Loading...
Error

Скачать Dassault Systemes Catia P3 V5R17 SP4 - CAD/САМ/САЕ/PDM-система (2006)[ENG][RUS] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  2,05 GB   |    Скачан:  12688 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

sawa2010

[] 

Dassault Systemes Catia P3 V5R17 SP4 - CAD/САМ/САЕ/PDM-система

Год выпуска: 2006
Разработчик: Dassault Systemes
Совместимость с Vista: неизвестно
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует

Описание:
Что такое CATIA
Общая информация о продуктах CATIA
CATIA -- COMPUTER AIDED THREE-DIMENSIONAL INTERACTIVE APPLICATION
САТIА -- одна из известнейших универсальных CAD/САМ/САЕ/PDM-систем. Заслуженное место в лидирующей группе на мировом рынке достигнуто ею благодаря реализации всестороннего комплексного интегрированного подхода, позволившего в одной системе успешно осуществлять весь цикл создания нового изделия: от разработки концептуальных моделей до подготовки управляющих программ для станков с ЧПУ и выпуска необходимых чертежей и конструкторско-технологической документации.

К настоящему моменту CATIA Solution является полнофункциональной системой САПР и технологической подготовки производства, включающей в себя развитый интеллектуальный инструментарий трехмерного моделирования, подсистемы программной имитации самых сложных технологических процессов, средства анализа сложных механических агрегатов, развитую базу данных для хранения текстовой и графической информации. Ассоциативная связь "модель-чертеж" позволяет по созданной пространственной модели изделия создавать полную конструкторскую документацию и оперативно автоматически ее корректировать при внесении необходимых изменений в созданное изделие.

Система САТIА разработана фирмой Dassault Systemes (Франция) и предлагается на рынке компанией IBM и ее партнерами. Качество предлагаемых программно-технических решений позволило системе занять достойное место в самых высокотехнологичных отраслях машиностроения: автомобильной, аэрокосмической, электронной и др. отраслях промышленности.

CATIA занимает около 70% мирового рынка систем автоматизированного проектирования и технологической подготовки производства в авиакосмической промышленности и более 45% -- в автомобилестроении (ее используют 14 из 20 крупнейших автомобилестроительных компаний).

В число крупных пользователей системы входят такие известные во всем мире компании, как Boeing, Merсedes-Benz, BMW, Chrysler, Volvo, Peugeot, Fiat, Ferrary, Volkswagen, Black&Decker, Motorola, GoodYear, Electrolux и многие другие. Cреди российских пользователей -- ГАЗ, ВАЗ, ЗИЛ, УралАЗ, ВПК МАПО-МИГ, Подольский и Белгородский машиностроительные заводы, Саратовский авиазавод.

Что такое САТIА сегодня? Чем она отличается от других CAD/САМ/САЕ-систем?
Дружественный интерфейс с пользователем. Непревзойденная простота использования системы позволяет проектировщику быстро и эффективно создавать модели изделий любой степени сложности.
Свобода в выборе методов проектирования. При построении модели можно использовать как мощный аппарат твердотельного объемного моделирования, развитые средства построения сложных поверхностей, так и передовую технологию использования интеллектуальных параметрических объектов.
Высокий потенциал средств модификации моделей. Способность параметрического задания взаимосвязанных размеров проектируемых изделий широко используется при создании библиотек стандартных узлов и деталей, а возможность выбора различных способов геометрического и технологического описания деталей позволяет легко вносить требуемые изменения в последующем.
Развитые средства параллельно-агрегатного инжинеринга. Система имеет развитые средства для организации процесса параллельного проектирования деталей и узлов на всех этапах создания изделий, как для отдельных пользователей, так и для целых конструкторских отделов и организации в целом. Изменения, сделанные в любом проектируемом элементе изделия, будут мгновенно доступны и всем группам конструкторов благодаря использованию единой базы данных.
Жесткий контроль при проектировании, анализе и технологической проработке. Способность определения пространственных коллизий проектируемых изделий, совмещенная с возможностью предпроектной оценки его массогабаритных и прочностных характеристик, позволяет отказаться от натурного или масштабного макетирования.
Оптимальная модульная архитектура. Система САTIА построена по модульному принципу, когда вокруг базового ядра формируется набор программных модулей в наиболее удобной пользователю конфигурации, причем общая цeна подобранного специального набора будет заведомо меньше общей цены отдельных модулей. При сетевой инсталляции большого количества мест CATIA максимально гибкую рабочую среду представляет комбинация базовых конфигураций на рабочих станциях и дополнительных модулей, установленных на сервере и доступных для всех станций по сети.
Передовые средства визуализации моделей. Самый современный математический аппарат, заложенный в программные модули визуализации, позволил достичь непревзойденных результатов при создании фотореалистических отображений создаваемых прототипов. Широкий выбор источников света, текстур материалов, удобные средства управления сценой дают возможность уже на стадии проектирования получать высококачественные мгновенные снимки ваших будущих изделий.
Развитая интеллектуальная подсистема. Модули подсистемы проектирования Архитектуры, Инжиниринга и Конструкций (AEC CATIA) позволяют создавать объекты с геометрическими и технологическими параметрами, используя стандартно поставляемую библиотеку интегрированных типовых элементов, формулировать корпоративные правила проектирования и взаимосвязи объектов, использовать мощный инструментарий формирования запросов и контроля. Фактически разрабатывается единая база знаний, включающая информацию, необходимую для проектирования, строительства и эксплуатации заводов и других сложных промышленных сооружений, для модернизации производственных мощностей.

--------------------------------------------------------------------------------

CATIA становится действительно универсальной и по аппаратной поддержке: система идет на рабочих станциях IBM RISC System/6000, Silicon Graphics, Hewlett-Packard и Sun Microsystems, а в 1999 г. вышла промышленная версия CATIA V5 под Windows NT для персональных компьютеров.

Выбор CAD/CAM/CAE системы оказывается для многих предприятий буквально вопросом "жизни и смерти". Если вы не используете передовые технологии производства и проектирования, то можете быть уверены, что ваши конкуренты уже их используют!

Сейчас в мире работают более 100 000 рабочих мест CATIA, в том числе -- сотни мест -- на предприятиях России!

Скриншоты:









Скачать Dassault.Systemes.Catia.P3.V5R17.SP4.-.CAD.САМ.САЕ.PDM-система.(2006)[ENG][RUS].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

12 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 12688 раз, раздача полностью - 422 раз
Размер: 2,05 GB
Оценка:  5 (Голосов: 1)
Поблагодарили: 3
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 

IS2Kan

[] 

Простите за нубский вопрос, но как работать с краком? ah

p.s. спасибо за раздачу ay
 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы