Loading...
Error

Скачать Подпольная империя / Преступная империя / Империя порока / Boardwalk Empire(Тимоти Ван Паттен, Джереми Подесва, Аллен Култер)[02x01-12 из 12][2011,Драма, Криминал,HDTVRip от LOSTFILM] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  6,08 GB   |    Скачан:  497 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

leon030982

[] 

Информация о фильме
Название: Подпольная империя / Преступная империя / Империя порока
Оригинальное название: Boardwalk Empire
Год выхода: 2011
Жанр: Драма, Криминал
Режиссеры: Тимоти Ван Паттен, Джереми Подесва, Аллен Култер
Сценарий: Теренс Уинтер, Нельсон Джонсон, Мег Джексон, Стив Корнаски, Ховард Кордер, Лоуренс Коннер, Маргарет Нэгл, Басшеба Доран
В ролях: Стив Бушеми, Майкл Питт, Ши Уигхэм, Майкл Шеннон, Келли Макдоналд, Алекса Палладино, Уильям Хилл

О фильме:
События сериала "Boardwalk Empire" происходят в 1920, начале 1930 годов, во время рассвета сухого закона и итальянской мафии. В сериале представлены такие знаменитости криминального мира, как Сальваторе «Счастливчик» Лучиано и Аль Капоне. Главные герои, Наки Томпсон (в исполнении Стива Бушеми) негласный правитель Атлантик-Сити, в равной степени гангстер и политик и его помошник Джимми Дармоди (Майкл Питт). Зрители сериала окунутся в грязный мир политики и игорного бизнеса, мафиозных разборок и зажигательного варьете.

Атлантик-Сити, 1921. В городе, процветание которого непосредственно связано с вступлением в силу "сухого закона", Наки Томпсон (Стив Бушеми) платит невероятно высокую цену за завоевание исключительной власти в "мире игорного бизнеса". Хотя выборы уже закончились, Наки оказывается в центре федерального расследования в связи с подтасовкой результатов голосования и кроме того он сталкивается с "мятежом" тех, кого он считал своими ближайшими союзниками.


Страна: США
Студия: Home Box Office (HBO)
Продолжительность: 12 x ~ 00:55:00
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)[Первый канал]

Файл
Кодек: AVI
Качество: HDTVRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.979 fps, XviD MPEG-4 ~1056 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~187.68 kbps avg

Америка, 1921 год. Городской казначей Атлантик-Сити Енох "Наки" Томпсон, способствовавший выдвижению своего ближайшего друга на должность мэра, окончательно берет под контроль финансовые потоки города. Однако, после нападения на склад Мелка с контрабандным спиртным, Наки обнаруживает, что его власть не так уж и сильна. Эта ситуация как нельзя на руку таким влиятельные гангстерам, как Арнольд Ротштейн, Лаки Лучиано, Меир Лански и Аль Капоне, давно ждущим часа, чтобы сместить Наки с трона.

** Насыщенная события драма, над которой работает невероятно талантливая группа творцов и в кадре, и за кадром; 1-ый Сезон "Подпольной империи" стал настоящим хитом на HBO; это первый премьерный сериал почти за целое десятилетие, получивший самые высокие рейтинги (каждую серию посмотрело примерно 10.7 миллионов зрителей). Он также завоевал два 2011 "Золотой глобус" лучший телевизионный сериал драма и лучший исполнитель телевизионного сериала драмы (Бушеми).
** 1-ый Сезон так же получил восторженные отзывы от критиков журнала Time ("лучшая новая драма года"), Daily Variety ("телевидение в своем лучшем проявлении), The Wall Street Journal ("захватывающий триумф"), журнала People ("гениально не смотреть невозможно"), New York Daily News ("лучшее новое шоу на телевидении"), GQ ("шоу года"), The Hollywood Reporter ("опьяняющий новая веха в телевидении"), The Chicago Sun-Times ("шедевр"), and The Philadelphia Inquirer ("вершина в области ТВ достижений").
** Среди исполнителей, занятых в"Подпольной империи", Стив Бушеми ("Фарго", "Клан Сопрано") в роли Наки, Майкл Питт ("Шелк", "Последние дни") в роли Джимми, Келли МакДоналд ("Девушка в кафе") в роли Маргерет, молодой принципиальной матери, которая становится любовницей Наки; Майкл Шеннон(номинант на Oscar^ за роль в фильме Revolutionary Road) в роли Нельсона Ван Алдена, агента отдела по контролю за соблюдением сухого закона, с которым у него серьезные проблемы; Майкл Кеннет Уильямс ("Прослушка") в роли Чаки Уайта, лидера черного сообщества и контрабандиста, соперника Наки; Гретхен Мол в роли матери Джимми; Добни Коулмен в роли коммодора; Ши Уигхэм ("Гордость и предубеждения") в роли злопамятного брата Наки, Шерифа; Стивен Грэм в роли Аль Капоне и другие.
** Кроме Уинтер и Скорсезе, над сериалом "Подпольная империя" работали исполнительные продюсеры Тим Ван Паттен (Клан Сопрано, Океан), Стивен Левинсон и Марк Уолберг (EPs of Entourage, How to Make It in America and In Treatment). Съемки сериала проходили в Нью-Йорке, где была воссоздана атмосфера пышности и декадентства времен расцвета Атлантик-сити до начала Великой Депрессии.
** Создатели "Подпольной империи" отчасти черпали вдохновение в документальной книге "Boardwalk Empire: The Birth, High Times and Corruption of Atlantic City" Нельсона Джонсона.

"Я всегда считал Наки Джонсона очень сильной личностью и верил, что он заинтересует многих. Я не знаю никого в первой половине 20-го века, кто с таким искусством умудрялся сидеть сразу на двух стульях. Он был членом организованной банды и влиятельной фигурой Республиканской партии. Этого парня пригласили в Белый дом, он спал на кровати самого Линкольна!" НЕЛЬСОН ДЖОНСОН, АВТОР КНИГИ "BOARDWALK EMPIRE"(ПОДПОЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ)
сообщает contactmusic.com.

ТЕРЕНС УИНТЕР, АВТОР СЦЕНАРИЯ: "Мне кажется, зрители гораздо умнее, чем о них думает Голливуд и телевидение. Они читают между строк, и им не нужно знать все с самого начала. Это все равно, что подслушивание: вы слышите какие-то обрывки фраз, и можете додумать все остальное. Я думаю, этот процесс доставляет зрителям гораздо больше удовольствия, они сами делают открытия".

Атлантик-Сити двадцатых годов был в точности воссоздан для этого фильма в Бруклине (Нью-Йорк). Исполнительный продюсер и режиссер пилотной серии Мартин Скорсезе был настолько требователен в плане точности, что (например), он настаивал, чтобы доски для настила были точно такого же размера, как они были в Атлантик-Сити в то время

Наки Томпсон (Сти Бушеми)
Гангстер ровно настолько же, насколько коррумпированный политик (одинаково комфортно ощущающий себя в обеих ролях), Наки Томпсон оказывается в нужное время в нужном месте, чтобы заработать на возможностях, подворачивающихся благодаря введению Сухого закона. Проницательного и обаятельного Финансиста Атлантик-сити любят жители города непревзойдeнный рубаха-парень и мастер закулисных переговоров, он строго контролирует тeмные дела, постоянно проворачивающиеся в этом "мировом казино".
Стив Бушеми родился в ирландско-итальянской семье 13 декабря 1957 года в Бруклине, Нью-Йорк, США. В 1980-84 годах работал нью-йоркским пожарным. В 1984 году уехал в Голливуд. Хорошо смотрится в образах бандитов, киллеров и прочих отрицательных персонажей. Ведущие режиссеры Голливуда доверяют ему острохарактерные роли, крайне редко играет романтичных героев-любовников. Обладает собственной легкоузнаваемой манерой актерской игры, сочетая эксцентричность и эмоциональность.
Является весьма уважаемым актером, несмотря на то, что, как правило, играет второплановые или даже эпизодические роли. Сыграл мистера Розового (одного из участников ограбления) в "Бешеных псах", болтливого жулика Карла Шовальтера в "Фарго", маньяка Гарланда Грина в "Воздушной тюрьме", недалeкого любителя боулинга Донни в "Большом Лебовском" и геолога Рокхаунда в "Армагеддоне". Наиболее известен работами с братьями Коэн и Квентином Тарантино. Дружит с Адамом Сендлером и снимается во всех картинах с его участием. Иногда в очень маленьких ролях. Одну из своих самых крупных ролей Бушеми сыграл в фильме "Мир призраков", за который был номинирован на "Золотой глобус".
В 2004 году Бушеми появился в пятнадцати эпизодах телесериала "Клан Сопрано", где сыграл Тони Бландетто кузена и друга детства главного героя. До этого он выступил в качестве режиссeра одной из серий третьего и четвeртого сезонов, а также сыграл стража райских ворот во сне Тони Сопрано.

Маргарет Шрeдер (Келли Макдоналд)
Ирландская иммигрантка, жена Ганса Шрeдера, Маргарет член Женского союза трезвости, и обязана этим пристрастию своего мужа к алкоголю. Красивая, умная и сильная духом Маргарет не уступает сильным мужчинам а в сложной ситуации в еe семье это ценно.
Келли Макдональд начала карьеру актрисы в 1996 году, пройдя кастинг на роль Дианы в фильме "На игле", за исполнение которой была номинирована на премию BAFTA Scotland. Далее последовали не менее заметные работы в картинах таких режиссeров, как Роберт Олтмен, Рэймонд Де Фелитта, Шекхар Капур и братья Коэн.
В 2005 году актриса приняла участие в телефильме производства BBC "Девушка из кафе", где еe партнeром выступил Билл Найи. За роль Джины Келли была номинирована на премию "Золотой глобус" и получила награду "Эмми" как лучшая актриса

Джеймс "Джимми" Дармоди (Майкл Питт)
Бывший студент Принстонского колледжа и ветеран Первой мировой войны Джимми, бывший протеже Наки, возвращается в Атлантик-сити другим человеком, который готов к более серьeзным вызовам и старается создавать себе выгодные ситуации сам.
Майкл Питт родился 10 апреля 1981 года в Уэст-Ориндж, Нью-Джерси. Будучи самым младшим из четырeх детей, в возрасте десяти лет Майкл заявил родителям, что хочет стать актeром. В 16 он переехал из Нью-Джерси в Нью-Йорк, где работал курьером и жил в квартире с одной кроватью с девятью другими подростками.
Несмотря на фамилию Питт, Майкл никак не связан с известным актeром Брэдом Питтом
В 1999 году состоялся внебродвейский дебют Майкла в постановке The Trestle at Pope Lick Creek Ньй-Йоркской театральной мастерской (New York Theatre Workshop). Специалист по подбору актeров заметил его и порекомендовал на роль в телесериале "Бухта Доусона" (Dawson's Creek). Его выдающаяся роль любовника рок-звезды транссексуала в фильме " Хедвиг и злосчастный дюйм" (2001) привела к ролям второго плана в крупных Голливудских проектах, таких как "Садист" и "Отсчeт убийств", а впоследствии дала возможность сыграть в фильме Бернардо Бертолуччи "Мечтатели". В фильме "Последние дни" Питт играет сидящего на героине, суицидального музыканта-гранджера, похожего на Курта Кобейна. В 2007 году вышел фильм "Шeлк" по новелле Алессандро Барикко, главные роли в котором исполняют Майкл Питт и Кира Найтли. Питт играет Эрве Жонкура (Herve Joncour) французского фабриканта шелка и контрабандиста, который во время путешествия по Японии влюбляется в наложницу местного землевладельца.

Агент Нельсон Ван Альден (Mайкл Шеннон)
Старший Агент по контролю над исполнением Сухого закона в Службе внутренних доходов США, Ван Альден подходит к своей работе со рвением человека, исполняющего свой долг. Интерес к Маргарет Шрeдер растeт одновременно с углублением в расследование дел, проворачиваемых в мире Наки.

Майкл Шэннон. Шэннон начал свою карьеру, как театральный актeр в городе Чикаго, затем начал играть небольшие роли в различных фильмах. В 2006 году сыграл главную роль в фильме "Глюки". В 2008 году он был номинирован на Премию "Оскар", как лучший актeр второго плана, за роль в фильме "Дорога перемен".

Коммодор Луи Кестнер (Добни Коулмен)
Ментор Наки, Коммодор контролировал Атлантик-сити до того, как был низвергнут, что не могло не сказаться негативно на низложенном монархе, оставив в нeм больше горечи, чем гордости.

Дэбни Коулмен родился : 3 января, 1932 в Техасе Снимался в фильмах: Hard Four , Heartland , Домино и др.

Шериф Элиас "Эли" Томпсон (Ши Уигхем)
Шериф Атлантик-сити младший брат Наки, и не то чтобы это случайность. Вместе они отлично управляют коррумпированной городской администрацией, но, тем не менее, между ними кипит соревнование, и кипяток вот-вот польeтся через край.

Эдди Кесслер (Энтони Лакьюра)
Наки донимает своего "Пятницу", Эдди Кеслера, 24 часа в сутки. Немецкий иммигрант Кесслер добудет всe, о чeм Наки его попросит машина, крем для обуви или даже что-то гнусное.

Аль Капоне (Стивен Грэм)
Недавно прибывший в Чикаго молодой Аль Капоне учится ремеслу у босса Джонни Торрио. Горячий и импульсивный, Капоне быстро учится извлекать пользу из несметного числа возможностей, предоставленных введением Сухого закона.

Стивен Грэм 3 августа 1973(19730803) английский актeр, наиболее известный по фильмам режиссeра Гая Ричи ("Большой куш"), также снимался в "Бандах Нью-Йорка", "Джонни Д", "Чернильное сердце".

Ангела Дармоди (Алекса Палладино)
Ангела Дармоди забеременела от Джимми ещe в бытность его гражданской женой, до того, как он ушeл на войну, и растила их сына Томми в одиночку три года. Но Джимми неожиданно вернулся, и еe мечта стать художником отложена на неопределeнный срок.

Арнольд Ротштейн (Майкл Сталберг)
Живущий в Нью-Йорке Арнольд "Котлета купюр" Ротштейн крупнейший гангстер страны. Стратег и непревзойдeнный игрок, человек, подтасовавший результаты игр Мировой серии 1919г., он ставит лишь на того, в победе которого он уверен.

Майкл Сталберг родился в Калифорнии в городке Лонг-Бич в еврейской семье[1].
Брал уроки актерского мастерства в Джульярдской школе , Национальном театре молодежи Великобритании, в Лондонском университете и в Калифорнийском университете Лос-Анджелеса. Учился мимике у мима Марселя Марсо[2]. После университета он становится заметным театральным актером, занятым во многих театральных постановках. Он участвовал в Old Wicked Songs в 1996 , Long Days Journey into Night в 1998 и в The Pillowman в 2005. За эту роль он впервые номинирован на премию Тони[3].
Он так же снимается во многих телепроектах, таких как "Закон и порядок", "Дурнушка Бетти" и других.[3]
Его вклад в кинематограф ограничивался второстепенными ролями, такими как адвокат в фильме Ридли Скотта "Совокупность лжи" и другими незначительными. В 2009 году братья Коэны предоставили ему главную роль университетского профессора Ларри Гопника в фильме "Серьeзный человек" за которую он был номинирован на многие премии.

"Лаки" Лучиано (Винсент Пьяцца)
Хитрому и беспощадному молодому Лучиано хватило ума заключить союз с Арнольдом Ротштейном. Но его возраст, страстность и амбициозность порой становятся гремучей смесью как в личной жизни, так и "на работе".

Чоки Уайт (прозвище: "белый как мел") (Майкл К. Уильямс)
По сути возглавляющий афроамериканскую диаспору бывший боксeр Чоки Уайт держит нити бутлегерства по заказу Наки бизнеса, который накладывает свой отпечаток на их и без того сложные личные отношения.

Майкл К. Уильямс родился 22 ноября, 1966 в Бруклине Снимался в фильмах: "Youre Nobody til Somebody Kills You", "Филантроп" (сериал), "Жизнь в военное время", "Дорога", "Лучшие годы рок-н-ролла" и др.

Джилиан (Гретхен Мол)
Танцовщица в "Бью Артс", мать-одиночка Джилиан связана старыми и сложными отношениями с Наки, который согласился присматривать за еe сыном.

Свои первые роли Гретхен Мол сыграла в 1996 году в фильмах "Девушка 6" и "Похороны". В 90-ых еe можно увидеть в картинах: "Убрать Картера", "Влечение", "Навеки моя", "Сладкий и гадкий", "Колыбель будет качаться", "Тринадцатый этаж", "Знаменитость", "Отель Новая Роза".В 2002 году актриса снялась в телесериале "Великолепные Эмберсоны". А в 2003 году Гретхен Мол стала одной из самых ярких актрис Бродвея. В течение года она играла роль Рокси Харт в мюзикле "Чикаго".После мюзикла "Чикаго" последовали съемки в фильме "Непристойная Бетти Пейдж". Последними работами актрисы стали роли в фильмах: "Десять", "3:10 Поезд на Юму", "Жизнь как катастрофа".На данный момент Гретхен Мол часто появляется на телевидении. В октябре 2008 года на телеканале ABC стало транслироваться еe собственное шоу. Она также сыграла Энни Норрис в телесериале "Жизнь на Марсе", американском римейке британского одноимeнного сериала.

Люси Данцигер (Паз де ла Уэрта)
Избранница Наки, Люси бывшая актриса из постановок "Безумств Зигфелда", отказавшаяся от сцены во имя более приятных вещей, которые ей может дать Наки. Из-за взрывного характера и жажды жизни с ней не так-то просто совладать даже такому сильному мужчине, как Наки.

Паз де ла Уэрта
Снималась в фильмах "Вход в пустоту", "Предел контроля", "Удушье" и др.

Микки Дойл (Пол Спаркс)
Местный гангстер и главный соперник Чоки Уайта в бутлегерском бизнесе вступает в конфронтацию с Наки из-за нездоровых амбиций и отсутствия стратегического мышления.

Пол Спарскс снимался в фильмах: "Нью-Йорк, Нью-Йорк", "Список контактов", "Рэйчел выходит замуж", "Пропавший без вести" и др.
01. 21 (21)
Наки Томпсон потрясен волнениями в своем ближайшем окружении. Жизни и благополучию Мелка угрожают жестокие нападки Ку-клукс-клана. Маргарет занимается вопросами воспитания своего сына. Энджела борется с Джиллиан за внимание Джимми. Ван Альден показывает своей жене Роуз город в качестве подарка на день рождения.

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент.
Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента.

Релиз от:
ВНИМАНИЕ!! Добавлена 12-ая серия 23.12.11, перезакачайте торрент!!



Скачать Подпольная.империя.Преступная.империя.Империя.порока.Boardwalk.Empire(Тимоти.Ван.Паттен.Джереми.Подесва.Аллен.Култер)[02x01-12.из.12][2011.Драма.Криминал.HDTVRip.от.LOSTFILM].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

17 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 497 раз, раздача полностью - 488 раз
Размер: 6,08 GB
Оценка:  5 (Голосов: 3)
Поблагодарили: 10
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 

вентилятор.ру

[] 

Ждем новых серий! За раздачу спасибо!!!
 

leon030982

[] 

вентилятор.ру писал(а):

Ждем новых серий! За раздачу спасибо!!!
пожалуйста ab Добавлена 8-ая серия az
 

RioS

[] 

а сколько точно серий будет в этом сезоне, просто тут написано 13, а на одном другом трекере видел, что 21 серия где правда??
 

leon030982

[] 

RioS писал(а):

а сколько точно серий будет в этом сезоне, просто тут написано 13, а на одном другом трекере видел, что 21 серия где правда??
если верить википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%...1%80%D0%B8%D1%8F то серий 12 ab поживём увидим
 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы