воспоминаний после ее бесследного исчезновения с кольцом Легиона. Исследуя крушение монорельсовой дороги, Лоис встречает Джона Корбена, новый репортер в Дэйли Плэнет, который отрицательно относится к Красно-Синему Пятну. Хлоя просит Кларка использовать кольцо Легиона, чтобы возвратиться в прошлое и спасти Джимми, но он отказывается, вбивая первый клин в их дружбу. Тем временем, Оливер продолжает катиться по вниз наклонной, а Зод появляется в особняке Люторов.
Эпизод # 9.02 – "Металло" (Metallo)
После того, как Джона Корбена сбивает грузовик, он приходит в себя в заброшенном помещении в роли человека-машины с криптонитовым сердцем. Джон осознает, что теперь он обладает сверхчеловеческой силой и начинает мстить Красно-Синему Пятну, которого он воспринимает как безответственного виджиланте. Вопреки желанию Кларка, Лоис начинает расследование по поводу Красно-Синего Пятна, итогом чего становится то, что Корбен её похищает.
Эпизод # 9.03 – "Вирус" (Rabid)
ЗОД РАСПЫЛЯЕТ ВИРУС В МЕТРОПОЛИСЕ — Зод и его солдаты выпускают вирус в воздух, который превращает людей в зомби. Единственный способ остановить это состоит в том, чтобы сделать противоядие из крови Криптонца. После того, как Лоис заражена, Хлоя умоляет Кларка стать донором крови, чтобы остановить эпидемию, несмотря на то, что это при этом возрастает риск быть замеченным Зодом.
Эпизод # 9.04 – "Эхо" (Echo)
ИГРУШЕЧНЫЙ МАСТЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ И БЕРЕТ ОЛИВЕРА В ЗАЛОЖНИКИ — Тесс вынуждает Оливера приехать в Queen Industries на собрание директоров, чтобы провести его в непринужденной обстановке. Но все меняется, когда появляется Игрушечный мастер с бомбой и планом отомстить Оливеру. Тоймен требует, чтобы Оливер признался в убийстве Лекса, либо же он все взорвет. Тем временем, Кларк проходит свое обучение и получает от Джор-Эла способность слышать мысли других людей.
Эпизод # 9.05 – "Рулетка" (Roulette)
ПЕРСОНАЖ DC COMICS РУЛЕТКА РАСКРЫВАЕТ ОЛИВЕРУ СВОИ КАРТЫ — Оливер отравлен и похищен женщиной по имени Рулетка аkа Виктория, которая говорит Оливеру, что он вовлечен в опасную игру и должен бороться за свою жизнь. После того, как Виктория обнаружена мертвой, а Оливер арестован полицией, он обращается к Хлое за помощью. Тем временем, Лоис ругает Кларка за то, что тот не рассказал ей о попытке самоубийства Оливера.
Эпизод # 9.06 – "Меж двух огней" (Crossfire)
ОЛИВЕР БЕРЕТ ПЕРСОНАЖ DC COMICS СПИДИ ПОД СВОЕ КРЫЛО — Оливер пытается помочь молодой уличной проститутке Мие aka Спиди покончить с опасной жизнью, которую она ведет, предлагая заняться ее обучением, но у Мии другие планы. Лоис просит Кларка, чтобы тот помог ей на прослушивании на место телеведущего. Но оба потрясены, когда оказывается, что хотят нанять их обоих, как команду.
Эпизод # 9.07 – "Кандор" (Kandor)
ДЖОР-ЭЛ ПОЯВЛЯЕТСЯ В SMALLVILLE — Джор-Эл загадочным образом появляется на ферме Кентов, он ищет своего сына Кал-Эла, но вместо этого находит Хлою. Зод, убежденный в том, что Пятно и есть Джор-Эл, вербует Тесс для помощи в его поисках, чтобы заставить его раскрыть тайну своих способностей. Кларк понимает, что Джор-Эл жив и находится на Земле, и мчится на его поиски, чтобы найти его прежде, чем это сделает Зод.
Эпизод # 9.08 – "Идол" (Idol)
УДИВИТЕЛЬНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ КЛАРКУ ОЧИСТИТЬ МЕТРОПОЛИС — Близнецы-супергерои Зен и Джейна появляются в Метрополисе, чтобы помочь Пятну бороться с преступностью, но все заканчивается тем, что они мешают ему во время нескольких спасений, в итоге у Кларка появляются проблемы с офисом окружного прокурора. Кларк решает выступить перед людьми как Пятно, чтобы очистить свое имя.
Эпизод # 9.09 – "Пандора" (Pandora)
НАЗАД В БУДУЩЕЕ — Тесс похищает Лоис, чтобы узнать, где она находилась во время своего исчезновения. В воспоминаниях Лоис о будущем мы увидим Метрополис при правлении Зода; Кларк лишен способностей из-за красного солнца; Хлоя и Оливер создает группу сопротивления. После того, как Кларк узнает о событиях из будущего, он принимает важное решение, связанное с Зодом.
Эпизод # 9.10 – "Ученик" (Disciple)
ТЕМНЫЙ ЛУЧНИК СО СТРАНИЦ КОМИКСОВ - Прошлое Оливера настигает его в образе Темного лучника, когда-то - учителя Оливера, который теперь ищет пути мщения. Его целью становятся Лоис и Хлоя. Оливер противостоит Темному лучнику после того, как бывший наставник похищает Мию, также известную как Спиди, но доходит до крайностей, и Кларку приходится поспешить, чтобы уберечь его от еще одной ужасной ошибки.
Эпизоды # 9.11 и # 9.12 – "Абсолютная Справедливость" (Absolute Justice)
ПЕРСОНАЖИ DC COMICS - ХОКМЭН, СТАРГЁРЛ И ДОКТОР ФЭЙТ ИЗ ОБЩЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ АМЕРИКИ - ВСТРЕЧАЮТСЯ С КЛАРКОМ И ЕГО КОМАНДОЙ В СПЕЦИАЛЬНОМ ДВУХЧАСОВОМ ЭПИЗОДЕ; ПЭМ ГРИР В РОЛИ ПРИГЛАШЕННОЙ ЗВЕЗДЫ - Человек по имени Сильвестр Пембертон выслеживает Хлою и говорит ей, что знает о её команде супергероев и нуждается в их помощи. Однако, прежде, чем объяснить, кто он такой, на него нападает, а затем и убивает персонаж по имени Сосулька. Расследование Кларка и Хлои приводит Кларка в бывший штаб Общества Справедливости Америки, где он встречается с Нельсоном aka Доктором Фэйтом, Картером Холлом aka Хокмэном и Кортни aka Старгёрл. Кортни умоляет Хокмэна и Доктора Фэйта помочь ей поймать убийцу, но они отказываются от возобновления их обязанностей в качестве супергероев. Кларк, Джон Джоунс, Зеленая Стрела и Хлоя объединяются, чтобы помочь Обществу остановить Сосульку, прежде чем она убьет иного члена группы. Тем временем, Лоис получает пакет от загадочного агенства под названием "Разгром", управляет которым Аманда Уоллер.
Эпизод # 9.13 – "Воитель" (Warrior)
МЕТРОПОЛИС ПРИНИМАЕТ COMIC-CON — ВОЗВРАЩЕНИЕ ПЕРСОНАЖА ВСЕЛЕННОЙ DC COMICS ЗАТАННЫ — Кларк встречает Затанну на конвенции комиксов, она говорит ему, что ее отец наложил заклятие на копию комикса "Ангел Воитель", и теперь он обладает магической силой. Молодой человек по имени Стивен крадет этот комикс и овладевает суперсилами, превращаясь в Ангела Воителя, и спасает Хлою (Эллисон Мэк) от ужасного несчастного случая. Тем временем, Лоис начинает ревновать Кларка из-за его отношений с Затанной.
Эпизод # 9.14 – "Убеждение" (Persuasion)
ЛОИС ПЕРЕЕЗЖАЕТ К КЛАРКУ — Это День Святого Валентина и в то время, как Кларк идет на свидание с Лоис, он неосознанно становится зараженным драгоценным криптонитом, который обладает волшебными свойствами. Кларк упоминает при Лоис, что ему жаль, что у них не было более традиционных отношений, таким образом Лоис покидает Дэйли Плэнет, переезжает к Кларку и начинает планировать их свадьбу. Все еще не осознающий свою новую способность, Кларк также небрежно говорит Хлое, что он желает, чтобы она меньше времени посвещала тому, что приглядывала за ним. Таким образом, зараженная Хлоя принимает его желание близко к сердцу и нацеливается на новую цель – Лоис.
Эпизод # 9.15 – "Заговор" (Conspiracy)
ЗОД РАНЕН— Бернард Чишом, доктор, который умер и был возвращен к жизни Кандорцами, и теперь они могут экспериментировать над ним, совершает побег и похищает несколько Кандорцев, чтобы доказать, что пришельцы вторглись на Землю. Бернард пытается заставить написать историю, в которой он выдвигает свои требования, но когда Лоис отказывается, он похищает и ее. Чтобы спасти своих людей, Зод (Кэллам Блу) изображает из себя репортера Daily Planet и раскрывает секретную лабораторию Бернарда. Кларк достигает лаборатории как раз вовремя, чтобы увидеть, что Зод подстрелен.
Эпизод # 9.16 – "Уикенд" (Escape)
ПЕРСОНАЖ DC COMICS СЕРЕБРЯННАЯ БАНШИ ПРЕРЫВАЕТ РОМАНТИЧЕСКИЙ ОТДЫХ ЛОИС И КЛАРКА — Кларк и Лоис, уезжают прочь из города в тихий романтический уголок, но их планам мешают, когда они сталкиваются с Хлоей и Оливером в гостинице B&B (номер + завтрак). Неловкий момент прерван появлением Серебряной Банши, которая нацеливается на Кларка и Оливера. Тем временем, Тесс мерится силами с Зодом с удивительным результатом.
Эпизод # 9.17 – "Шах и Мат" (Checkmate)
ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА ПЭМ ГРИР И ВОЗВРАЩЕНИЕ ФИЛА МОРРИСА В РОЛИ МАРСИАНИНА МЭНХАНТЕРА — Тесс создает сложный обман с целью похитить Зеленую Стрелу и передать его Аманде Уоллер, которая рассказывает ему, что правительство нанимает его, чтобы тот служил своей стране. Однако, Зеленая Стрела спасается прежде, чем они смогут раскрыть его личность. После того, как Оливер посвящает Кларка и Хлою в происходящее, все трое приступают к расследованию, и Кларк удивлен, когда обнаруживает, что расследованием похищения Оливеера также занимается и Джон Джонс. Кларк чувствует, что Джон утаивает от него информацию. Оливер и Кларк потрясены, когда Тесс открывает им, что Аманда присматривает за кем-то, кого называют "Наблюдательная башня”. Уоллер угрожает убить Хлою, если Кларк не даст ей имена и местоположения остальной части Лиги Справедливости.
Эпизод # 9.18 – "Апгрейд" (Upgrade)
БРАЙАН ОСТИН ГРИН ВОЗВРАЩАЕТСЯ В РОЛИ МЕТАЛЛО, А КЛАРК ЗАРАЖЕН КРАСНЫМ КРИПТОНИТОМ — Зод продолжает изображать из себя "Пятно” и просит Лоис заняться расследованием относительно одной из секретных лабораторий Тесс... В лаборатории происходит взрыв, но Лоис спасена Джоном Корбеном, который являлся объектом многократных экспериментов. Исследуя взрыв, Кларк подвергается воздействию красного криптонита. И зараженный Кларк приводит Зода в Крепость. Тесс обращается к Хлое за помощью, и они посылают Корбена в Крепость, чтобы тот помешал Кларку раскрыть все его тайны.
Эпизод # 9.19 – "Шарада" (Charade)
ПЕРСОНАЖ ИЗ DC COMICS МАКСВЕЛЛ ЛОРД ПОСЕЩАЕТ МЕТРОПОЛИС - Лоис, исследует досрочное освобождение из тюрьмы бывшего окружного прокурора Раймонда Сакса, но при встрече он угрожает ей оружием. Пятно спасает ее, но это заснято на пленку курьером, который планирует продать фотографию Саксу. Лоис и Кларк пытаются помешать передаче фотографии и при этом сталкиваются с Максвеллом Лордом, богатым магнатом и сотрудником "ШахМат", который пытается установить личность Пятна, чтобы уничтожить его. Тем временем, Хлоя обнаруживает тайну Зода.
Эпизод # 9.20 – "Жертвоприношение" (Sacrifice)
ХЛОЯ И ТЕСС ПОЙМАНЫ В ЛОВУШКУ В СТОРОЖЕВОЙ БАШНЕ — Тесс врывается в Сторожевую башню, активируя сложную систему безопасности, которую установила Хлоя, в конечном счете запирая обеих женщин в ловушке. Хлоя понимает, что "Шах и Мат" загружают информацию о кандорианцах с сервера Сторожевой башни, что побуждает ее к решительным действиям. Оливер противостоит Зоду, но все заканчивается выжженым символом "Z” на его груди. Кларк понимает, что Зод передал свои сверхспособности солдатам... Эпизод # 9.21 – "Заложник" (Hostage)
ВОЗВРАЩЕНИЕ МАРТЫ КЕНТ И ПЕРРИ УАЙТА - К великому удивлению Кларка, Марта Кент возвращается в Смолвиль в компании своего нового друга Перри Уайта. Лоис и Перри понимают, что они оба работают над одной и той же историей о Красной Королеве и решают объединиться, что в конечном счете подвергает их серьезной опасности. Хлоя помогает Кларку искать Книгу Рао, в которой, как они верят, содержится информация о том, как остановить Зода и его армию.
Эпизод # 9.22 – "Спасение" (Salvation)
КЛАРК ПРОТИВ ЗОДА В ФИНАЛЕ СЕЗОНА - Зод натравляет свою армию на мир, вынуждая Хлою вызвать подкрепление в виде старых друзей. Зод говорит Лоис, что он и есть Пятно и просит, чтобы она украла Книгу Рао у Кларка. Разрываясь между Кларком и Пятном, Лоис просит, чтобы Кларк поговорил с ней обо всем начистоту, но тот отказывается. Хлоя и Оливер пытаются восстановить работу спутниковой системы Сторожевая Башня, чтобы сражаться с кандорцами, но, к ужасу Хлои, Оливер схвачен, после чего он исчезает. Тесс пытается остановить Зода, но в итоге он уходит, оставляя ее цепляться за жизнь. Кларк и Зод борются за контроль Земли.

Оформление by OlegSaw©




Скачать Тайны.Смолвиля.(Сезон.9).Smallville.[2009.г.Фантастика.HDTVRip].(Smart's.studios.-.Чет.(Грег.Биман).[2009.г.Фантастика].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

40 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 945 раз, раздача полностью - 1185 раз
Размер: 7,53 GB
Оценка:  5 (Голосов: 1)
Поблагодарили: 3
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы