Loading...
Error

Скачать Civilization: Call to Power / Цивилизация: Зов Власти (2000)[ENG] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  378 MB   |    Скачан:  167 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

sawa2010

[] 

Civilization: Call to Power / Цивилизация: Зов Власти [ENG]


Технические данные:
Год выпуска: 2000
Жанр: TBS (Пошаговая Стратегия)
Разработчик: Activision
Издательство: Loki Entertainment Software
Платформа: Alpha/PowerPC/SPARC/x86
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только английский
Мультиплеер: TCP-IP, hotseat, PBEM
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Процессор: 133MHz
Оперативная память: 32MB RAM 80MB swap
Видео: X Window System; 16-bit color
Аудио: OSS compatible
Ядро, библиотеки: Linux 2.0.x , glibc-2-x
Место на жестком диске: 400 МБ
Устройства ввода: Клавиатура, мышь.
Описание: Очень удачное развитие идей «Цивилизации» Сида Мейера (на тот момент имевшей порядковый номер 2). Кто-то может назвать эту игру клоном, но я позволю себе с ними не согласиться.

Основные принципы остались неизменны: основываем города, распределяем жителей по пригородной территории на добычу пищи и «шестеренок» (местный аналог «щитов» - условное обозначение производства), облагораживаем эту самую территорию, прокладывая дороги, разбивая фермы и прокапывая шахты, строим в городах здания, чудеса света и различные войска, двигаем науку… и так далее, из века в век, постепенно наращивая мощь государства, чтобы привести свой народ к процветанию, а себя - к мировому господству. За деталями просьба обращаться к рецензиям и статьям о творении Мейера, ну а я более подробно остановлюсь на отличиях.


Во-первых, переделана система боя. Теперь воины не тыкаются друг в друга по одиночке и не погибают всем стеком, потеряв всего лишь одного из своих боевых товарищей. Они научились маршировать по карте дружной толпой, а в бою выстраиваться в три аккуратные шеренги: в первом ряду бойцы ближнего боя (легионеры, рыцари и прочие морпехи), во втором - стрелки (лучники, мушкетеры, пушки…), в третьем - небоевые подразделения (всяческие колонисты, дипломаты, работорговцы…). Бойцы второго и третьего ряда находятся в относительной безопасности, пока за них получает повреждения первый ряд. Однако во втором ряду не может быть бойцов больше, чем в первом (например: в стеке один рыцарь и два лучника, в бою рыцарь встанет в первый ряд, за него «спрячется» во второй ряд один лучник, а второму придется пройти в первый ряд). А также некоторые войска (пушки, бомбардировщики и тому подобное) получили способность «бомбардировки» - атаки соседней клетки без опасности быть уничтоженным (у Мейера это было реализовано лишь в Alpha Centauri).

Во-вторых, появилось множество специальных небоевых единиц (ранее представленных лишь дипломатами, колонистами, караванами и их улучшенными версиями): работорговцы, проповедники, адвокаты, шпионы, террористы – это далеко не полный список. У каждого из них свои уникальные способности и способы их применения.

В-третьих, технический прогресс не останавливается с началом XXI века, а продолжается вплоть до конца века XXX (не подумайте ничего плохого, к фильмам с Вин Дизелем никакого отношения это число не имеет). Из чего вытекает в-четвертых.

В-четвертых, стало возможным освоение не только суши и океанских просторов, но также морского дна и околоземной орбиты. Подводные и космические колонии-города, быстрая переброска войск по подводным дорогам и через космос, космические войска… Вы только представьте: по орбите к городу подлетает эскадра космических бомбардировщиков, и потоки раскаленной плазмы низвергаются на его ничего не подозревающих защитников, а потом, в ореоле пламени при проходе плотных слоев атмосферы, с небес спускается отряд космодесанта…

Кроме этого, несколько изменено управление экономикой государства (больше мы не устанавливаем уровень налогов и роскоши, вместо этого мы можем изменить зарплату, длину рабочего дня и продовольственный паек на душу населения), способ улучшения земли вокруг городов (поселенцы более не обременены ничем, кроме постройки новых городов, вместо этого игрок волен накапливать «общественные работы», назначая на них определённый процент от общего числа произведенных «шестеренок», а потом тратить эти накопления на постройку дорог, шахт, ферм и тому подобного), изменился список чудес света (рискну предположить, что это произошло из-за проблем с авторскими правами) и были внесены некоторые другие небольшие изменения, в целом не меняющие сути происходящего.

Помимо прочего, хочу похвалить приятную глазу графику, плавную анимацию спрайтов, неплохо сделанные видеоролики, проигрывающиеся после постройки каждого чуда света и изрядно добавляющие атмосферности происходящему, интерфейс, несколько непривычный для поклонников классической «цивы», но, после недолгого периода привыкания, вполне удобный.

Что касается звуков и музыки… Звуки на вполне достойном уровне. Солдаты топают, техника гудит, пушки бабахают, а большего подобной игре и не надо. А вот музыка лично меня не впечатлила.

P.S.: Не поленитесь, нажмите в игре кнопку «credits» и обратите внимание на имена и фамилии авторов роликов – будете приятно удивлены.

© Malkolm сайт old-games.ru

Доп. информация: Полностью рабочая английская версия игры, с последним установщиком от Loki. Встроен последний патч 1.2a. Появилась возможность называть и переименовывать города, задавать очередь строительства, были добавлены режимы игры за одним компьютером и PBEM(по Email).
Сохранение/загрузка работают. В игре отсутствует музыка.





Скачать Civilization.Call.to.Power.Цивилизация.Зов.Власти.(2000)[ENG].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

30 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 167 раз, раздача полностью - 15 раз
Размер: 378 MB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 0
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы