Loading...
Error

Скачать Тецуо: Человек Пуля / Tetsuo: The Bullet Man (Шинья Цукамото / Shinya Tsukamoto) [2009, боди-панк, кибер-панк, боевик, фантастика, драма, трэш, HDRip] [AVC] [~Romych~] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  1,14 GB   |    Скачан:  105 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

Marsianka

[] 

Тецуо: Человек Пуля / Tetsuo: The Bullet Man

Страна: Япония
Жанр: боди-панк, кибер-панк, боевик, фантастика, драма, трэш
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 01:11:11

Перевод: субтитры

Cубтитры: русские, автор - RyogoNA, редакция и дополнения - Romych;
английские, авторства - FICO (все субтитры отдельными файлами)
Оригинальная аудиодорожка: английская, но также присутствуют фразы на японском

Режиссер: Шинья Цукамото / Shinya Tsukamoto

В ролях: Эрик Боссик, Акико Моно Шинья Цукомото, Юко Накамура, Стивен Саразин, Тайгер Чарли Герхардт, Прэкхар ДжейнЮ Майкл Дункан, Алан Кодзи, Со Фуджита и другие

Описание: Энтони, чей отец - американец, а мать - японка, проживает в Токио со своими женой Юрико и сыном Томом.
Однажды, таинственный водитель преследует сына Энтони в тоннеле и затем с явным намерением убить сбивает Тома автомобилем. После этого печального и злонамеренного происшествия тело Энтони начинает претерпевать различные метаморфозы. В итоге он превращается в железного монстра с большим количеством огнестрельных стволов из груди, и по одному на каждую руку.
Ещё узнаётся, что на Энтони ведут охоту профессиональные убийцы, и его жена Юрико пытается самолично найти убийцу их сына Тома для отмщения, и отец Энтони как-то замешен во всём этом.
Теперь Энтони предстоит побороться за свою жизнь и выяснить всю правду о своих родителях, которая окажется столь же жуткой, как и его новое тело.
Качество видео: HDRip-AVC
Формат видео: MKV
Автор рипа: Romych

Видео кодек: x264
Видео: x264, 720x400, 23.98fps, 1819 kbps, 0.263 bit/pixel

Аудио кодек: Advanced Audio Coding
Аудио 1: LC-AAC, 6Ch/5.1 (L,C,R,l,r) + LFE ch, CBR 320 kbps, 48000Hz (ENG)
Аудио 2: LC-AAC, stereo/2.0, CBR 160 kbps, 48000Hz (ENG)

Формат субтитров: softsub (SRT)
Дополнительная информация:
- AVC-HD-Rip сделан из 'BRRip [720p]' авторства terribleHD;
- автор AVC-HD-rip'а - я, т.е. - Romych ~^___^~;
- не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 16 лет;
- "The Bullet Man" - третья часть из тематической трилогии фильмов "Tetsuo" Шиньи Цукомоты;
- в фильме в качестве игрового актёра дебютировал Эрик Боссик, но до этого он участвовал как актёр озвучивания в видео-игре "Silent Hill 4: The Room", где исполнил роль главного героя игры - Генри Таунсенда;
- в качестве композитора выступил японский noise-industrial-композитор Чу Ишикава, который постоянно творчески
сотрудничает с Шиньей Цукомото в его фильмах, также написавший музыку к предыдущим двум фильмам "Tetsuo";
- от известного муз. industrial-коллектива Nine Inch Nailes (NIИ) специально для фильма был написан муз. трек к фильму,
вошедший в качестве муз. сопровождения;
- большая благодарность RyogoNA за перевод субтитров на русский язык;

- Когда в Японии становится жарко и влажно, многие девушки надевают мини-юбки, что побуждает многих мужчин волочиться за ними. В это время года эротика парит в воздухе. Я часто задумываюсь над связью между снижением физических ощущений и современным бетонным городом. Мы живем в таких городах и понемногу теряем остроту физических ощущений, которые являются частью нас самих. Эротика и насилие тесно связаны, оба имеют в корне животный инстинкт. Они также примитивны, как и потребность в еде. Я полагаю, они являются одними из основополагающих элементов киноискусства, но я думаю, что в большинстве фильмов они либо забыты, либо приведены к существующим нормам. Поэтому я отдаю им центральную роль в своих работах.

Он источник вдохновения и влияния для многих мэтров современного европейского и американского кинематографа, среди которых Даррен Аронофски («Пи»), Дэвид Финчер (снявший свой знаменитый «Бойцовский клуб» под впечатлением фильма «Токийский кулак»), братья Вачовски («Матрица»), Гаспар Ноэ («Необратимость»), Марк Каро и Жан-Пьер Шене («Деликатесы»). Среди своих богов в кино он сам называет Акиру Курасава. Работы Цукамото отличают великолепная сумасшедшая энергия и истеричный стиль съемки. Его называют первопроходцем, движущей силой «новой волны» и спасителем японского кино. В конце 80-х, когда кино в стране переживало глубокий кризис, именно его фильмы не только снова привлекли внимание всего мира к Японии, но и вдохновили целую волну молодых местных режиссеров. И хотя Cинья Цукамото за эти годы снял уже больше десятка фильмов, не похожих один на другой, и примерно столько же раз сам снялся в фильмах других режиссеров, он по прежнему продолжает оставаться в первую очередь «крестным отцом» &laquoTetsuo&raquo. Железного человека, человека с телом молота и наковальни, монстра и кибер-мутанта, символизирующего в Стране Восходящего солнца конец эпохи цветущих сакур и Годзиллы. И начало новой эры. Утопического индустриального и научного прогресса, мира генных технологий и искусственного интеллекта, как артифакта нашего времени. Среди которых в ядерной смеси жестокости и эротики агонизирует тело и сознание простых живых существ. Людей, словно в ночных кошмарах перетекающих и трансформирующихся в немыслимые машины. Одинокие, бездушные, слепые.

- Я всегда обращался к теме человека и его отношений с большим городом - будь то служащий, превратившийся в металлического монстра, или продавец, посвятивший себя боксу, или люди, помешанные на оружии. Используя этот мотив, я хотел продемонстрировать подлинную природу человека, живущего в огромном городе... Мне казалось, что тело подобно темному туннелю посреди бетонного города, туннелю...

«Тецуо» затмил все, что было снято в Японии за несколько предшествующих лет. Он был до краев переполнен той самой энергией, которая в ту пору практически исчезла из японского кино. И ему были присущи все признаки подлинного режиссерского таланта.
Ворвавшись в мир в 1989 году с мега-хитом «Тецуо - железный человек» (Tetsuo: The Iron Man), первым шедевром режиссера, открывшим его неутомимое воображение и неуемную страсть к экспериментам, Синья Цукамото так и остался волком-одиночкой. Человеком-оркестром, пишущим, играющим, идейно вдохновляющим и снимающим собственные иллюзии по нисходящей спирали безумия, агонии и обратной стороны прогресса. В этом режиссер чем-то похож на хирурга. Безжалостной рукой на анатомической карте большого и больного города правящий части человеческого тела, хладнокровно ампутируя одни, и вживляющий стальные трубы, тросы, пружины, буры и дрели в другие. Таким был ранний «Тецуо», так выглядит его «Тецуо» 20 лет спустя.

«Он принадлежит к числу тех режиссеров, которые появляются в разных частях мира, но очень сходны по духу. Как Дэвид Линч, Тод Браунинг или Жан Кокто, его фильмы позволяют нам исследовать мир темных сторон. Эти картины остаются очень личными и очень японскими. Но он умеет заставить всех нас разделить происходящее на экране, независимо от нашей национальности и культуры. Его фильмы исследуют зоны, которые есть в каждом из нас. Но он - один из немногих, кто способен проникнуть вглубь их понимания. Он переводит для нас то, что мы не способны осмыслить самостоятельно» (Марк Каро, еликатесы»/ «Город потерянных детей»).
«В японском кино сегодня Цукамото-сан продолжает делать фильмы, полностью выстроенные своим собственным путем, собственной системой видения. Как человек искусства я бываю на съёмках самых разных лент. Но когда оказываюсь на съёмках фильмов Цукамото, то всегда ощущаю вдохновение и поддержку. Вы просто начинаете чувствовать, что можете сделать фильм, основанный полностью на вашей внутренней индивидуальности» (Такаси Миике, режиссер).

Услышав сплетни о том, что он якобы собирается снимать фильм «Летающий Тецуо» вместе с Квентином Тарантино, Цукамото прокомментировал, что согласился бы на это только в том случае, если бы бюджет фильма составлял 300 миллионов долларов, а Северная Америка в процессе съёмок была бы полностью разрушена. В этом он весь. Несгибаемый, последовательный, ироничный, идущий своим собственным путем. И не признающий компромиссы. Железный человек. Шинья Цукамото.

авторство - Игорь Ваганов, "Железный человек Синья Цукамото", Style magazine.


General
UniqueID : 244481883893276170349305810010423787400 (0xB7ED7F83CF9E5F81A979799235A57F88)
Complete name : F:UploadTetsuo Trilogy2009 - Tetsuo - The Bullet ManTetsuo - The Bullet Man.mkv
Format : Matroska
File size : 1.14 GiB
Duration : 1h 11mn
Overall bit rate : 2 298 Kbps
Encoded date : UTC 2011-08-31 14:05:11
Writing application : mkvmerge v2.9.7 ('Tenderness') built on Jul 1 2009 18:43:35
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration : 1h 11mn
Nominal bit rate : 1 819 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.263
Title : 'Tetsuo: The Bullet Man'_ripped by Romych
Writing library : x264 core 116 r2074 2641b9e
Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:1:0 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=2 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1819 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=50000 / vbv_bufsize=50000 / nal_hrd=none / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : Japanese

Audio #1
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : No
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 11mn
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Title : AAC 5.1
Language : English

Audio #2
ID : 3
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Codec ID : A_AAC
Duration : 1h 11mn
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Title : AAC 2.0
Language : English

Представляем для ознакомления:
Сэмпл-1
Сэмпл-2

название:


подзаголовок:




Скачать Тецуо.Человек.Пуля.Tetsuo.The.Bullet.Man.(Шинья.Цукамото.Shinya.Tsukamoto).[2009.боди-панк.кибер-панк.боевик.фантастика.драма.трэш.HDRip].[AVC].[~Romych~].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

12 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 105 раз, раздача полностью - 15 раз
Размер: 1,14 GB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 1
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы