Loading...
Error

Скачать Грайндхаус - Доказательство смерти / Grindhouse - Death Proof (Квентин Тарантино / Quentin Tarantino) [2007 г., Ужасы, триллер, криминал, HDTVRip] DUB торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  1,46 GB   |    Скачан:  216 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

Shara

[] 


Death Proof

Доказательство смерти
«8 женщин на пути одержимого дьяволом!»

Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Ужасы, триллер, криминал
Продолжительность: 01:53:35
Перевод: Профессиональный дублированный
Русские субтитры: нет


Режиссер:
Квентин Тарантино / Quentin Tarantino
В ролях:
Квентин Тарантино, Курт Рассел, Зои Белл, Розарио Доусон, Ванесса Ферлито, Сидни Тамиа Пуатье, Трейси Томс, Роуз МакГоун, Джордан Лэдд, Мэри Элизабет Уинстэд


«Доказа́тельство сме́рти » (англ. Death Proof) — пятый фильм Квентина Тарантино. Фильм состоит из двух историй, объединённых общим действующим лицом — фигурой каскадёра Майка. Фильм выдержан в эстетике кинолент класса B 1970-х годов. Изначально картина задумывалась Квентином Тарантино как первая часть проекта «Грайндхаус»

Описание: Три красотки решают развлечься и отправляются в ресторанчик. Они даже не подозревают, что на этот раз их ждет особый интерес со стороны мужчин! Каскадер Майк украдкой наблюдает за ними из своего автомобиля. Он любит быструю езду, и не прочь подбросить до дома симпатичную девушку. А ещё он считает, что выйдет сухим из воды даже в случае самой ужасной аварии…


Уточка на капоте машины каскадёра Майка такая же, какая была на трейлере главного героя фильма Сэма Пекинпа о дальнобойщиках «Конвой» (1978).
На капоте чёрной машины каскадёра Майка, сыгранного Куртом Расселом, нарисован череп с костями. На автомобиле такой же раскраски разъезжал герой того же Рассела в комедии Роберта Земекиса «Подержанные машины» (1980).
Некоторые персонажи «Доказательства смерти» фигурируют также и в картине «Планета страха» Роберта Родригеса. Это няни-близняшки в техасском баре, расследующий обстоятельства аварии шериф Эрл Макгро, а также доктор Блок из больницы, в которую попадает каскадёр Майк. Сама же больница подвергается нашествию зомби в «Планете страха».
Персонаж Майкла Паркса, шериф Эрл Макгро, был впервые сыгран им ещё в вампирском боевике Родригеса «От заката до рассвета», поставленном по сценарию Квентина Тарантино. Затем шериф появлялся вместе с сыном Эдгаром в картине «Убить Билла. Фильм 1». Вместе с Эдгаром он появляется и в «Доказательстве смерти».
Роль Ланы Франк, водителя машины, протараненной каскадёром Майком в первой части фильма, исполнила Моника Стаггс, которая была дублёршей актрисы Дэрил Ханна на проекте «Убить Билла». О дублёрше Дэрил Ханны говорят девушки из второй части «Доказательства смерти».
Мелодия Бернарда Херрманна Twisted Nerve использована как рингтон на мобильном телефоне одной из героинь фильма. Эта композиция была главной музыкальной темой одноимённого британского триллера 1968 года. Квентин Тарантино впервые обратился к ней в ленте «Убить Билла. Фильм 1»: она звучала во время прохода по больнице Элли Драйвер, переодетой медсестрой.
На желтом «Мустанге» девушек во второй части фильма присутствует розовая надпись Lil' Pussy Wagon. Почти такая же надпись (Pussy Wagon) была изображена на машине санитара Бака из фильма «Убить Билла. Фильм 1». Именно на этой машине героиня Умы Турман покидает больницу, в которой четыре года пролежала в коме.
Одна из героинь фильма просит подругу купить ей пачку сигарет «Red Apple» (марку сигарет придумал сам Тарантино, впервые была использована в фильме «Криминальное чтиво»).

На роль Трюкача Майка рассматривались кандидатуры Микки Рурка, Сильвестра Сталлоне и Винга Рэймса.
Машина с девушками врезается в рекламный плакат с фильмами «Очень страшное кино 4» (2006) и «Волчья яма» (2005).
Зои Белл, сыгравшая Зои в «Доказательстве смерти», самостоятельно исполнила все трюки в фильме. Она также была каскадером-дублером для Умы Турман в «Убить Билла».
В разговоре между Эбби, Зои, Ким и Ли мы узнаем, что парень Эбби изменил ей с дублершей Дэрил Ханны. Моника Стэггс, сыгравшая Ланну Фрэнк в «Доказательстве смерти», была дублершей Ханны в «Убить Билла часть 1» (2003) и «Убить Билла часть 2» (2004).
Квентин Тарантино назвал персонажа «Джангл Джулия Лукай» по имени своего ассистента Викки Лукай.
На костюме Мэри Элизабет Уинстэд написано «Vipers». Это – ссылка на Deadly Viper Assassination Squad (DiVAS) (Боевики отряда убийц – смертоносные гадюки) в «Убить Билла».
В винном магазине Ким говорит, что ей нужно сходить в туалет. Ли и Абернати отвечают: «Это немного больше информации, чем нам нужно знать». Это – ссылка на «Криминальное чтиво» (1994), где Ума Турман говорит то же самое Джоне Траволте.
Один из телесериалов, которые упоминает Трюкач Майк, - «Вирджинец» (1962), где Курт Рассел сыграл одну из ролей.
Герой Майкл Паркса называет свого сына «Сыном номер 1». То же самое он делает в «Убить Билла часть 1» (2003).
Майкл Паркс, сыгравший шерифа Эрла МакГроу, также появляется в той же самой роли в «Планете страха» (2007), «Убить Билла часть 1» (2003) и «От заката до рассвета» (1996).
Две машины в финальной погоне «Доказательства смерти» - 1969 Dodge Charger и 1970 Dodge Challenger.
У Трюкача Майка есть шрам возле левого глаза. Снэйк Плисскен, которого также сыграл Курт Рассел, носил повязку на левом глазе.
Сцена, в которой девушки завтракают в кафе, очень похожа на начальную сцену «Бешеных псов» (1992).
В офисе доктора Дакоты Блок можно заметить листочек с напоминаниями о том, что нужно сделать. Последняя запись в списке – убить Билла – является ссылкой на одноименный фильм Квентина Тарантино.
В начале фильма на приборной панели автомобиля можно заметить множество солнцезащитных очков. Такой же кадр присутствует в «Убить Билла» (2003) и «Угнать за 60 секунд» (1974).
Во второй половине фильма сцена, где четыре девушки разговаривают в кафе, была снята одним планом. Её продолжительность составляет примерно 10 минут.
Одна из песен в музыкальном автомате – «Misirlou». Данная композиция также звучит на начальных титрах «Криминального чтива» (1994).
В «Баре у Уоррена» можно заметить вывеску «Только наличные» (CASH ONLY) с известной фотографией Джонни Кэша (Johnny Cash), показывающего средний палец.
Сильно заметные царапины и пузыри появлялись в 1970-х гг. только при окончании катушки, но никак не по ходу действия всего фильма.
Идея «Доказательства смерти» осенила Квентина Тарантино, когда он разговаривал со своим другом о покупке новой машины. Тарантино подумывал о покупке «Volvo», потому что «не хотел погибнуть в каком-нибудь ДТП, как, например, в «Криминальном чтиве» (1994). В отношении безопасности автомобиля друг Тарантино сказал: «Ты можешь купить любую машину и отдать её каскадерам, которые за $10,000-$15,000 сделают её абсолютно безопасной для водителя при любом ДТП».
Г Розарио Доусон пьёт содовую из стаканчика с эмблемой мексиканского ресторана «Acuna Boys». Акуна – это название города, где проходили съёмки «Музыканта» (1992) и «Отчаянного» (1995). В «Убить Билла часть 2» (2004) Невеста заезжает в Акуну, для того чтобы узнать, где скрывается Билл.
Инструментальная версия «The Last Race» Джека Ницше звучит во время начальных титров «Доказательства смерти». Данная композиция также играет во время начальных титров «Village of the Giants» (1965).
Рабочее название картины – «Thunder Bolt».
Автомобильный номер машины Трюкача Майка - JJZ-109. Точно такой же номер был у машины персонажа Стива МакКуина в фильме «Детектив Буллитт» (1968).
Машины Трюкача Майка – 1971/72 Chevy Nova SS и 1969 Dodge Charger.
Создатели специально «состарили» фильм, для того чтобы сымитировать картины, шедшие в грайнхаусах.
В фильме содержится несколько ссылок на «Криминальное чтиво» (1994), среди них бургер «Кахуна» и массаж ступни.
На автомобиле Ким на капоте есть наклейка «Pussy Wagon», что является отсылкой к «Убить Билла» где у главной героини был «Pussy Wagon» - шмаровозка.
Когда у героини Розарио Доусон в магазине звонит мобильный, на звонке стоит мелодия «Twisted nerve» из второй серии «Убить Билла».


Формат: AVI
Качество: Размер: 1/3DVD

Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1442 kbps avg, 0.21 bit/pixel



Скачать Грайндхаус.-.Доказательство.смерти.Grindhouse.-.Death.Proof.(Квентин.Тарантино.Quentin.Tarantino).[2007.г.Ужасы.триллер.криминал.HDTVRip].DUB.torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

15 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 216 раз, раздача полностью - 125 раз
Размер: 1,46 GB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 2
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы