Loading...
Error

Скачать Скины / Romper Stomper (Джеффри Райт) [1992, боевик, драма, криминал, DVDRip] торрент без регистрации

 
Статистика раздачи
Размер:  1,46 GB   |    Скачан:  201 раз
Сидов:  1  [  0 KB/s  ]  
 
Автор Сообщение

Shara

[] 

Скины / Romper Stomper

Информация о фильме
Название: Скины
Оригинальное название: Romper Stomper
Год выхода: 1992
Жанр: боевик, драма, криминал
Режиссер: Джеффри Райт
В ролях: Рассел Кроу, Дэниэл Поллок, Жаклин МакКензи, Алекс Скотт, Ли Расселл, Дэниэл Уилли, Джеймс МакКенна, Саманта Блэдон, Джозефин Кин, Джон Брамптон, Фрэнк Мэгри, Кристофер МакЛин

О фильме:
«You've never seen anything like it.»

Неонацистская группа молодежи терроризирует азиатское население Мельбурна, и в беспрерывный поток насилия вписана любовная история. На страшных, лысых мордах прорезаются человеческие черты, покрытые татуировками куски мяса образуют человеческие тела.

Азиаты покупают клуб, который немедленно с дикой ненавистью «разносят» белые, и дело здесь, кажется, не просто в цвете кожи. Азиаты в огромном количестве налетают со всех сторон, как из-под земли, и одерживают победу.

Это война, война за выживание нации против нации на одной территории. Новенькая в банде становится между двумя друзьями. Потрясающая драма ненависти, насилия, отчаяния и любви талантливо поднимает тему на уровень искусства.

*Еще на стадии написания сценария главная роль предназначалась австралийскому актеру Бену Мендельсону. Однако, когда он побрился наголо, выяснилось, что в таком виде он не выглядит угрожающе. Узнав об этом, Рассел Кроу тоже обрил голову и стал убеждать режиссера Джеффри Райта пересмотреть свое решение. В итоге роль досталась Кроу.

*В целях экономии фильм снимался в течение шести недель на кинопленку «Super 16».

*Дэниэл Поллок, сыгравший в фильме Дэйви, покончил жизнь самоубийством еще до выхода картины на экраны.

*Шестинедельные съемки проходили в Мельбурне.

*Рассел и несколько других актеров, решившие однажды прогуляться в своих скинхедовских костюмах по Мельбурну, были арестованы.

*В саундтрек входит ария "На дне храма" из оперы Бизе "Искатели жемчуга".

В подъездах родного города частенько замечаем надпись, выполненную фломастером или каким другим инструментом для письма. Надпись состоит из двух слов — "Romper Stomper". Это говорит о культовом статусе австралийского фильма "Скины", снятого Джеффри Рашем в 1992 году. Но культовый статус фильм приобрел отнюдь не потому, что режиссер пытливо ищет истоки и старается исследовать причины расистского движения в современной "белой цивилизации", а потому лишь, что одним из первых сделал главными героями скинхедов. С тем же успехом на месте скинов могли оказаться любые другие маргинальные группы. Удручающее насилие, бритые головы и ботинки-"говнодавы" выступают только фоном. Раш снимает классическую брутальную мелодраму, очерчивает любовный треугольник, состоящий из крутого скина Хэндо (первая звездная роль Рассела Кроу), его друга Дэйви и молодой девицы Гэйб, которую сызмальства трахал отец, известный композитор, — вот почему Гэйб готова кинуться на шею любому пацану. И этим пацаном становится Хэндо — наглухо отмороженный фрик, который откровенно признается Гэйб, что стал скином потому, что его "чистая кровь" является единственным предметом его гордости. После того, как группировка огребает пизды от азиатов (сцена, пронизанная откровенно нацистким духом: толпа пассионарных "узкоглазых обезьян" закидывает шапками скинов, которые являются отбросами христианской цивилизации), для героев фильма наступают трудные времена. Выжили не сильнейшие, а те, кому больше повезло, у кого более быстрые ноги. В трудных условиях проявляются невидимые черты характеров. Униженному Хэндо окончательно сносит его лысую башку, и Гэйб перебегает к более человечному Дэйви, — здесь режиссер подкидывает зрителю несколько надуманных, дурацких сцен с его любимой бабушкой. Этим сценам будет предшествовать сцена в духе Стенли Кубрика. Нехитрой хитростью проникнув в дом отца Гэйб, скины устраивают там апельсиновый треш. Этот разбой станет фатальным для них (естественно, ведь грабанули-то не азиата!). Кривая дорожка ведет к смерти. Режиссер мелодраматично убивает самого юного скина, как бы вспомнив о том, что в фильме должен быть некий воспитательный посыл, а унылую троицу, маргинальный любовный треугольник отправляет по доброй традиции, заданной еще Франсуа Трюффо в "400 ударах", к морю. У этого громадного очистительного водоема один из них найдет свою смерть, — потому как по собственной воле (или, напротив, безволию) выпал из жизни, покусившись на чужую жизнь. И не просто на чужую жизнь, а на жизнь главной героини кинофильма. Оставшейся в живых парочке режиссер оставляет шанс влиться в мещанскую среду, предварительно, разумеется, покаявшись.


Страна: Австралия
Студия: Film Victoria, The Australian Film Commission
Продолжительность: 1:32:00
Перевод: Профессиональный многоголосый
Авторский одноголосый (Василий Горчаков)
Авторский одноголосый (Юрий Живов)
Авторский одноголосый (Дмитрий "Гоблин" Пучков)

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 1419 Kbps, 688*384 (16/9), 25.000 fps
Звук:
Профессиональный многоголосый: AC3, 192 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz
Авторский одноголосый (Василий Горчаков): AC3, 192 Kbps, 2 channels, 48.0 KHz
Авторский одноголосый (Юрий Живов): AC3, 224 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz
Авторский одноголосый (Дмитрий "Гоблин" Пучков): AC3, 224 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz




Скачать Скины.Romper.Stomper.(Джеффри.Райт).[1992.боевик.драма.криминал.DVDRip].torrent без регистрации
Золото ЗОЛОТАЯ РАЗДАЧА! СКАЧАННОЕ НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! Золото
Дата: Зарегистрирован   [ Тип: внутренний ] Как тут cкачать?
MAGNET ссылка
MAGNET ссылка


Скачать .torrent

15 KB

Статус: проверено DHT
Скачан: торрент - 201 раз, раздача полностью - 168 раз
Размер: 1,46 GB
Оценка:  - (Голосов: 0)
Поблагодарили: 0
Поделиться ссылкой на эту раздачу с друзьями:
В контактеFacebookОдноклассникиTwitterLivejournalМой МирLiveinternet
 

 
Показать сообщения:    


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы