Loading...
Error

Скачать Непрощенные (Клим Шипенко) [2009 г., драма, криминал, DVDRip] [Без цензуры] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  1,37 GB   |    Скачан:  249 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

MIO2008

[] 

Непрощенные
«Шесть судеб - развязка одна.»


Год выпуска: 2009
Страна: Россия , Группа компаний GP
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 01:50:31
Перевод: Оригинал
Режиссер: Клим Шипенко
Сценарий: Клим Шипенко
Продюсер: Лев Карахан, Валентина Михалева, Галина Семенцова
Премьера (РФ): 24 сентября 2009, «Каропрокат»
- 5.8/10 (43 votes)

В ролях: Михаил Бабичев, Ксения Буравская, Татьяна Васильева, Юлия Гоманюк, Анатолий Лобоцкий, Олег Долин, Ольга Ломоносова, Евгений Пронин, Константин Соловьев, Борис Хвошнянский и др.
Описание: Их шестеро: Андрей, Лекс, Сильвер, Лис, Дин и Дина — молодые, отчаянные, готовые на любой риск. Алиса — хозяйка злачного заведения — предлагает им хорошие деньги. Но «деньги явно не легкие» — честно предупреждает Алиса. Почему они соглашаются? У каждого за плечами свой полный криминальных приключений путь к этому решению. Поначалу не связанные друг с другом герои, волею своих лихих судеб постепенно сближаются, пока не оказываются вместе в Алисином деле. Они не жалеют, что жизнь сложилась именно так. Им нравится свобода на грани фола. И они не ищут прощения — даже перед лицом смерти…


Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: АС3
Видео: 1492 kb/s, 704x288
Аудио: AC3, 320 kb/s (6 ch) [Без цензуры]

Кинотавр, 2009 год
Номинации (1):

* Главный приз

Кино, за которое не стыдно
В рамках ММКФ посмотрел посмотрел фильм «Непрощенные».
Понравилось.

Удивительная история: фильм снял 26-летний Клим Шипенко. В этом возрасте еще позволительно любое эпигонство, пока оно не возводится в ранг культа. Климу этого избежать не удалось. Вся картина представляет собой дикую смесь из «внешних признаков» и атавизмов фильмов Гая Ричи, Квентина Тарантино, Родригеса и даже Клинта Иствуда. Намеренно это делалось или нет — мне не известно, но эффект получился убойный.

Лента состоит из нескольких независимых сюжетных линий, сплетающиеся к развязке фильма. И это сплетение проследить очень трудно, да и реализовано они не очень гладко — к середине фильма есть реальный шанс потерять все ниточки. Больше всего поразил момент, когда один из героев расстреливает всех обитателей «дома» (фактически — притона) под песню California dreamin. Есть и удачные актерские находки — Олег Долин (он же играет главную роль в одном из лучших «новых» российских фильмов — «Дикое поле») великолепно исполнил роль Дина — человека-динамита.

Тем не менее, фильм получился достойный и, не смотря на преемственность составляющих, — вполне аутентичный, российский. После просмотра остается ощущение, что Шипенко старательно избавлялся от «совка» в кадре. В итоге — избавиться получилось, но на международные фестивали возить «Непрощенных» нельзя — не поймут. А дома (или в кино) посмотреть стоит — это достаточно высокий уровень отечественного кино.

Кино, за которое не стыдно.

Про руских бандитов 10 из 10
Соглашусь, что это нельзя сравнивать с Гаем Ричи, потому что, это история про русских бандитов, с присущей душевной историей каждого, а не горстью фактов, о персонаже. Глубина героев потрясает, при том что они не хорошие и не плохие, они обычные. Так случилось, что они пересеклись, они молодые и горячие. Фильм зацепил с самого начала и до финального жеста рукой.

Сюжет, подбор и игра героев, саундтрек всё в плюс. Фильм зацепил. Советую.

Не пропавшие даром 107 минут жизни.
Я не буду столь красноречива как предыдущие, просто скажу, что так в России раньше не снимали, и это на мой взгляд, очень смелый и очень удачный эксперимент!

Здесь было сказано о якобы подражании чужому таланту, Гайа Ричи, Тарантино и т. д., но подражать тоже надо уметь!

Так вот Клим Шипенко сумел, друзья мои! Рекомендую к просмотру! Настоятельно рекомендую!

p.s. Нельзя не отметить прекрасно подобранный актёрский состав!

10 из 10

Насколько благодатна почва для фантазии в российских бандитских историях, настолько скуден качественный кинорепертуар в этой теме. Если в литературе есть Адольфыч, то в кино нам приходится довольствоваться только комедийными вариантами этой темы. С конкурентами в виде дешевых и тупых сериалов в этом жанре даже Бумер стал культовой лентой. Это я к чему? Просто Непрощенные мог бы стать тем переворотным фильмом на российско-бандисткую тему, который бы показал как надо снимать качественное тарантино-гайричевское кино в России. К сожалению, и здесь не получилось в итоге, но kudos за попытку! Респект ин эври аспект создателям!

Сюжет: хозяйка борделя собирает шестерых отчаянных парней, которым нечего терять, для серьезной работы — защитить ее друга детства и наказать его врагов.

Фильм построен банальным и в тоже время странным образом. Банальным в том, что все действия в картине перемешаны, так что каждые 3 минуты зрителя кидают во флеш-беки разных героев, которых здесь тьма. Уследить за событиями, одновременно опознавая героев и определяя время происхождения сцены довольно проблематично. Это значительно раздражает. Я вообще пол фильма провел с коробкой в руке, пытаясь по обложке определить кто из героев кто. С другой стороны весь фильм построен только на разных историях героев, и совсем не на их последнем деле. Этот подход интересен, и приносит свой вклад в довольно эффектную и неожиданную концовку фильма.

К сожалению, в итоге вынужден признать, что весь фильм состоит из кучи отличных сцен с крутыми и интересными персонажами, забористой и реальной речью, иногда неплохой актерской игрой, но в итоге все лишь набором очень плохо связанных друг с другом сцен. А ведь какие мощное кино могло бы получится из это! Я весь фильм ловил себя на мысли, что с большим удовольствием посмотрел бы такой мини сериал типа Бригады или хотя бы продолжение, так как одного фильма точно не хватает, чтобы полностью раскрыть этих увлекательных персонажей.

Колоритные актеры и великолепная Васильева в роли хозяйки борделя создают фильму отличную атмосферу и некую реальность происходящего. Конечно яркие диалоги в стиле Адольфыча тоже удачно вписываются в эту реальность.

Операторская и режиссерская работа профессиональна и местами даже удивительна при сравнении с остальными русскими «киноподелками». Несколько раз вообще казалось, что оператор снимает стильное слегка артхасуное кино.

Но несмотря на все эти дифирамбы фильму, в итоге одного целого не получилось, так как слишком много персонажей для одного фильма, а куча разных сценарных историй так и повисают в разной степени законченности.

В любом случае, это, наверное, один из наиболее увлекательных российских криминальных боевиков о наших бандитах.

8 из 10 (если сравнить с российскими конкурентами, то заслуженно)




Скачать Непрощенные.(Клим.Шипенко).[2009.г.драма.криминал.DVDRip].[Без.цензуры].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

14 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 249 раз, раздача полностью - 219 раз
Размер: 1,37 GB
Оценка:  5 (Голосов: 1)
Поблагодарили: 8
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 

boоmbee

[] 

ууу не нормативная лексика! это уже о многом говорит
 

max82

[] 

ag
 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы