Loading...
Error

Скачать Интерны (61-100) (Максим Пежемский, Заур Болотаев) [2011, комедия, SATRip-AVC] торрент без регистрации

Статистика раздачи
Размер:  10,71 GB   |    Скачан:  736 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
 
 
Автор Сообщение

МихаНЕзатор

[] 

Информация о фильме
Название: Интерны
Год выхода: 2011
Жанр: Комедия
Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Иван Охлобыстин, Кристина Асмус, Илья Глинников, Александр Ильин (младший), Дмитрий Шаракоис, Вадим Демчог, Светлана Пермякова, Светлана Камынина и др.

О фильме: «Интерны» первый в России медицинский ситком от телеканала ТНТ. Отличное чувство юмора медиков вошло в анекдоты. Теперь люди в белых халатах будут шутить на телеканале ТНТ. Kаждый телезритель ТНТ узнает, о чем говорят врачи, когда их не видят пациенты. Обычная российская больница, куда пришли на стажировку молодые медицинские специалисты интерны. Один «ботаник» и зубрила, боится крови и считает себя самым умным. Второй мальчик-мажор, попавший в больницу по блату как сын главврача. Третий успел поработать на «скорой», и ему все пофигу! Четвертый вообще девушка, жалостливая и наивная. Эта компания попала под присмотр заведующего терапевтическим отделением Андрея Евгеньевича Быкова опытного врача и не менее опытного приколиста!



Страна: Россия
Телеканал:
Продолжительность: ~25мин.
Перевод: Оригинал

Файл
Кодек: H.264
Качество: SATRip - AVC
Видео: x264, 720 х 432**768 х 432 (16:9), 25,000 кадр/сек, ~1418 Кбит/сек, 0.182 bit/pixel
Звук: AAC - LC, 48kHz, 2ch, ~128 Kbps

Серия 61
Алиса просит папу предоставить ей квартиру на ночь для свидания с Романенко. Быков, ясное дело, не в восторге от этой идеи и сделает все, чтобы предотвратить катастрофу. Не факт, что Романенко доживет до вечера
Серия 62
Кисегач просит Любу мониторить все, что говорит персонал о главвраче за глаза. Любу такое предложение, пусть даже и за премию, оскорбляет, а вот Купитман, похоже, не прочь подзаработать
Серия 63
У Андрея Евгеньевича стресс. Пациенты и коллеги кипятят ему мозг. Вдобавок дочь не хочет готовиться к экзамену, потому что все ее мысли заняты Романенко. А к Лобанову пристает пациентка с неприличным предложением
Серия 64
Глеб расстался с Алисой и впал в депрессию. Заперся в квартире и не отвечает на звонки. Если на его спасение отправить Лобанова, дело кончится запоем. Значит, остается заслать к Романенко Черноус. Что из этого выйдет?
Серия 65
После проведенной вместе ночи между Романенко и Черноус возникло недопонимание. Варя думает, что теперь у них снова все будет хорошо, а Глеб уверен, что с бывшими «это» вообще не считается. Купитман требует предоставить ему платную палату.
Серия 66
У Купитмана появилась женщина. Теперь вместо коньяка на завтрак у него здоровая пища в контейнерах. Доктор Быков в панике, ведь четвертого развода Иван Натанович может просто не пережить. Черноус помогает жене моряка дальнего плавания сохранить семью, а Глеб и Семен начинают вместе жить.
Серия 67
Андрей Евгеньевич пришел утром в кабинет Кисегач по зову мужского инстинкта. Но там его не ждало ничего, кроме страшного известия. Взамен Левину к ним в больницу прислали американского стажера. Быков настроен враждебно. Иными словами, «Янки, гоу хоум!» Но он уже здесь. Знакомьтесь, Фил Ричардс .
Серия 68
Фил задумал поставить Быкова на место. Варя решает его поддержать, а Глеб и Семен предпочитают делать вид, что не понимают, почему «интурист начал ерзать&raquo. Как отреагирует на бунт Андрей Евгеньевич?
Серия 69
Варя решила вернуть Глеба, для этого она попросила помощи у Лобанова. Доктор Быков пытается обучить Фила российским реалиям. А Анастасия Кисегач в свою очередь пытается приучить доктора Быкова к своей квартире.
Серия 70
Лобанов, пытаясь помочь Варе вернуть Глеба, очень жестоко обманывает Романенко. Иван Натанович Купитман не упускает возможности подзаработать, а для этого он использует Фила. Тем временем, доктор Быков признается Анастасии Кисегач в том, что он совершил ужасный поступок...
Серия 71
Фил пытается вылечить у пациента следы от банок, совсем не понимая, что же это такое. Доктор Быков весьма необычным способом возвращает свой авторитет. У Анастасии Кисегач очень сильная депрессия после разрыва с Быковым. А ещё и Купитман добавляет ей новых проблем...
Серия 72
Варюша опасается, что заразилась от своей пациентки кое-какой болезнью. Фил собирается устроить переворот в больнице, а Глеб и Семен нашли коварный способ отомстить своей назойливой соседке.
Серия 73
Варвара Черноус просит помощи у Быкова в завоевании своей старой и непроходящей любви - Романенко. Кисегач учит своего сына не хамить пациентам и сама же срывается. А Семен рассказывает Филу, как нужно прикрывать и помогать своим.
Серия 74
Варе попался интересный пациент - писатель, сочинающий эротические рассказы. У Фила кто-то постоянно ворует обеды и он придумал как его наказать. У Кисегач появился тайный поклонник, который дарит ей романтические подарки. Настя наивно полагает, что ее тайный поклонник Быков, и отправляет все подарки ему.
Серия 75
Люба предлагает Варе напоить Глеба, но у Вари как всегда все идет не так как надо, и в итоге Черноус начинают подозревать в алкоголизме. Лобанов занимается обучением доктора Быкова, который должен извиниться. Фил понятия не имеет, что такое за таинственное лекарство от всех болезней Зеленка, она же бриллиантовый зелёный.
Серия 76
Варя пытается спрятать от Быкова котенка. Быков не может смириться с тем, что Кисегач нашла другого мужчину. А Фил сомневается, что у Лобанова и Романенко просто крепкая дружба
Серия 77
Варя запирается с Романенко для выяснения отношений. Фил рассказывает Лобанову о своих нежных руках. А Купитман упивается своей временной властью на месте Кисегач
Серия 78
Фил и Варя просят Любу избавить их от бесконечных приколов Лобанова. Купитман дарит Быкову настольный теннис. Быков использует игрушку против интернов.
Серия 79
Лобанов знакомит Фила с «дедовщиной&raquo. Кисегач с любовником получила пикантный ожог и не может сидеть. А Варя ошарашила Романенко своим признанием.
Серия 80
Глеб Романенко куда то подевался незадолго до того, как Варя решилась рассказать ему о своем обмане. Фил недоволен методами работы Быкова, и просит его не лезть к своим пациентам. Очередной пациент больницы оказывается реальным психом.
Серия 81
Романенко порхает от счастья. Он все еще уверен, что Варя беременна. Половая аферистка Черноус не знает, как рассказать ему правду. Лобанова ждет в лифте судьбоносное знакомство.
Серия 82
Купитман страдает от похмелья. Ему срочно нужен какой-нибудь интерн, чтобы посмотреть за отделением. Кто станет этим счастливчиком?
Серия 83
У Черноус большая проблема. Она может забеременеть и на этот раз по-настоящему. Ведь Романенко и думать забыл о защите. А у Купитмана появился очень влиятельный пациент.
Серия 84
Фил снимает на камеру послание для родителей и друзей о своей интернатуре в России. Интересно, что из этого получится: комедия или триллер? Бойфренд Кисегач решил записаться к Быкову на прием.
Серия 85
У Лобанова не задалось свидание с Ириной Витальевной. Фил объявляет Черноус бойкот. Семен и Быков к нему присоединяются.
Серия 86
У Лобанова остро встал квартирный вопрос. С Любой он непредусмотрительно поссорился, а Романенко не хочет пускать его обратно в их «общий дом» из-за предательства.
Серия 87
Быков никак не может понять, есть ли у земляка Брюса Уиллиса - Фила - слабое место. Купитман спорит с Андреем Евгеньевичем на 5 тыс. рублей, что сможет найти больную мозоль «заморского» интерна.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.


29.09.2011 г., торент заменён, добавлена 100-я серия
Релиз от:






Скачать Интерны.(61-100).(Максим.Пежемский.Заур.Болотаев).[2011.комедия.SATRip-AVC].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

57 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 736 раз, раздача полностью - 160 раз
Размер: 10,71 GB
Оценка:  5 (Голосов: 3)
Поблагодарили: 4
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы