Loading...
Error

Скачать Лимита (Денис Евстигнеев) [1994, драма, TVRip] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  799 MB   |    Скачан:  209 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

МихаНЕзатор

[] 

Информация о фильме
Название: Лимита
Год выхода: 1994
Жанр: драма
Режиссёр: Денис Евстигнеев
В ролях: Владимир Машков, Евгений Миронов, Кристина Орбакайте, Максим Суханов, Мария Липкина, Юлия Сидорова, Александр Кахун, Сергей Газаров, Ирина Апексимова, Игорь Верник

Описание:
...Когда в 1977 году эти ребята приехали в Москву из Пятигорска, у них на двоих было 160 рублей и банка кизилового варенья ...А москвичи при встрече презрительно называли их «лимитой&raquo... Прошли годы, и блестящие способности молодых ребят смогли реализоваться... Миша стал работником банка, Иван стал преступником...



Страна: Россия
Студия: Кармен
Продолжительность: 01:17:42
Перевод: Оригинал

Файл
Кодек: XviD
Качество: TVRip
Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1302 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Звук: 48 khz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Субтитры: Отсутствуют
Фильм снят по сценарию Петра Луцика и Алексея Саморядова.
Если лента Ивана Дыховичного «Музыка для декабря», которая более внятно проговаривалась о неприятии автора к окрепшей новой тоске по былому величию, была принята с плохо скрытым раздражением, то вот совсем нечленораздельная «Лимита» (но в изначальном сценарии, написанном Петром Луциком и Алексеем Саморядовым, была некая загадка, заставляющая предположить вероятностное развитие событий) оказалась чуть ли не гимном «нового русского кино&raquo. Поскольку она как раз оформила эту внутреннюю тягу к «старым песням о главном» всех российских Растиньяков, которые отправились на покорение Москвы, а ещё привычных представителей «золотой молодёжи» из среды бывшей партийной, но непотопляемой номенклатурной элиты, и также выходцев из научно-творческой богемы.

Амбициозный «Русский проект» на ОРТ, частично реализованный именно Денисом Евстигнеевым, зарождался в недрах «Лимиты», чьё первое название неслучайно было более тщеславным VIP, учитывая, что эта западная аббревиатура «очень важная персона» соответствовала инициалам фамилии, имени и отчества главного героя, Ворошилова Ивана Петровича, предприимчивого «нового русского&raquo. Другое дело, что по социально-нравственной адресной направленности «Русский проект» был обязан казаться подушевнее и сглаженнее в своём победительном оптимизме «завоевателей жизни&raquo. Точно так же и «Старые песни о главном» 1, 2 и 3, а особенно &laquo10 песен о Москве» (инициаторы этих проектов Константин Эрнст и Леонид Парфёнов) порой без обиняков выражали стремление вписать архитектуру и культуру советской эпохи в новые рамки раннекапиталистической действительности.

Но как раз в «Лимите» сталинская высотка или ложно-ренессансное здание речного вокзала (кстати, Сергей Юткевич не без остроумия использовал его ещё в 1956 году в экранизации «Отелло») являются словно пределом мечтаний заезжего провинциала, который желает царить и властвовать в Москве. Между прочим, никто из правителей в прежние советские да и в нынешние времена от Ленина до Ельцина и Путина не был москвичом, а напротив, они тоже могут быть причислены к этой самой пресловутой «лимите&raquo. И всё-таки в годы существования империи и даже на её обломках ещё сохранялся некоторый пиетет перед столицей а сейчас стоит отъехать недалеко от Москвы, чтобы убедиться, что она вызывает в народе редкостное ощущение озлобленности и негодования, будто на самом деле виновна во всех бедах, включая исключительно местные. К сожалению, такие фильмы, как «Лимита», в какой-то степени даже подогревают растущую неприязнь там, где, как в средневековой Руси, хотят уже делиться, особенно в Сибири и на Дальнем Востоке, на обособленные княжества, чтобы быть подальше от Москвы не только в географическом плане.
-Одна из сцен фильма была снята 23 сентября 1993 года, на второй день после Указa N 1400 «О поэтапной конституционной реформе Российской Федерации», которая привела к противостоянию между Президентом РФ Борисом Ельциным и Верховным Советом РФ.
-В те дни, когда противостояние могло перейти от политического к военному, была снята сцена «Лимита» на Калининском Проспекте, где по сценарию должно было гореть здание. Вот так сообщало об инциденте информационное агентство Пост-Фактум: &laquo19.00. В районе Краснопресненской набережной вздымается вверх столб дыма, создавший впечатление пожара у здания ВС РФ. На площади Свободной России корреспонденты наблюдали, как напротив дома 34 по Калининскому проспекту проходили съёмки фильма молодого режиссёра Дениса Евстигнеева &laquoVIP&raquo. По сюжету, один из героев фильма поджигает свой офис для того, чтобы получить страховку.»
-Надо заметить что &laquoVIP» было первоначальным названием фильма.
-В сцене, где герой Машкова спрашивает девочку о том, где живёт героиня Орбакайте, девочка называет адрес и, говоря о квартире, указывает «второй этаж, направо&raquo. Однако Иван (Машков), поднимаясь на этаж звонит в дверь, которая слева. Да и в окно залезает тоже в левое.
1994, Ника Победитель в категориях:
-Лучшая сценарная работа: Ираклий Квирикадзе, Пётр Луцик, Алексей Саморядов
-Лучшая музыка к фильму: Эдуард Артемьев
-Лучшая мужская роль: Евгений Миронов

1994, Кинотавр Победитель в категории:
-Специальная премия президентского совета за дебют: Денис Евстигнеев



Скачать Лимита.(Денис.Евстигнеев).[1994.драма.TVRip].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

16 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 209 раз, раздача полностью - 59 раз
Размер: 799 MB
Оценка:  5 (Голосов: 1)
Поблагодарили: 2
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы