Loading...
Error

Скачать Порок на экспорт / Eastern Promises (Дэвид Кроненберг /David Cronenberg) [2007 г., триллер, драма, криминал, детектив, DVDRip] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  1,46 GB   |    Скачан:  196 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

MIO2008

[] 

Порок на экспорт / Eastern Promises
«Каждый грех оставляет следы»


Год выпуска: 2007
Страна: США , Канада , Великобритания , Astral Media Inc., BBC Films, Corus Entertainment
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: 01:40:33
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Дэвид Кроненберг /David Cronenberg
Сценарий: Стивен Найт
Продюсер: Стивен Гаррет, Роберт Лантош, Трэйси Сиуорд, ...
Бюджет: £25 000 000
Премьера (мир): 8 сентября 2007
Премьера (РФ): 4 октября 2007, «Парадиз»
- 7.8/10 (86,267 votes)
- Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей

В ролях: Вигго Мортенсен, Наоми Уоттс, Венсан Кассель, Армин Мюллер-Шталь, Синеад Кьюсак, Дональд Самптер, Тамер Хассан и др.
Описание: Накануне Рождества в Лондоне при родах умирает молодая русская женщина, совсем юная, почти подросток. На руках акушерки Анны остается младенец и дневник, который она нашла в вещах девушки. Анна ужасается ее истории жизни и начинает собственное расследование, которое прямо ведет в логово русской мафии.
Так она знакомится с Николаем, который помогает ей разобраться в этой запутанной истории. Анна и не догадывается, что ее новый знакомый — жестокий и таинственный киллер, который принадлежит одной из русских группировок Лондона, а факты, описанные в дневнике, компрометируют его босса. Завязывается еще одна ужасающая цепочка любви и убийств, обмана и возмездия…


Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: АС3
Видео: 720x384, 23.976 fps, 1681 kbps, 0.25 bit/pixel, XviD MPEG-4
Аудио: 48 kHz, 6 ch, 384.00 kbps, AC3 Dolby Digital

* Съёмки фильма прошли в Англии. «Порок на экспорт» стал первым фильмом в карьере Дэвида Кроненберга, целиком снятым за пределами Канады.
* Во время съёмок фильма Наоми Уоттс была беременна.
* Для того чтобы лучше подготовиться к своей роли, Вигго Мортенсен в одиночку путешествовал по России: он побывал в Москве, Санкт-Петербурге, а также в небольших городах на Урале. Он также читал книги о ворах в законе и о тюремных татуировках.
* Кроме этого, Вигго посмотрел фильм «По прозвищу зверь» с Дмитрием Певцовым в главной роли.
* Сцена драки в бане снималась без дублеров.
* Полное имя героя Вигго Мортенсена - Николай Лужин. Это аллюзия на роман Владимира Набокова «Защита Лужина».
* Всего у героя Вигго Мортенсена ровно 50 татуировок, которые ежедневно наносили на тело актера в течение более чем четырех часов.

Вся жизнь в татуировках.
Фильм с самого начала бьет своей жестокостью, и лишь потом жестокость отходит как прибрежные волны в отлив, но не надолго, через какое-то время приходит прилив, и вновь нас ударяет поток жестокости. И кажется, что это живая жестокость, пусть неоправданная, но правдивая. Так может быть на самом деле. Ведь мы этого не знаем, по сути дела.

Всё начинается с обычного вечера, в больницу привозят ещё совсем молоденькую беременную девушку в тяжелом состоянии. Девушка умирает, но ребенка удается спасти. С этого и начинается история. История, в которую мы погружаемся полностью, уделяя внимание каждым мелочам, ведь любая мелочь может что-то значить.

Акушерка Анна (Наоми Уоттс) случайным образом сталкивается с криминальным миром Лондона, с русской мафией. Она слегка наивна, она не понимает куда влезает, у нее одно желание — найти родственников умершей девочки Тани.

От Анны ниточки истории приводят нас к Семёну (Армин Мюллер-Шталь) владельцу ресторана и главе русской мафии в Лондоне. Образ подобран потрясающе — с виду миловидный старик, всегда открытый и готовый помочь, на деле оказывается самым омерзительным человеком во всех этой истории.

Затем ниточки сюжета приводят нас к сыну Семёна Кириллу (Венсан Кассель) и подчиненному Кирилла — Николаю (Вигго Мортенсен).
Кирилл далеко не ангел, как и его отец — убийства, проституция, наркотики, контрабанда — он замешан во всем. Венсан Кассель ещё раз доказал, что создан для таких ролей. Плохие, омерзительные парни в его исполнении просто пугают своей правдоподобностью.

Николай же полная противоположность Кириллу. Это такой невозмутимый парень, исполняющий все указания Киралла. Будь то убрать труп или принести вина из подвала. Но сразу же, при первом взгляде на Николая видно, что он далеко на так прост как кажется. Ну, а какой стиль у этого персонажа. Вигго Мортенсен сыграл великолепно, он просто вырос в моих глазах как актер. Браво.

Отдельное внимание хочу уделить проработанности сценария и вниманию режиссера к мелочам. Те же имена персонажей слышатся нормально даже для русского человека и конечно же переводчики постарались на славу. Даже повадки воров в законе, разговор и образ жизни показан пусть не точь-в-точь как есть, но очень приближенно к оригиналу, по сравнению с тем, что нам показывали во множестве фильмов до этого. Почему-то у меня сравнение было с фильмом «Красная Жара», где все попытки сделать из американца русского мента казались просто смехотворными. Сюжет держал меня до конца. Были откровения. И конечно же, как можно оставить без внимания татуировки. Хоть немного, но упомянуть стоит — тема татуировок раскрыта, смотрелись они органично, особенно на Николае. Ещё одно большое дополнение к стилю этого персонажа.

Всем неслабонервным рекомендую. Фильм очень стоящий. И как я раньше его не посмотрел?

10 из 10

Русская тематика в американских фильмах
Поначалу я думал, что фильм «Порок на экспорт» относится к той категории американского кино, которую называют «фильмы про плохих русских». Но когда я узнал что режиссером является Дэвид Кроненберг, поспешил оценить данную картину как можно скорее. И в итоге получил один из самых сильных фильмов на тематику русского криминала.

Начнем с того, что тема русского криминала в этом фильме раскрыта так, что ни в одном русском фильме такого не было. Все четко и со знанием дела. В фильме очень много внимания уделяется кодексу русских преступников, татуировкам на телах так называемых «воров в законе». Черт возьми, да здесь вообще все то, чего так долго не могли сделать русские умельцы в российских же сериалах и фильмах. Однако, здесь тематика татуировок приплетается к общему сюжету не просто для деталей, но и для придания фильму некой философской глубины. Как здесь говорится, по татуировкам вора в законе можно увидеть его жизнь. Возможно, что тем самым режиссер также хотел сказать, что совершенные нами некогда поступки навсегда будут с нами и от них никуда не денешься. Каждый из персонажей имеет свой большой скелет в шкафу, вспоминать о котором он не хочет. Все эти философские мысли отлично вплетаются в основную детективную линию, которая начинает закручитьватся вокруг смерти беременной девушки и её дневника. В этом сюжете отлично переплетены между собой разборки между противоборствующими кланами, отношения между вором в законе и его сыном и т. д. На мой взгляд сюжет в этом фильме превосходен и намного лучше предыдущей работы режиссера — Оправданная жестокость.

Не подкачал в этой картине и кастинг. Вигго Мортенсен отлично смотрится в роли крайне сдержанного и рассудительного, но от того не менее хладнокровного человека. Венсан Кассел бесподобно смотрится в роли безбашенного и жутко избалованного сына вора в законе. И разумеется не могу не отметить великолепную и гармоничную игру Наоми Уоттс, чья героиня пройдя через все препятствия, стоявшие у нее на пути в течение всего фильма, смогла остаться человеком и уйти со сцены с гордо поднятой головой. Вообще все актеры в этом фильме сыграли отменно, что также благоприятно сказалось на русской атмосфере фильма.

С технической точки зрения Кроненберг вновь показал всем, как надо отыгрывать рейтинг R. Сцены драк, убийств и перестрелок смотрятся жестко, но крайне эффектно. И разумеется не обошлось без сильно врезающихся в память сцен. В каждом своем фильме Дэвид всталяет самую мощную и запоминающуюся сцену, которой не было доселе ни в каком другом фильме. По которой многие потом будут вспоминать тот или иной его фильм. В этой картине запоминающимся эпизодом безусловно являтся драка в бане. Это конечно что-то. Даже не представляю, как Мортенсен согласился на это!! Храбрый малый.

Вообще, для меня пока это самый лучший фильм Кроненберга. В этом фильме есть все, за что мы так любим его фильмы: жесткие и кровавые, но зато очень эффектные экшн-сцены, глубокие философские подтексты, сильный и интригующий сюжет, безупречная актерская игра. К тому же, этот фильм можно выделить, как один из лучших фильмов на русскую тематику. Фильмы такого уровня постановки на данную тему еще вряд ли кто-то снимет в ближайшее время. Российские киношники вот уже черт знает сколько лет снимают фильмы на криминальную тематику, но ни на йоту не отходят от стандартных пострелушек. Дэвид Кроненберг же, с первого раз взял, да и снял лучший фильм на данную тематику. И если вам интересна эта тема, то вы просто обязаны это увидеть!

P.S. Очень улыбнули две фразы персонажа Мортенсена: «Киррил все сделал правильно. Все по понятиям!» и «Расслабься, я за базар отвечаю». И как после таких фраз не полюбить этот фильм и не прочувствовать его англо-русский дух?

С наилучшими пожеланиями, моя оценка:

9 из 10

Борщ и пара хороший фруктов
Не много не понятна идеи русских прокатчиков которые из «Восточного Обещания» сделали «Порок на экспорт» ну да ладно, сделали так сделали видимо так нужно.

Кроненберг уже удивлял меня когда я 02:00 в возрасте 7 лет по телеканалу «1 1» я шугался его «Мухи», и вот повзрослев и пересмотрев добрую сотню фильмов Дэвид смог еще раз удивить меня.

Актеры, Сюжет

Фильм повествует нам о акушерки Анне, которая оказалась не в том месте, и не в то время. Акушерку к слову блестяще сыграла Наоми Уоттс (на мой взгляд одна и лучших актрис «своего» поколения и в тоже время одна из самых недооцененных актрис «своего» поколения. И славном водители Николае(которого сыграл Вигго Мортенсен, знакомый мне увы лишь по «Властелину колец») который всячески старается помогать «землякам».

Атмосфера

С первых минут буквально до костей пронизывает атмосфера «серого» Лондона, и отколовшегося кусочка русского этноса, который в фильме предстает под словом мафия. Очень понравилась что Кроненберг стал придерживаться реалий нынешней жизни, а не делать из Николая этакого Голливудского супер героя, который с ребенком в руках выбегает из горящего ресторана, и целует заждавшуюся Анну Ивановну. Фильм от этого не чуточку не стал хуже, отличная игра второстепенных актеров и насыщенные диалоги делают свое дело.

И в итоге крепкая 9 из 10





Скачать Порок.на.экспорт.Eastern.Promises.(Дэвид.Кроненберг.David.Cronenberg).[2007.г.триллер.драма.криминал.детектив.DVDRip].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

15 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 196 раз, раздача полностью - 282 раз
Размер: 1,46 GB
Оценка:  5 (Голосов: 2)
Поблагодарили: 5
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 

Ursanu

[] 

Большое Спаибо !!! ay ay ay
 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы