Loading...
Error

Скачать Doom 3: Сборник лучших модов (2007)[RUS] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  332 MB   |    Скачан:  252 раза
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

sawa2010

[] 


Doom 3: Сборник лучших модов
Год выпуска: 2007
Жанр: action [ shooter; 1st person ]
Разработчик: Community Team
Издательство: Community Team
Платформа: Адаптировано под OS Linux
Системные требования: CPU Intel Pentium IV 1.5 / AMD Athlon XP 1500+; RAM 384 Мb; 380 Мб. свободного пространства на жёстком диске; 64 Мб. видеокарта nVidia GeForce Ti series/ATI Radeon 8500
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский (озвучка и текст)
Таблэтка: Не требуется
Описание: Четыре модификации, подобранные по классическому жанру экшен в духе оригинальной игры DOOM III:

DOOM III: Nightmare
12 часов назад из экспериментальной зоны под кодовым номером 9 была произведена несанкционированная телепортация в район Ливийской пустыни в центре Африки. Ваша задача - выяснить текущую ситуацию в данной местности и необходимо уничтожить все неявные формы активности. По данным ученых, данная локация представляет собой разноуровневую клоаку в четырехмерном пространстве, которая имеет наземную точку входа - Врата. Ваша задача отыскать Врата и проникнуть вовнутрь клоаки. Далее действовать по ситуации. Данный мод - история о путешествии через 9 Кругов Ада. Вместо коридоров марсианской базы игрок переносится в подземный мир демонов, живущий по своим собственным законам. Здесь очень мрачно и смертельно опасно, и не всегда легкий путь ведет к выходу. До самой последней минуты игры остается неразрешенный вопрос где грань между сном и явью, миражом и реальностью.

DOOM III: Event Horizon
Наука может многое - даже распахнуть врата в неизведанное. Остается лишь один вопрос - что ждет нас по ту сторону. И только один человек знает на него ответ. Только он способен остановить Зло. Он и есть граница между Землей и Адом.

DOOM III: Deimos Panic
Несколько лет назад корпорация UAC развернула полномасштабные биологические исследования в поисках структуры генома сверхчеловека. Поскольку некоторые эксперименты в сфере генных аномалий носили не совсем легальный характер, правление корпорации приняло решение перебазировать эти лаборатории на Марс. Но и здесь частые инспекции со стороны правительства и общественных организаций не позволяли ученым вступить в официальную стадию эксперимента.
Для того, чтобы завершить исследования часть научных лабораторий были размещены на спутниках Марса - Фобосе и Деймосе. С одного из этих спутников было выпущено Зло, которое захлестнуло Марс... необходимо, во что бы то не стало докопаться до истины и уничтожить Колыбель Демонов.
Капитан Дэниэл Ли Стивенсон получает задание очистить спутник Марса Дэймос, который был одним из центров изучения плазменного воздействия на структуру ДНК человека. И хотя наличие какой-либо активности на опустевшей базе разведботами выявлено не было, капитан чувствует приближающиеся Зло...
Леденящее душу продолжение нашумевшего блокбастера "Doom 3", сюжет которого является логическим продолжением оригинальной игры. На сей раз, действие разворачивается на спутнике Марса - Деймосе, где расположены секретные лаборатории по выявлению генома сверхчеловека. По мнению многих ученых исследования и опыты, проводимые на Деймосе, могут привести к ужасным последствиям: появлению сверхчеловека, который станет воплощением Зла, Ужаса и Жестокости. Как показало время, их опасения были обоснованными, и Тьма выбралась наружу…

DOOM III: Phobos Anomaly
Phobos Anomaly является логическим продолжением сюжета оригинальной игры и мода DOOM 3: Deimos Panic… Несколько лет назад корпорация UAC развернула полномасштабные биологические исследования в поисках структуры генома сверхчеловека. Поскольку некоторые эксперименты в сфере генных аномалий носили не совсем легальный характер, правление корпорации приняло решение перебазировать эти лаборатории на Марс. Но и здесь частые инспекции со стороны правительства и общественных организаций не позволяли ученым вступить в официальную стадию эксперимента. Для того, чтобы завершить исследования, часть лабораторий были размещены на спутниках Марса - Фобосе и Деймосе. С одного из этих спутников было выпущено зло, захлестнувшее Марс... Необходимо во что бы то ни стало докопаться до истины и уничтожить Колыбель Демонов.
Доп. информация: Все моды адаптированы для работы под версией 1.3.1.1304 linux.x86 и независимы от локализации игры DOOM III. Информация по установке и настройке находится в файле readme. Каждый мод запакован отдельно для удобства выбора загрузки, в случае, если требуется один конкретный мод и нет желания загружать остальные. Так же есть в наличии и другие модификации в той или иной степени работоспособности под версией для Linux, но над ними предстоит ещё много работы прежде чем они смогут войти в следующую раздачу.


- локализованы пропущенные диалоги и подсказки;
- исправлены четыре критические ошибки;
- файлы string.lang дополнены требуемыми для linux-версии текстовыми расширениями;
- изменены настройки конфигов со ссылками на dll и exe;
- созданы файлы maps.def, прописывающие сохранения игр;
- созданы каталоги autosave с миниатюрами внутри для автосохранений;
- файлы модов со множеством папок и файлов собраны в архивы pk4 - один для каждой модификации;
- созданы файлы description.txt для отображения имён модификаций в настройках DOOM III;
- для запуска модов созданы скрипты;
- отформатированы имевшиеся файлы локализации в единый стандарт;
- множество других мелких правок.


На примере мода Nightmare что бы не совершать лишних телодвижений при выборе драйвера звука, откройте любым текстовым редактором файл /Nightmare и модифицируйте строку запуска:

Цитата:


doom3 +set fs_game nightmare
на нужный вам драйвер, например:
doom3 +set fs_game nightmare +set s_driver "alsa"
doom3 +set fs_game nightmare +set s_driver "oss"
doom3 +set fs_game nightmare +set s_driver "aoss"
Помните, что с параметрами oss и aoss мультиканальный звук может отказаться корректно работать. Настраивать его имеет смысл только для драйвера alsa. В этом случае дополнительно прописывайте:
+set s_numberOfSpeakers 6
По умолчанию звук запускается в стерео режиме, то есть с параметром:
+set s_numberOfSpeakers 2
Для мультиканального звука (актуально только для дистрибутивов не имеющих последних обновлений alsa) запись может иметь вид:
doom3 +set fs_game nightmare +set s_driver "alsa" +set s_alsa_pcm "plughw:0" +set s_numberOfSpeakers 6
или же:
doom3 +set fs_game nightmare +set s_driver "alsa" +set s_alsa_pcm "surround51" +set s_numberOfSpeakers 6
При выборе oss или aoss полная запись может выглядеть так:
doom3 +set fs_game nightmare +set s_driver "oss" +set s_alsa_pcm "plughw:0"
или соответственно так:
doom3 +set fs_game nightmare +set s_driver "aoss" +set s_alsa_pcm "plughw:0"
При этом также не забудьте дать права на запись файлу DoomConfig.cfg в домашней директории мода.



Скачать Doom.3.Сборник.лучших.модов.(2007)[RUS].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

7 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 252 раз, раздача полностью - 18 раз
Размер: 332 MB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 0
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы