Loading...
Error

Скачать AUTODESK MOLDFLOW 2010 MAGNiTUDE (2009)[ENG] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  714 MB   |    Скачан:  201 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

sawa2010

[] 

AUTODESK MOLDFLOW 2010 MAGNiTUDE

Год выпуска: 2009
Версия: 2010
Разработчик: Autodesk Inc
Платформа: Microsoft® Windows® XP & Vista
Совместимость с Vista: полная


* Операционная система Microsoft® Windows Vista® (SP1 или SP2) (32-bit или 64-bit) Business, Enterprise, Ultimate либо
* Windows® XP Professional (SP3) или Professional x64 Edition (SP2).
* Процессор Intel® Pentium® 4 с тактовой частотой 2 ГГц или выше, Intel® Xeon™, Intel® Core™, AMD Athlon™ 64, AMD Opteron™, или более новый.
* Не менее 2 Гб оперативной памяти.
* Графический адаптер уровня рабочих станций САПР, поддерживающий OpenGL 1.1.
* Привод DVD-ROM.
* Устройство указания, совместимое с Microsoft Mouse.
* Монитор с разрешением 1280 x 1024 или выше.
* Подключение к Интернету для загрузки файлов и доступа к Subscription.
* Adobe® Flash® Player 10
* Браузер Microsoft Internet Explorer версии 7.0.
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует


Autodesk Moldflow 2010 представляет собой часть решения Autodesk, в котором используется технология цифровых прототипов. Пользователям предлагаются удобные инструменты для моделирования и оптимизации проектов деталей, литейных форм и технологической оснастки задолго до начала их производства. Моделирование процесса литья пластмасс с помощью цифрового прототипа позволяет сократить количество физических образцов, необходимых при тестировании, и быстрее выпустить продукцию на рынок.
Возможность моделирования пластмассовых деталей — каждому конструктору
Большинство современных производственных процессов включает в себя изготовление литьевых пластмассовых деталей. Сложность этой технологии может стать причиной неожиданных задержек и увеличения расходов. Обеспечение возможности изготовления пластмассовых элементов и решение важных вопросов их производства имеют для конструкторов огромное значение.
Ускорение процесса принятия решений
Продукт позволяет точно ответить на такой важный производственный вопрос, как подойдет ли для данной детали такая форма. Рабочая среда Autodesk Moldflow Adviser интуитивно понятна как опытному специалисту по моделированию пластмассовых литых деталей, так и новичку. Autodesk Moldflow Adviser позволяет анализировать варианты проекта на самых ранних стадиях разработки, когда стоимость внесения изменений еще низка, а влияние на технологичность производства велико. С помощью специальных Мастеров можно пошагово выбирать материалы, задавать исходные данные для расчетов и интерпретировать результаты. Это существенно ускоряет принятие важных проектных решений.
Экономия времени
Поскольку Autodesk Moldflow Adviser является частью решения Autodesk, основанного на технологии цифровых прототипов, в этой программе можно производить расчеты для любых моделей, созданных в Autodesk Inventor. Кроме того, имеются функции импорта и расчета моделей, созданных в других 3D САПР. Возможность прямого импорта 3D-моделей поможет сэкономить рабочие часы и даже дни, избавив от необходимости заново создавать модели для расчетов. Moldflow Adviser позволяет получать еще более надежные и точные результаты с помощью сканирования импортированной геометрии. Программа автоматически выявляет и исправляет ошибки, которые могут возникнуть при преобразовании данных из САПР.
Отсутствие необходимости доработок
Продукты Autodesk Moldflow Adviser используют высококачественную технологию, которая обеспечивает идеальное соответствие между расчетными моделями и реальными результатами формования. Благодаря инструментам точного моделирования поведения пластмассы во время литья Autodesk Moldflow Adviser дает конструкторам возможность прогнозировать и выявлять возможные дефекты деталей. Это в свою очередь позволяет оптимизировать проекты, улучшать их качество и избегать простоев. Таким образом, Autodesk Moldflow Adviser помогает сократить потребность в трудоемких и дорогостоящих доработках изделий и инструментальной оснастки.
Правильный выбор материалов
Выбор материалов для моделирования пластмассовых изделий может оказаться очень важен для производства конечной продукции. Autodesk Moldflow Adviser содержит крупнейшую в мире базу пластмассовых материалов. Получив доступ к более чем 8 тыс. марок промышленных пластмасс, а также к самым последним, точным характеристикам материалов, можно оценить различные материалы, спрогнозировать свойства литых деталей и сделать правильный выбор. В программе также имеются индикатор энергопотребления и идентификационные коды смол, благодаря которым проектировщики смогут уменьшить потребность в энергии при производстве и выбирать материалы, наиболее рациональные с экологической точки зрения.
Улучшенные возможности совместной работы
Autodesk Moldflow Adviser позволяет инженерам быстрее решать проблемы, выдавая им рекомендации, сформулированные по результатам моделирования и расчетов. Благодаря инструментам автоматического создания документации результаты расчетов можно обрабатывать в стандартизированных форматах и использовать их для совместной работы с помощью Интернета или внутрикорпоративных сетей. Документы, сохраненные в форматах HTML, Microsoft Word и PowerPoint, можно использовать для упрощения разработки и обмена важными результатами моделирования между участниками проектно-производственной группы.
Технология выполнения расчетов
В Autodesk Moldflow Adviser поддерживается геометрия тонкостенных, а также пустотелых и объемных деталей.
3D-моделирование
Реалистичное 3D-моделирование можно выполнять с помощью испытанной технологии, основанной на тетраэдрической объемной сетке конечных элементов. Разбиение на конечные 3D-элементы идеально подходит для электрических разъемов, объемных узлов и геометрий с предельными вариациями толщины.
Dual Domain
Для расчета объемных моделей тонкостенных деталей используется запатентованная технология Dual Domain. Работа непосредственно в объемных 3D-моделях без создания аналитической модели позволяет анализировать больше вариантов и проводить более детальные расчеты.
Оптимальное технологическое решениеAutodesk Moldflow Adviser помогает выбрать для проекта оптимальное решение. В процессе импорта модели программа автоматически оценивает геометрию, чтобы определить, какая методика проведения расчетов — 3D или Dual Domain — лучше подойдет для данной детали.
Автоматическое выявление и исправление ошибок
Для получения надежных и точных результатов Autodesk Moldflow Adviser сканирует импортированную геометрию, автоматически выявляя и исправляя дефекты, возникающие при преобразовании модели из других САПР.
Интерпретация результатов и представление данных
Подбор оптимального решения выполняется на основании проектных рекомендаций, полученных от программы. Средства автоматической генерации отчетов позволяют представить результаты всем заинтересованным сторонам.
Динамическая справочная система
Программа выдает контекстно-зависимую информацию по полученным результатам, в том числе о поиске и способах решения типичных проблем.
Рекомендации по обработке результатов
Для определения первичных причин недостаточной заливки формы, дефектов в детали или некачественного охлаждения можно запросить у программы нужные участки модели и получить рекомендации по внесению корректировок в деталь, пресс-форму или в процесс обработки.
Моделирование процесса литья
Для устранения потенциальных производственных проблем и оптимизации процесса проектирования деталей и пресс-форм можно смоделировать сам процесс литья.
Выявление дефектов в деталях
Имеется возможность обнаружить местонахождение и степень тяжести таких потенциальных производственных дефектов, как линии оплавления, дефекты поверхности, вызываемые воздухом, и раковины. От инженера потребуется только внести в проект соответствующие изменения.
Заливка термопластмасс
Стадию заливки в процессе литья под давлением можно смоделировать, чтобы спрогнозировать форму стока расплавленной пластмассы. Необходимо убедиться, что матрицы литейных форм заливаются равномерно. Следует также избегать неполной заливки и минимизировать наличие линий оплавления и дефектов поверхности, вызываемых воздухом.
Уплотнение термопластмасс
Фаза уплотнения также называется фазой второго этапа или стадией регулирования давления. Она оказывает существенное влияние на качество отформованных деталей. Moldflow Adviser может использоваться для оптимизации всех параметров уплотнения формы, а также величины и распределения объемной усадки — чтобы минимизировать деформации детали и устранить такие дефекты, как раковины.
Оптимальная область формовки
Имеется возможность оценивать многочисленные литниковые системы, толщину деталей и свойства материалов для определения необходимых параметров процесса литья.
Проектирование систем подачи
Все типы и конфигурации систем литниковых каналов — как горячих, так и охлаждаемых — моделируются без лишних трудозатрат.
Мастер проектирования литников
При создании литников можно воспользоваться указаниями программы. Autodesk Moldflow Adviser создает систему подачи материалов на основе данных о расположении, размере и типе компонентов. Эта система состоит из литникового канала, литников и желобов.
Импорт и экспорт осевых линий
Осевые линии систем подачи материала можно импортировать и экспортировать между САПР и Autodesk Moldflow Adviser, сокращая при этом время моделирования и избегая ошибок при размещении литников.
Автоматическая балансировка литников
При проектировании можно автоматически выравнивать литники и упорядочивать литниковый канал, литники и желоба по размеру, достигая сбалансированного расположения многоматричных и многогнездных пресс-форм
Моделирование системы охлаждения форм и конструктивной целостности
Существуют инструменты для улучшения внешнего вида поверхности литой детали, минимизации ее коробления, сокращения продолжительности всего цикла, контроля усадки и деформаций, а также для тестирования конструктивной целостности литого изделия.
Мастер проектирования систем охлаждения
Мастер позволяет быстро создавать системы охлаждения литейных форм. Пользователь задает при этом расположение, размер и тип охлаждающих компонентов.
Расчет качества охлаждения
С помощью этой функции можно обнаружить неэффективно охлажденные области детали и изменить геометрию для предотвращения неравномерного охлаждения, которое является главной причиной деформации детали.
Расчеты систем охлаждения
Оптимизация литейных форм и систем охлаждения позволяет добиться равномерного охлаждения детали, минимизировать продолжительность цикла, предотвратить или устранить деформации, вызванные неправильным охлаждением, а также снизить общие производственные расходы.
Прогнозирование деформаций
Необходимо выявлять и устранять первопричины деформаций, которые возникают в результате напряжения материалов, вызванного их обработкой. Для этого следует определить место вероятного возникновения деформации и оптимизировать процесс проектирования деталей и литейных форм, а также процесс выбора материалов таким образом, чтобы предотвратить деформации литых деталей.
Autodesk Moldflow Structural AllianceЭкспорт данных о механических свойствах из Autodesk Moldflow Adviser в программы структурного анализа ANSYS или ABAQUS поможет определить степень воздействия обработки на поведение пластмассовых литых деталей при рабочей нагрузке.
Повышение производительности и взаимодействие с другими САПР
Настраиваемые рабочие пространства, база материалов и рекомендации по стоимости повышают производительность работы. Проектная модель может передаваться в другие САПР для анализа и оптимизации.
Рабочие пространства
Соответствие требованиям пользователей достигается с помощью настройки пользовательского интерфейса и свойств приложения. Настройка профилей помогает начинающим пользователям выполнять расчеты и локализовывать общие дефекты, а более опытным предоставляет доступ ко всему разнообразию функций.
База материалов
База материалов Autodesk Moldflow содержит информацию о более чем 8 тыс. марок пластмассовых материалов, использующихся для изготовления литых пластмассовых деталей.
Рекомендации по расходам
Для сокращения расходов важно понимать, из чего складываются издержки на проектирование и изготовление деталей. Moldflow Adviser помогает оценивать стоимость производства в зависимости от выбранных материалов, продолжительности цикла и операций, выполняемых после литья, а также прочих издержек.
Доп. информация:
Autodesk Moldflow Design Link
Данные об объемных деталях можно непосредственно импортировать из САПР на базе Parasolid, а также из Pro/ENGINEER и CATIA V5.
Autodesk Moldflow CAD Doctor
Это средство позволяет проверять, корректировать и упрощать объемные модели, импортированные из 3D САПР, при подготовке к расчетам с использованием Autodesk Moldflow Adviser. С выходом версии 2010 компания Autodesk оптимизировала линейку Moldflow, чтобы предложить заказчикам больше полезных функций за меньшую цену. Теперь набор состоит всего из двух программ – Moldflow Insight и Moldflow Adviser. Программа Autodesk Moldflow Insight обеспечивает углубленное моделирование самых современных технологических процессов по изготовлению пластиковых деталей, используя крупнейшую в мире базу данных по пластмассам. Модуль Autodesk Moldflow Adviser облегчает моделирование процессов отливки деталей под давлением, предоставляя конструкторам подробный анализ смоделированного процесса и интерпретацию полученных результатов. В итоге конструкторы могут избежать задержек в производственном цикле и избавить себя от дорогостоящей переделки отливочных форм.



Скачать AUTODESK.MOLDFLOW.2010.MAGNiTUDE.(2009)[ENG].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

15 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 201 раз, раздача полностью - 44 раз
Размер: 714 MB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 0
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы