Loading...
Error

Скачать Autodesk Revit Architecture 2012 x32 x64 ISO (2011) [RUS] [ENG] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  9,98 GB   |    Скачан:  9091 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

onealoner

[] 

Autodesk Revit Architecture 2012
Год выпуска: 2011
Версия: 2012 (Build: 20110309_2315)
Разработчик: Autodesk
Платформа: Windows
Совместимость с Vista, Se7en: полная
Язык интерфейса: английский или русский
Таблэтка: Присутствует

Autodesk® Revit® Architecture - Специализированное решение для архитектурно-строительного проектирования с применением технологии информационного моделирования зданий и сооружений в промышленном и гражданском строительстве.
Основываясь на технологии информационного моделирования зданий, Autodesk® Revit® Architecture поможет вам точно сформулировать архитектурную концепцию и придерживаться ее на всех этапах проектирования, создания документации и строительства. Процесс проектирования зданий стал более скоординированным и плодотворным благодаря возможности обмена данными информационного моделирования между участниками проекта.
Технология BIM также обеспечивает экологическую рациональность проектирования, выявление коллизий, планирование строительства и изготовление строительных изделий.
Для 32-разрядного варианта Autodesk Revit Architecture- Операционная система Microsoft Windows 7 (32-разрядная) Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium, либо Microsoft Windows Vista (32-разрядная) (SP2 и выше) Enterprise, Business, Home Premium или Ultimate, либо Microsoft® Windows XP Professional или Home (SP2 и выше)
- Процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой не менее 1,6 ГГц по технологии SSE2, для Microsoft Windows XP SP2 (или выше), или процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой не менее 3 ГГц по технологии SSE2, для Microsoft Windows Vista или Microsoft Windows 7 (все - 32-разрядные и с SP2)
- 4 ГБ оперативной памяти
- 5 Гб свободного места на диске
- Монитор с разрешением 1280 x 1024 и поддержкой режима true color
- Рекомендуется монитор с 24-битной цветовой палитрой и видеоадаптер с 256 МБ памяти для DirectX 9 совместно с Shader Model для улучшенной графики
- Microsoft® Internet Explorer 7.0 или более поздней версии
- Устройство указания, совместимое с Microsoft Mouse
- Для установки: подключение к Интернету или привод DVDДля 64-разрядного варианта Autodesk Revit Architecture- Операционная система Microsoft Windows 7 (64-разрядная) Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium, либо Microsoft Windows Vista (64-разрядная) (SP2 и выше) Enterprise, Business, Home Premium или Ultimate, либо Microsoft Windows XP Professional x64 Edition (SP2 и выше)
- Процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon™ с тактовой частотой не менее 1,6 ГГц по технологии SSE2 – для Microsoft Windows XP Professional x64 Edition с SP2 (или выше), либо процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой не менее 3 ГГц по технологии SSE2 – для Microsoft Windows Vista с SP2 или Microsoft Windows 7 (все - 64-разрядные)
- 8 ГБ оперативной памяти
- 5 ГБ свободного места на диске
- Монитор с разрешением 1680 x 1050 и поддержкой режима true color
- Рекомендуется монитор с 24-битной цветовой палитрой и видеоадаптер с 256 МБ памяти для DirectX 9 совместно с Shader Model для улучшенной графики
- Браузер Microsoft Internet Explorer 7.0 или выше
- Устройство указания, совместимое с Microsoft Mouse
- Для установки: подключение к Интернету или привод DVDРекомендуемые требования к системе для больших и сложных моделей- Операционная система Microsoft Windows 7 64-bit Enterprise, Ultimate, Professional, or Home Premium edition
- Процессор Intel® Core™ i7-2600 (3.8 GHz, 8 MB cache) или эквивалентный процессор AMD
- 16 GB оперативной памяти (или больше)
- Монитор с разрешением 1980x1200 с поддержкой режима true color
Инструменты строительного моделирования
Новые инструменты моделирования позволяют лучше раскрыть проектный замысел. Предусмотрена возможность разбиения объектов и манипуляция ими (например, слоями стен и этапами бетонирования), что позволяет точно отразить методы строительства. Благодаря инструментам, обеспечивающим гибкость в формировании документации, вы можете создавать рабочие чертежи для изготовления строительных изделий.
Функции работы с облаками точек
Инструменты работы с облаками точек в Revit® позволяют использовать данные лазерного сканирования непосредственно в процессе информационного моделирования (BIM), ускоряя выполнение проектов реконструкции и модернизации. Визуализация облаков точек в среде Revit повышает удобство работы с моделями уже построенных зданий. При этом обеспечиваются высокая точность и достоверность данных.
Инструменты концептуального расчета энергопотребления
Инструменты концептуального расчета энергопотребления поддерживают экологически рациональное проектирование и принятие проектных решений на ранних стадиях проектирования. Используя средства анализа, основанные на облаках точек, можно сравнивать прогнозируемый уровень энергопотребления и затраты на жизненный цикл альтернативных вариантов непосредственно в Revit Architecture. Результаты отображаются предельно наглядно, в подходящем для дальнейшего использования формате.
Revit Server
Revit® Server помогает наладить совместную работу распределенных проектных коллективов над общими моделями Revit по глобальной сети. Объединенные модели Revit хранятся на центральном сервере, доступом к которому с локальных серверов могут пользоваться все специалисты проектной группы. Возможности встроенного резервирования помогут защитить результаты вашей работы в случае отсутствия соединения по глобальной сети.
Улучшенный совместный доступ к проекту
Улучшенный совместный доступ к проекту обеспечивает эффективность совместной работы и взаимопонимание между участниками проектного коллектива. Принадлежность компонентов и стадия их разработки просматриваются гораздо нагляднее, что положительно сказывается на командной работе.
Увеличение скорости работы
Увеличение скорости положительно сказалось на обработке проектов Revit любого размера. Поддержка многопоточности и улучшение процедуры импорта данных привели к тому, что проекты открываются и сохраняются гораздо быстрее.
Улучшенное связывание моделей
Улучшенное связывание моделей обеспечивает большую гибкость в работе с большими проектами, позволяя маркировать элементы в связанных файлах. В этой версии предусмотрена возможность маркировки помещений, зон, пояснений, балок и балочных систем.
Поддержка Citrix
Revit теперь совместим с Citrix® XenApp™6, что обеспечивает более гибкие возможности удаленной работы через локальный сервер.
Новые библиотеки материалов
Создавайте собственные библиотеки материалов с целью их стандартизации в проектах и улучшения взаимодействия между участниками проектного коллектива. Упрощено назначение материалов отделки поверхностям – независимо от базовых физических материалов. Это позволяет составлять более точные ведомости материалов.
Визуальная точность чертежей в формате DWG
Улучшенные возможности экспорта в DWG™ позволяют присваивать категории и подкатегории Revit различным слоям в файлах DWG, упрощая процедуру именования слоев. Кроме того, можно сопоставлять линии, образцы штриховки и шрифты Revit их эквивалентам в файлах DWG.
Опции визуализации
Улучшенные опции визуализации позволяют отображать проект в различных режимах. Появилась возможность реалистично выводить ребра и тени на реалистичных видах и цветовых схемах 3D-модели. Новые полупрозрачные виды обеспечивают высокую четкость просмотра элементов в проекте.
Поддержка 3D-мыши
Revit поддерживает 3D-мыши 3Dconnexion®, предоставляя вам больше возможностей навигации по модели.
Настройка размеров
Улучшенные возможности работы с размерами позволяют настраивать внешний вид выносок, когда размерный текст наносится в стороне от размерной линии. Кроме того, размеры можно настроить в соответствии со стандартами, принятыми в разных странах.
Улучшения в семействах
Улучшения в семействах Revit позволяют экспортировать семейства с целью создания на их основе библиотек компонентов. Вы также можете импортировать и экспортировать типоразмеры непосредственно из Редактора семейств.
Параметрические компоненты
Параметрические компоненты, известные также как семейства, являются основой процесса проектирования в Autodesk Revit Architecture. По своей сути они являются элементарными единицами проекта. Параметрические компоненты могут представлять собой как простейшие строительные элементы (стены, колонны и т.п.), так и более сложные – например, мебель и различного рода оборудование. Для работы с параметрическими компонентами не требуется знание какого-либо языка программирования.
Инструменты для концептуального проектирования

Autodesk Revit Architecture содержит новые простые в использовании средства концептуального проектирования. Они облегчают создание эскизов, моделей произвольной формы и позволяют свободно манипулировать ими. Вы можете задавать формы и геометрию в виде реальных компонентов здания для обеспечения плавного перехода к разработке проекта и выпуску документации. В ходе работы Autodesk Revit Architecture автоматически создает параметрический каркас для форм, обеспечивая высокий уровень точности и гибкости. В пределах одной рабочей среды вы можете готовить рабочую документацию, взяв за основу концептуальную модель.
Поддержка 64-разрядных операционных систем
Встроенная поддержка 64-разрядных вычислений повышает производительность и стабильность выполнения задач, требующих значительных затрат оперативной памяти, включая визуализацию, печать, обновление модели и импорт/экспорт файлов.
Проверка на коллизии
Функция используется для проверки объектов трехмерной модели на наличие пространственных коллизий.
Ведомости материалов

Инструмент работы с ведомостями материалов Material Takeoff позволяет определять потребность в материалах и их стоимость. Точность и актуальность информации о материалах обеспечивается механизмом параметрического управления изменениями.
Интерфейс на основе выполняемой задачи
Интерфейс имеет удобную организацию, обеспечивая большую площадь графической области и простой доступ к командам и инструментам.
Компоненты узлов

Воспользуйтесь расширенной библиотекой компонентов узлов Autodesk Revit Architecture. Библиотеки компонентов можно изменять согласно принятым в проектной организации стандартам, а также создавать собственные библиотеки узлов.
Визуализация проектов
Вы можете выполнять фотореалистичную визуализацию модели. Благодаря удобным интерактивным инструментам и высокой скорости mental ray® обеспечивается высококачественное представление проекта.
mental ray является зарегистрированным товарным знаком компании mental images GmbH, лицензированным для использования компанией Autodesk, Inc.
Варианты проекта
Проработка разных вариантов проекта больше не является трудоемкой задачей. Поэтому можно с легкостью представить заказчику сразу несколько вариантов решения. При этом каждый из вариантов просчитывается и представляется в наглядном виде.
Двунаправленная ассоциативность
Одним из главных преимуществ программы является учет даже малейших изменений. Вся информация о модели Autodesk Revit Architecture хранится централизованно, а именно в файле проекта. Благодаря этому редактирование компонента на любом виде приводит к изменению всей модели здания.
Спецификации

Спецификация – один из видов представления модели в Autodesk Revit Architecture. Изменения в спецификации автоматически отражаются на всех остальных видах модели. Предусмотрена возможность ассоциативно разделять таблицы спецификаций, а также использовать в проекте такие элементы, как формулы и фильтры.
Revit Building Maker
Revit Building Maker предоставляет возможность разработки функциональных проектов на основе концептуальных форм. Для формирования стен, крыш, этажей и стеновых ограждений достаточно выбрать соответствующие грани. Для полученной модели здания можно формировать разнообразные отчеты – например, по площадям и объемам. Концептуальные формы могут быть созданы непосредственно в Autodesk Revit Architecture или импортированы в качестве формообразующих элементов из таких приложений, как AutoCAD®, form-Z, Rhino, Google® SketchUp®, а также других приложений на основе ACIS и NURBS.
Взаимодействие
Возможности Autodesk Revit Architecture обеспечивают эффективную совместную работу специалистов разных дисциплин. Теперь можно экспортировать модель здания или площадки с метаданными в AutoCAD® Civil 3D® и импортировать точные модели из Autodesk® Inventor® – САПР для промышленного 3D-проектирования.
Информация о раздаче0. Источник - официальные дистрибутивы Autodesk
1. При установке не требуется подключение к интернету.
2. Updates & Service Packs
3. Для установки с виртуального диска крайне рекомендуется использовать программу Alcohol 120% или Alcohol 52% не ниже версии 2.0.1.2033
Autodesk_Revit_Architecture_2012_EN_RU.iso
CRC32: FFFFFFFF
MD5: D0D14B0D4E0AD4CD4B49AF14CF9324E6
SHA-1: 500A5C9330D74F872448DAADF4A1F59865125E40
Ключ: 240D1
Серийный номер: 111-11111111 (или любой другой)



Скачать Autodesk.Revit.Architecture.2012.x32.x64.ISO.(2011).[RUS].[ENG].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

51 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 9091 раз, раздача полностью - 4787 раз
Размер: 9,98 GB
Оценка:  5 (Голосов: 1)
Поблагодарили: 3
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы