Loading...
Error

Скачать Autodesk AutoCAD Architecture 2012 SP1 x86-x64 (2011) [RUS][ENG] (AIO) торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  3,88 GB   |    Скачан:  5874 раза
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

Konondoyl

[] 

Autodesk AutoCAD Architecture 2012 SP1 x86-x64 RUS-ENG (AIO)

Название Программы: Autodesk AutoCAD Architecture 2012 SP1 x86-x64 RUS-ENG (AIO)
Версия программы: 2012 Build F.107.0.0
Адрес официального сайта: http://www.autodesk.ru
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч-кейген

Системные требования:
Для 32-разрядной версии AutoCAD Architecture 2012
- Операционная система Microsoft Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium; Windows Vista Enterprise, Ultimate, Business или Home Premium (SP1 или выше); Windows XP Pro или Home (SP2 или выше)
- Процессор Intel Pentium 4 с тактовой частотой 3 ГГц или выше, либо AMD Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше (оба — по технологии SSE2)
- 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 3 ГБ)
- 2,4 ГБ свободного места на диске для типовой установки; 2,6 ГБ – для полной установки
- Монитор с разрешением 1024 x 768 и поддержкой режима "true colo"r (рекомендуется разрешение 1280 х 1024)
- Видеоадаптер с объемом памяти 128 МБ
- 3D графический адаптер класса рабочих станций с 256 МБ памяти или выше, поддерживающий технологию Microsoft Direct3D
- Microsoft Internet Explorer 7.0 или более поздней версии
- DVD-привод (только для установки)
- Не обязательно: принтер или плоттер, дигитайзер, доступ в Интернет и сетевой адаптер

Для 64-разрядной версии AutoCAD Architecture 2012
- Операционная система Microsoft Windows 7 Enterprise, Ultimate, Professional или Home Premium; Windows Vista Enterprise, Ultimate или Business; либо Windows XP Pro x64 (SP2 или выше)
- Процессор AMD Athlon 64, AMD Opteron , или Intel Xeon с поддержкой Intel EM64T, или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (все — по технологии SSE2)
- 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ)
- 2,6 ГБ свободного места на диске для типовой установки; 2,9 ГБ — для полной установки
- Монитор с разрешением 1024 x 768 и поддержкой режима "true color" (рекомендуется разрешение 1280 х 1024)
- Видеоадаптер с объемом памяти 128 МБ
- Рекомендуется 3D графический адаптер класса рабочих станций с 256 МБ памяти или выше, поддерживающий технологию Direct3D
- Браузер Internet Explorer 7.0 или более поздней версии
- DVD-привод (только для установки)
- Не обязательно: принтер или плоттер, доступ в Интернет и сетевой адаптер

Описание:
AutoCAD Architecture – это AutoCAD для архитекторов. Специализированные функции для архитектурного проектирования и черчения, а также привычная рабочая среда повышают эффективность выпуска проектов и рабочей документации. Рост производительности работы пользователей в AutoCAD Architecture по сравнению с традиционными САПР наблюдается уже с первой минуты, а новые функции продукта проектировщики изучают в удобном для себя темпе.

В AutoCAD Architecture, который представляет собой AutoCAD для архитекторов, инструменты архитектурного проектирования объединены с привычной средой AutoCAD. Это повышает эффективность работы и улучшает координацию действий со смежниками.
Разрезы и фасады
Двумерные разрезы и фасады генерируются непосредственно из планов. При внесении изменений в проект AutoCAD Architecture обновляет разрезы и фасады. При этом сохраняются заданные слои, цвета, типы линий и прочие свойства.

Стены, двери и окна
Вы можете выполнять чертежи и создавать документацию, используя стены, двери и окна, которые имитируют реальные архитектурные объекты. Стены и их свойства редактируются на уровне компонентов, что позволяет усовершенствовать работу со стенами, обладающими наиболее распространенными свойствами — наклонными, угловыми и пересекающимися огнестойкими стенами. Программа позволяет автоматически вставлять и размещать двери и окна, управляя их расположением с максимальной точностью. При перемещении стены автоматически обновляются все примыкания к ней других стен. При этом используются знакомые команды AutoCAD, например, «Сопряжение» и «Фаска».

Создание чертежей узлов и пояснений
Для более быстрого формирования документации и нанесения пояснений программа предлагает обширную библиотеку компонентов узлов и мощные средства работы с ключевыми заметками. С их помощью ускоряется создание таких элементов оформления, как надписи, легенды и ссылки на узлы. Легенда размещается на чертеже всего несколькими щелчками мыши.

Удобный пользовательский интерфейс
Новый интерфейс AutoCAD Architecture – продукта, который представляет собой AutoCAD для архитекторов, – характеризуется оптимальной организацией, большей площадью графической области, а также ускоренным доступом к инструментам и командам. Пользователи получают удобный доступ к привычным инструментам, могут более эффективно находить редко используемые команды, а также легче осваивать новые функции. Усовершенствованный интерфейс используется во многих продуктах Autodesk, что позволяет тратить минимум времени на обучение при переходе на новые приложения.

Удобный пользовательский интерфейс
Новый интерфейс AutoCAD Architecture, версии AutoCAD для архитекторов, характеризуется оптимальной организацией, большей площадью графической области, а также ускоренным доступом к инструментам и командам. Пользователи получают удобный доступ к привычным инструментам, могут более эффективно находить редко используемые команды, а также легче осваивать новые функции. Усовершенствованный интерфейс используется во многих продуктах Autodesk, что позволяет тратить минимум времени на обучение при переходе на новые приложения.

Размеры стен
В AutoCAD Architecture для стен и всех их компонентов применяются AEC-размеры. При нанесении размеров учитываются разнообразные варианты привязки: к осевым линиям стен, их наружным поверхностям и т.п. При изменениях в проекте не требуется ручного обновления ассоциативных размеров, т.к. они пересчитываются автоматически.

Составление спецификаций
Стили спецификаций легко подстраиваются под стандарты предприятий. Можно также создавать новые стили спецификаций, которые будут содержать необходимые данные. Данные спецификаций динамически связаны с объектами чертежей и обновляются при изменении любого элемента конструкции.

Марки помещений и документация
Марки помещений и их площади наносятся автоматически. При изменении граничащих элементов соответствующие помещения обновляются автоматически. Эта возможность экономит время и обеспечивает точность документации. Помещения можно создавать при помощи смещений от граничащих элементов на основе стандартных или пользовательских правил. Расчет площадей выполняется в соответствии с общепринятыми стандартами, такими как BOMA, DIN и SIS.

Реконструкция зданий
Инструменты AutoCAD Architecture, предназначенные для создания проектов реконструкции, позволяют проектировщикам работать с высокой производительностью. Сохраняемые, новые и подлежащие сносу элементы здания выделяются на видах графическим способом; все виды в комплекте рабочих чертежей координируются между собой.
Инструкция по активации:

1. Запустите установку AutoCAD Architecture 2012 используя 111-11111111, 222-22222222 или 333-33333333 в качестве серийного номера, и 185D1 в качестве кода продукта.
2. Скопируйте необходимый вам кейген (32bits или 64bits) из папки Crack на жесткий диск. В противном случае он не сможет корректно работать.
3. Запустите AutoCAD Architecture 2012. В окне активации нажмите "Активировать", затем подтвердите свое согласие с лицензионным соглашением и нажмите "Далее". В открывшемся окне выберите "У меня есть код активации Autodesk" и нажмите "Далее". Если вываливается ошибка "Недопустимый серийный номер", то нажмите "Закрыть" и подтвердите "ОК". Вы опять попадете в окно активации, где нужно будет повторить действия первого абзаца третьего пункта.
4. Запустите кейген от имени Администратора и нажмите в окне кейгена кнопку Mem Patch. Должно появиться окно с сообщением "Successfully patched".
5. Скопируйте Код Запроса из окна активации Autodesk в окно кейгена и нажмите кнопку Generate.
6. Скопируйте полученный Код Активации и вставьте его в окно активации после чего нажмите "Далее". Должно появиться сообщение об успешной активации продукта.
7. Удачи!



Размер образа: 3,87 ГБ (4 164 577 280 байт)
MD5-сумма образа: f9d0291f995102b224a72bfd31d43398
SHA1-сумма образа: 9353309758736a6ac89ec23da2a4f62c50e6bfd2



Скачать Autodesk.AutoCAD.Architecture.2012.SP1.x86-x64.(2011).[RUS][ENG].(AIO).torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

21 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 5874 раз, раздача полностью - 874 раз
Размер: 3,88 GB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 0
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы